Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3

Флудилка 3

Сообщений 41 страница 60 из 1003

41

Roxy
написала

0

42

Понятн) Мой "случай" в детстве был таким-же нелепым)

0

43

Лан, пока. Вечером зайду=)

0

44

Roxy
да вообще не говори, очень глупая нелепость xD
Как настрой?

0

45

Доброе утречко =)

0

46

Vicky
привет) как ты?

0

47

всем привет.... меня все бесит(

0

48

Miss_Smile
приветик) из-за чего всё бесит? что-то случилось?

0

49

Так и не смогла вечером добраться до компа :tired:

kitty написал(а):

Как настрой?

kitty привет, настрой лучше всех) А у тебя как? Голова прошла?

Miss_Smile написал(а):

всем привет.... меня все бесит(

Из-за чего? Неудачный день?

0

50

Roxy написал(а):

А у тебя как? Голова прошла?

приятно, что ты интересуешься) прошла)
Что делаешь?

0

51

kitty написал(а):

из-за чего всё бесит? что-то случилось?

если бы случилось что-то конкретное, то бесило бы именно это, а не все подряд...

Roxy написал(а):

Из-за чего? Неудачный день?

неудачная жизнь(

0

52

Добрый вечер)

0

53

kitty написал(а):

Что делаешь?

Paramore слушаю=) И обзываю себя всякими словами за свою тупость. Заморочившись на своих проблемах, я забыла поздравить с днем защитника Отечества одного оч важного мне человека :( Другой возможности не будет, придется как обычно при встречи поздравить с прошедшим (что оч в моем стиле :D )

Miss_Smile написал(а):

неудачная жизнь(

Это пройдет=) У меня тоже прошедший месяц был весьма неудачным. Сейчас вроде бы налаживается.

0

54

Vicky привет!!! Как дела?

0

55

Vicky
приветик
Roxy
ты про своего брата?

0

56

Miss_Smile написал(а):

неудачная жизнь(

Понимаю, у меня тоже недавно был период когда всё раздражало и я себя чувствовала полным ничтожеством (это было в начале месяца), но потом всё наладилось. И у тебя наладится =))

Roxy написал(а):

одного оч важного мне человека

Кого?)

0

57

Roxy написал(а):

Это пройдет=) У меня тоже прошедший месяц был весьма неудачным. Сейчас вроде бы налаживается.

но все-таки у каждого по-разному, ведь ты не знаешь что у меня такого неудачного, поэтому нельзя однозначно сказать что это пройдет

TrinA TyleR написал(а):

Понимаю, у меня тоже недавно был период когда всё раздражало и я себя чувствовала полным ничтожеством (это было в начале месяца), но потом всё наладилось. И у тебя наладится =))

у меня не так как у тебя....

0

58

kitty написал(а):

ты про своего брата?

Нет, его я могу поздравить по электронной почте в любое время. Речь идет о человеке, с которым я часто вижусь в школе, а теперь смогу увидеться только после праздника. Самое обидное, что он меня не забыл поздравить с днем рождения (и откуда он узнал про этот день...) Вобщем я не хочу говорить, кто это :blush:

Miss_Smile написал(а):

но все-таки у каждого по-разному, ведь ты не знаешь что у меня такого неудачного, поэтому нельзя однозначно сказать что это пройдет

Канеш не знаю, только могу догадываться. Ты сама решила это оставить в тайне и не грузить форум своими проблемами.

TrinA TyleR написал(а):

В начале этого месяца? Сочувствую. А мне абсолютно не охота вспоминать прошедший январь! :canthearyou:  :angry:  :'( Все было просто ужасно, в добавок ко всему у меня теперь в дневнике целый забор :( Мама узнает, прибьет :tired:

0

59

Roxy написал(а):

Ты сама решила это оставить в тайне и не грузить форум своими проблемами.

да, но не потому что не хочу всех грузить своими проблемами. просто это личное, такое личное, что никому вообще сказать не могу

0

60

Как я рада трем выходным...)
Наконец-то отдохну))

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3