Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Я НЕНАВИЖУ ЕЁ. НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.

0

122

Я в истерике просто. Мои... брови... Они ужасные, уродские! Ненавижу их! Да и к тому же, у меня ещё и руки кривые, ничего с ними не могу сделать! Я б хотела сбрить их к чертям и приклеить искусственные, но таких, вроде, не существует.

0

123

TrinA TyleR, Брови можно подкорректировать, сделать другую форму.

0

124

Kao-Kao-Kakao, а то я идиотка, не понимаю.
Всё, что можно было сделать с ними - уже сделала. Всё равно не нравится.

0

125

TrinA TyleR написал(а):

Всё, что можно было сделать с ними - уже сделала. Всё равно не нравится.

Тогда сбрей их и нарисуй заново -_-\

0

126

Не то будет.

0

127

Тогда тебе только остаётся продолжать страдать из-за бровей,

0

128

Kao-Kao-Kakao, вот-вот, и я о чём(
Хотя я уже успокоилась.

0

129

Я разучилась сдерживаться. Я на всех ору. Меня бесит, когда со мной не соглашаются. Бесит, когда меня пытаются усмирить. И я просто киплю, когда мне что-то не нравится.
Я всегда считала, что у меня не такой характер, и он меня откровенно бесил. И ещё... Ну, есть такие бабы, которые говорят: "Ну да, я такая, с характером!", "Да, я темпераментная!" и подобное. Я никогда к таким не относилась. Я всегда считала себя мягкой, покорной овечкой. Но теперь поняла, что я, таки, именно такая, какой большинство себя часто ошибочно называет.

Отредактировано TrinA TyleR (23 Ноя 2012 12:15)

0

130

У меня такая же проблема. Да, я считаю это действительно проблема. Агрессия и раздражительность совершенно не свойственны моему характеру. Я хожу к психологу-психоаналитику, и это, надо признать, мне помогает.

0

131

Мне, напротив, свойственна.
И что говорит психолог?) Просто интересно, но не настолько, чтоб самой идти на приём.

0

132

Это слишком лично.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня