Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Свадьба » Однополый брак

Однополый брак

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Не осуждаю гомосексуальные отношения. Ориентацию, в конце концов, не выбирают. Но вот браки - это, по-моему, слишком. Предполагается, что в брак вступают с целью создать семью. Какую семью могут создать геи?
Гей-парады тоже ни к чему... Зачем геям парады? Заявляя о себе подобным образом, они только создают негативное отношение к гомосексуализму со стороны обывателей. Странный способ отстаивания прав, во всяком случае.

Отредактировано Xanadu (5 Июн 2011 15:41)

0

22

Xanadu написал(а):

Не осуждаю гомосексуальные отношения. Ориентацию, в конце концов, не выбирают. Но вот браки - это, по-моему, слишком. Предполагается, что в брак вступают с целью создать семью. Какую семью могут создать геи?

ППКС.

Xanadu написал(а):

Зачем геям парады? Заявляя о себе подобным образом, они только создают негативное отношение к гомосексуализму со стороны обывателей. Странный способ отстаивания прав, во всяком случае.

Ну им ж выпендриться надо.
Сама не понимаю таких людей. Я вообще считаю, что ориентация - дело довольно личное, и кричать о ней на каждом углу не стоит. Устраивая парады, геи только провоцируют негатив со стороны окружающих. Что ж, видимо, им это по кайфу.

0

23

Xanadu написал(а):

Но вот браки - это, по-моему, слишком. Предполагается, что в брак вступают с целью создать семью. Какую семью могут создать геи?

Да просто это стало модным в современном обществе. Посмотри вокруг, везде пропаганда однополых браков. Кино, СМИ, звезды становятся геями и лесбиянками, создают семьи. Люди это видят и подражают.
Хотя с другой стороны такие браки я не осуждаю. Ну хотят люди штамп в паспорте, да ради Бога. И неважно, что они одного пола.

0

24

Ох Щи, я такая дурёха, Конечно надо разрешить однополые браки. Но в России это не возможно. РПЦ усиратся будет, а ведь, вроде, в Светском Государстве живём :c

0

25

Я таких отношений не одобряю, но резко отрицательно не отношусь, скорее пофигистично. Мне лично люди с нетрадиционной ориентацией не мешают. Пускай живут себе, как хотят. Их проблемы, их тараканы. Каждый сам решает, с кем ему спать.

0

26

всё равно
мне неприятно наблюдать однополые пары, но против ничего не имею, каждому своё

0

27

Абсолютно нормально. Даже есть друг гей, ну и что? Это абсолютно нормальные люди, а ориентация - дело каждого. Кому-то нравятся мальчики, кому-то девочки.

0

28

Нетрадиционная ориентация - да, нормально. Но БРАКИ... зачем, с какой целью? Можно просто вместе жить, но штамп в паспорте чего ради?

0

29

TrinA TyleR написал(а):

Но БРАКИ... зачем, с какой целью? Можно просто вместе жить, но штамп в паспорте чего ради?

Факт регистрации брака закрепляет за парой различные специфичные права: право на совместное имущество, право на алименты, права на наследование, социальное и медицинское страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на имя, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, право на распоряжение телом супруга в случае смерти, право на совместное родительство и воспитание приёмных детей и другие права, которых лишены незарегистрированные пары. (с)

0

30

Честно, не понимаю, почему у многих такое негативное отношение к гомосексуалистам и однополым парам? Почему столько противников однополых браков? Это, конечно, исключительно мое субъективное мнение, но неужели кто-нибудь из нас стал бы несчастнее, если бы такие браки были узаконены? А вот многие однополые пары стали бы счастливее.
И не понимаю, каким геи оскорбляют чувства гомофобов... Лично меня, например, никак не задевает жизнь посторонних, незнакомых мне людей. Почему же другие думают, что из-за своих каких-то предубеждений могут распоряжаться жизнью других? Какое им вообще дело?

0

Вы здесь » Форум для девушек » Свадьба » Однополый брак