группа Wishbone Ash, песня Warrior
дада, точно, где-то я такую слышала... и название группы знакомое... Надо будет скачать)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3
группа Wishbone Ash, песня Warrior
дада, точно, где-то я такую слышала... и название группы знакомое... Надо будет скачать)
На счёт форума...У меня тоже не работал)) Я через анонимайзер заходила)
Vicky, о, ура!!! Ещё раз спасибо тебе огромное за помощь!
kitty, не за что))
Привет лунатикам
Смеяться будете, но меня опять потянуло вести дневник. Осталось только придумать название)только вот сомневаюсь, что кто-то будет его комментить... тт_тт
только вот сомневаюсь, что кто-то будет его комментить... тт_тт
а что это очень важно? я думала, дневники для себя ведутся...
Vicky, а зачем из раза в раз удалять дневник? Заведи один на всё время, и, хочешь - веди, не хочешь - не веди)
а что это очень важно? я думала, дневники для себя ведутся...
для себя дневники ведутся в книжечках и тетрадочках, которые никто кроме тебя самой не имеет возможности читать.
Да и вообще, иногда просто нприятно, когда пишешь, пишешь, ищешь поддержку в какой-то ситуации - и ноль внимания)
Vicky, а зачем из раза в раз удалять дневник? Заведи один на всё время, и, хочешь - веди, не хочешь - не веди)
Да просто тогда у меня записи в обоих дневниках были какие-то... не очень. Ну, а теперь я решила, что у меня есть, какими мыслями и записями поделиться с форумчанками... и решила, что глупы были все эти цветочки в оформлении, лучше уж без них. И решила, что все дело портит обилие смайликов в дневнике. В новом дайри, надеюсь, их будет гораздо меньше, чтобы дневник выглядел лучше, и, перечитывая записи, мне не было стыдно.
И да, название я почти придумала. Думаю, это будет какая-нибудь цитата на латыни)
Вот и завела. Что ж, посмотрим, как оно пойдет)
Vicky, ты натолкнула меня на мысль написать в своем дневнике хд. а то я давно уже не писала)
Miss_Smile, мда ты чот свой днев окончательно забросила. А мне вот по фиг, что я там раньше в дневе писала, он на этом форуме ужо давно. И удалять пока что не собираюсь. Ну если там только не наберется лимит тысяча сообщений.
Да и вообще, иногда просто нприятно, когда пишешь, пишешь, ищешь поддержку в какой-то ситуации - и ноль внимания)
эт точн. Vicky, кстать клевый днев)
Vicky, кстать клевый днев)
спасибо) не думала, что эта банальщина кому-то понравится х))
не за что))) самая настоящая банальщина - мой блог
мда ты чот свой днев окончательно забросила.
не-а, не окончательно)
Roxy, слишком самокритично)
не-а, не окончательно)
это радует. Сообщения в блоге как и раньше, можно вполне справедливо назвать небольшим романом
Roxy, слишком самокритично)
мэй би... Но в последнее время моя жЫсь правда слишком скучна. А днев Vicky как и в прошлый раз - флудилка №4. Традиции соблюдаем
Отредактировано Roxy (14 Авг 2010 09:46)
Привет всем)
Как настроение?))
У нас новый раздел - Дом и Семья
kitty, привет) Нормальное, как обычно... А у тебя?
Я приехала. ^__^
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3