И еще готическая черная помада совершенно не идет
Всмысле красная? Или чёрная? Мне малиновая не идёт ужасно.
Встречаются такие юнные особы, которые выглядят с этим боевым окрасом как клоуны
Но если честно, я таких видела мало)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Во сколько лет ты стала краситься?
И еще готическая черная помада совершенно не идет
Всмысле красная? Или чёрная? Мне малиновая не идёт ужасно.
Встречаются такие юнные особы, которые выглядят с этим боевым окрасом как клоуны
Но если честно, я таких видела мало)
Просто сейчас все привыкли видеть девушек-женщин сильно накрашенных... неестественная красота сейчас почему-то стала куда больше цениться, чем естественная, а жаль!
Не во всех случаях. Некоторым идет косметика
Думаю, тётка 40-50 лет и ненакрашенная - это стрёмно.
Лично я вообще не люблю когда люди пользуются косметикой. Накрашеный человек - это не интересно. Кажому человеку дана внешность от Бога. Каждый человек неповторим и по своему красив. Зачем портить свое неповторимое лицо косметикой?
Просто сейчас все привыкли видеть девушек-женщин сильно накрашенных... неестественная красота сейчас почему-то стала куда больше цениться, чем естественная, а жаль!
Вот-вот.
Зачем портить свое неповторимое лицо косметикой?
Ну, а если там все так плохо, что даже самому обладателю лица не хочется это видеть?) Косметика может и помочь.
Или, например косметикой можно подчеркнуть свою красоту)
Почему "портить"? Косметика призвана украсить имеющиеся внешние данные, а не заменить. Совсем не обязательно рисовать себе на лице маску. Как уже сказано,
косметикой можно подчеркнуть свою красоту)
Я не против косметики. Но, честно говоря, ненакрашенных девушек мне видеть очень приятно)
в 12 х)
Лет в 11... Крашусь редко.
До сих пор не крашусь и лет до 18 уж точно не собираюсь. (может и после 18 не буду краситься, не знаю...)
В 8-9 лет. Ну это я первый раз накрасилась. Помню, каждые выходные ходили с подружкой в домик, в детском садике напротив, с косметичками и красились. Смешно! Ну а сейчас не крашусь. Не по мне это.
А я не крашусь х)
В 11,сейчас каждый день в школу крашусь...
В 12 красила губы и ногти, потом перестала.
Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Во сколько лет ты стала краситься?