Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3

Флудилка 3

Сообщений 521 страница 540 из 1003

521

Xanadu написал(а):

группа Wishbone Ash, песня Warrior

дада, точно, где-то я такую слышала... и название группы знакомое... Надо будет скачать)

0

522

На счёт форума...У меня тоже не работал)) Я через анонимайзер заходила)

0

523

Vicky, о, ура!!! Ещё раз спасибо тебе огромное за помощь!

0

524

kitty, не за что))

0

525

Привет лунатикам  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

526

Смеяться будете, но меня опять потянуло вести дневник. Осталось только придумать название)
только вот сомневаюсь, что кто-то будет его комментить... тт_тт

0

527

Vicky написал(а):

только вот сомневаюсь, что кто-то будет его комментить... тт_тт

а что это очень важно? я думала, дневники для себя ведутся...

0

528

Vicky, а зачем из раза в раз удалять дневник? Заведи один на всё время, и, хочешь - веди, не хочешь - не веди)

0

529

Miss_Smile написал(а):

а что это очень важно? я думала, дневники для себя ведутся...

для себя дневники ведутся в книжечках и тетрадочках, которые никто кроме тебя самой не имеет возможности читать.
Да и вообще, иногда просто нприятно, когда пишешь, пишешь, ищешь поддержку в какой-то ситуации - и ноль внимания)

Xanadu написал(а):

Vicky, а зачем из раза в раз удалять дневник? Заведи один на всё время, и, хочешь - веди, не хочешь - не веди)

Да просто тогда у меня записи в обоих дневниках были какие-то... не очень. Ну, а теперь я решила, что у меня есть, какими мыслями и записями поделиться с форумчанками... и решила, что глупы были все эти цветочки в оформлении, лучше уж без них. И решила, что все дело портит обилие смайликов в дневнике. В новом дайри, надеюсь, их будет гораздо меньше, чтобы дневник выглядел лучше, и, перечитывая записи, мне не было стыдно.  http://sm.smilik.ru/1111304230.gif

И да, название я почти придумала. Думаю, это будет какая-нибудь цитата на латыни)

0

530

Вот и завела. Что ж, посмотрим, как оно пойдет)

0

531

Vicky, ты натолкнула меня на мысль написать в своем дневнике хд. а то я давно уже не писала)

0

532

Miss_Smile, мда ты чот свой днев окончательно забросила. А мне вот по фиг, что я там раньше в дневе писала, он на этом форуме ужо давно. И удалять пока что не собираюсь. Ну если там только не наберется лимит тысяча сообщений.

Vicky написал(а):

Да и вообще, иногда просто нприятно, когда пишешь, пишешь, ищешь поддержку в какой-то ситуации - и ноль внимания)

эт точн. Vicky, кстать клевый днев)

0

533

Roxy написал(а):

Vicky, кстать клевый днев)

спасибо)
не думала, что эта банальщина кому-то понравится х))

0

534

не за что))) самая настоящая банальщина - мой блог http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

535

Roxy написал(а):

мда ты чот свой днев окончательно забросила.

не-а, не окончательно)

0

536

Roxy, слишком самокритично)

0

537

Miss_Smile написал(а):

не-а, не окончательно)

это радует. Сообщения в блоге как и раньше, можно вполне справедливо назвать небольшим романом :D

Vicky написал(а):

Roxy, слишком самокритично)

мэй би... Но в последнее время моя жЫсь правда слишком скучна. А днев Vicky как и в прошлый раз - флудилка №4. Традиции соблюдаем :D

Отредактировано Roxy (14 Авг 2010 09:46)

0

538

Привет всем)
Как настроение?))

У нас новый раздел - Дом и Семья

0

539

kitty, привет) Нормальное, как обычно... А у тебя?

0

540

Я приехала. ^__^

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3