Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Унисекс

Унисекс

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Roma-ma написал(а):

женственно

И что же хорошего в женственности, извольте поинтересоваться?

0

22

Kao-Kao-Kakao, вот уж отличный вопрос) Могу ответить столь же отличным: "А что  в женственности плохого?") Я считаю, что девушка должна быть женственной, собственно на то она и девушка. Мы же не о парнях говорим.

0

23

Roma-ma, я считаю, что женственность ограничивает самовыражение людей и разделяет их на неравные классы. Я против гендерных ролей. Мне нравятся фемминые мальчики и андрогинные девочки. Кто вообще решил, что женщины должны быть женственными?) Я агендер и мне претит это.
http://cs14114.vk.me/c540106/v540106829/2c0c/_c3qmPNe92E.jpg

0

24

Kao-Kao-Kakao, а я что, требую чтоб вы меняли свое мнение?) Вы можете думать как угодно и быть агендером) Я всего лишь высказала свою точку зрения. Я считаю, что женщина должна быть женственной. ИМХО

0

25

Roma-ma написал(а):

а я что, требую чтоб вы меняли свое мнение?) Вы можете думать как угодно и быть агендером) Я всего лишь высказала свою точку зрения. Я считаю, что женщина должна быть женственной. ИМХО

Мне просто хочется поговорить об этом, лол. Гендерная тема моя самая любимая, после биологии.

0

26

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Мне нравятся фемминые мальчики и андрогинные девочки.

Мне тоже, кстати.

И да, мое мнение по этому вопросу, раз уж на то пошло: женщина должна быть женственной, если ей так нравится. А так же, другая женщина должна быть, скажем так, пацанкой, если сама так хочет. С парнями такая же фигня).

0

27

В@МпИр4иГ написал(а):

И да, мое мнение по этому вопросу, раз уж на то пошло: женщина должна быть женственной, если ей так нравится. А так же, другая женщина должна быть, скажем так, пацанкой, если сама так хочет. С парнями такая же фигня).

Охх. если бы все люди так думали, жизнь была бы намного прекраснее.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Унисекс