Я конечно понимаю, что идея создать тему про эту группу была идиотской, но мне так приспичило. Как они вам? Слышали их песни? Про меня вы знаете, я их лублуууу *___________*
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (14 Фев 2010 19:26)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Mötley Crüe
Я конечно понимаю, что идея создать тему про эту группу была идиотской, но мне так приспичило. Как они вам? Слышали их песни? Про меня вы знаете, я их лублуууу *___________*
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (14 Фев 2010 19:26)
Мотли Крю, говоришь? Крюто)))
Отличная группа, мне нравится, очень нравится.
Отредактировано Guno4ka (27 Мар 2010 10:55)
Помню, когда ты (*_ TrinA TyleR _*) первый раз написала про их песню (Dr. Feelgood) я ее начала слушать, но буквально секунд десять, потом меня что-то отвлекло, и я так их больше не слушала Х)
Ну так послушай) А как тебе хотя бы эти десять секунд???
Слушаю в данный момент эту песню) неплохая, но не мой стиль..
не мой стиль..
Да? Я думала, тебе наоборот такое нравится...
Да? Я думала, тебе наоборот такое нравится...
ммм не совсем
Pants not dead фанатка, так что она меня насильно заставляет слушать их xD.
Pants not dead фанатка,
Гы, я это уже поняла Х)
так что она меня насильно заставляет слушать их xD.
А тебе они не нрааааавятся? *грустный смайлик* Как они могут не нравиться, они ж шыкарны *__*
А тебе они не нрааааавятся?
Как они могут не нравиться? : D
Как они могут не нравиться? : D
Эм.. Ты написала, что Pants not dead насильно заставляет тебя их слушать, и я из этого поняла, что они тебе не нравятся... Короче, скажи, нравятся или нет ?
что Pants not dead насильно заставляет тебя их слушать... Короче, скажи, нравятся или нет ?
Да заставляет, этим она меня наоборот подсадила. Нравятся, но слушаю их не часто :0
Нравятся, но слушаю их не часто :0
Ну понятно. А какие альбомы/песни нравятся?
Любимые альбомы - Too Fast For Love, Shout At The Devil, Dr.Feelgood и Girls, Girls, Girls
Ого, у меня тоже) Но больше всего нравится Dr.Feelgood. Хотя я ещё не все их альбомы слушала. И вот ещё что - альбомы, где поёт новый вокалист мне не очень нравятся. Хотя тоже неплохие. Просто ВИИИИНС © (первый вокалист) вне конкуренции)
Отредактировано TrinA TyleR (1 Мар 2010 11:46)
Группа хорошая, в рамках своего жанра. Я слушала альбом "Dr. Feelgood". Ещё какой-нибудь послушаю, но знакомство на этом, пожалуй, и остановлю.
И вот ещё что - альбомы, где поёт новый вокалист мне не очень нравятся. Хотя тоже неплохие. Просто ВИИИИНС (первый вокалист) вне конкуренции)
Так без Винса всего один альбом, если я не ошибаюсь... Он ещё в 97-м вернулся...
Так без Винса всего один альбом, если я не ошибаюсь... Он ещё в 97-м вернулся...
Чё правда? Я думала, он в 99-м ушёл и не возвращался. У него потом сольная карьера началась, если я не ошибаюсь.
Так без Винса всего один альбом,
Ну вот, мне этот альбом не очень.
Чё правда? Я думала, он в 99-м ушёл и не возвращался. У него потом сольная карьера началась, если я не ошибаюсь.
Не, он в 92-м ушёл и в 97-м вернулся) Да, сольно чё-то там у него было.
P.S. Поправьте на Mötley Crüe Х)
Отредактировано Xanadu (14 Фев 2010 14:11)
Не, он в 92-м ушёл и в 97-м вернулся)
Теперь буду знать
P.S. Поправьте на Mötley Crüe Х)
Не умею менять название темы(
Не умею менять название темы(
Просто отредактируй первое сообщение) Ну или это могут сделать Рокси или Китти)
Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Mötley Crüe