Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Во сколько лет ты стала краситься?

Во сколько лет ты стала краситься?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Roxy написал(а):

И еще готическая черная помада совершенно не идет

Всмысле красная? Или чёрная? Мне малиновая не идёт ужасно.

Roxy написал(а):

Встречаются такие юнные особы, которые выглядят с этим боевым окрасом как клоуны

Но если честно, я таких видела мало)

0

22

Просто сейчас все привыкли видеть девушек-женщин сильно накрашенных... неестественная красота сейчас почему-то стала куда больше цениться, чем естественная, а жаль!

0

23

Roxy написал(а):

Не во всех случаях. Некоторым идет косметика

TrinA TyleR написал(а):

Думаю, тётка 40-50 лет и ненакрашенная - это стрёмно.

Лично я вообще не люблю когда люди пользуются косметикой. Накрашеный человек - это не интересно. Кажому человеку дана внешность от Бога. Каждый человек неповторим и по своему красив. Зачем портить свое неповторимое лицо косметикой?

Miss_Smile написал(а):

Просто сейчас все привыкли видеть девушек-женщин сильно накрашенных... неестественная красота сейчас почему-то стала куда больше цениться, чем естественная, а жаль!

Вот-вот.

0

24

Карина написал(а):

Зачем портить свое неповторимое лицо косметикой?

Ну, а если там все так плохо, что даже самому обладателю лица не хочется это видеть?) Косметика может и помочь.
Или, например косметикой можно подчеркнуть свою красоту)

0

25

Почему "портить"? Косметика призвана украсить имеющиеся внешние данные, а не заменить. Совсем не обязательно рисовать себе на лице маску. Как уже сказано,

Miss_Smile написал(а):

косметикой можно подчеркнуть свою красоту)

Я не против косметики. Но, честно говоря, ненакрашенных девушек мне видеть очень приятно)

0

26

в 12 х)

0

27

Лет в 11... Крашусь редко.

0

28

До сих пор не крашусь и лет до 18 уж точно не собираюсь. (может и после 18 не буду краситься, не знаю...)

0

29

В 8-9 лет. Ну это я первый раз накрасилась. Помню, каждые выходные ходили с подружкой в домик, в детском садике напротив, с косметичками и красились. Смешно! :D Ну а сейчас не крашусь. Не по мне это.

0

30

А я не крашусь х)

0

31

В 11,сейчас каждый день в школу крашусь...

0

32

В 12 красила губы и ногти, потом перестала.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Во сколько лет ты стала краситься?