а если все с девятого этажа прыгнут?))
я тоже прыгну только с парашута о.о
... или просто уже невольно вырывается.
да
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3
а если все с девятого этажа прыгнут?))
я тоже прыгну только с парашута о.о
да
Я слышала, как матерятся детишки лет 7-8, вот это действительно перебор.
Я тоже слышала. И смешно, и грустно. Страшно подумать, какие идиоты из них впоследствии могут получиться.
Я немного похвастаюсь - получила по гармонии 5 с плюсом...
Я тоже на прошлой неделе пятёрку получила.
Молодцы! У нас умный форум
ну, если вокруг тебя все матерятся, то как-то не очень хочется быть белой вороной -.-"
А мне, например, как-то безразлично, что делают вокруг меня. Я поступаю так, как сама считаю нужным. А мат меня с детства окружает, в первую очередь, в лице бабушки и дедушки и их взаимных перепалок. Теперь ещё и мама постоянно ругаться стала. А ты всё-таки отучивайся, пока эта привычка не укоренилась, ибо ничего хорошего в ненормативной лексике нет)
Раз уж на то пошло, у меня брат матерится через каждое слово.. ((
Всем огромнейший привет! Наконец-то взялась за дело и решила отметиться...
В общем недельку назад меня снова одолела тоска по форумам...Я открыла каталог форумов и стала искать для себя что-нибудь интересненькое...Наткнулась на эту ссылку и уже с виду мне форум показался уютным и я решила зарегистрироваться...Вообще у меня два ника, хотя вру...три, но в последнее время я чаще использую именно этот- CoBecTb... Что-то натолкнуло меня на мысль проверить, а не регистрировалась я тут раньше?! И что вы думаете?! Как раз примерно около года назад я появлялась тут, но по какой-то причине пропала, а потом и ссылочка затерялась...От судьбы не уйти!)) В общем, дорогие админы, по возможности прошу найти участника под ником HooLIGaNKa и стереть его =(
Постараюсь больше не теряться и буду знакомиться с вами заново!
CoBecTb, чтож, добро пожаловать)
Жаль, что Ганочка не зайдет на форум. Без нее здесь будет не так весело( CoBecTb, привет старенькая=)
Молодцы! У нас умный форум
нет xD
или выведут своим свинским поведением. Или по-другому не понимают, и пока на НИХ матом не загнешь, не отвяжутся сцуки опять начались придирки взросленьких xD
ну, если вокруг тебя все матерятся, то как-то не очень хочется быть белой вороной -.-"
А мне как-то поФ на мнение окружающих, все ранво я - изгой
Раз уж на то пошло, у меня брат матерится через каждое слово.. ((
ужасный у тебя брат
ужасный у тебя брат
это да! особенно когда ночью приходит и матерится с кем-нибудь по телефону -_-
что часто матерится? Мда, я бы такого не выдержала. Хоть и сама иногда матерюсь. У меня бы от этого обилия русского языка уши б в трубочку свернулись
что часто матерится? Мда, я бы такого не выдержала.
да постоянно. мне приходится терпеть,а что еще делать остается?
Не завидую) Ладн, пошла отлеживаться. А то вдруг еще на кого-нибудь начихаю=) Не хочу разбрасываться бацылами)))
CoBecTb, добро пожаловать =))
нет xD
Но мы хотя бы сделаем вид)
kitty, Носатый Тауб [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Thirteen, итог: А Катнер умер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kitty, А Катнер умер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Thirteen, а я главврач
ну и куда ж без него: а Катнер умер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kitty, А я 13
А Уилсон...............................Уилсон!
Thirteen, а Уилсон ващеее [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ещё я ......oh yeah [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ты как бэ намекаешь
kitty, Да ты вообще..... [взломанный сайт]
А Катнер умер!
Thirteen, да айм извращенка
А Катнер умер!
дааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kitty, А я сама знаешь кто [взломанный сайт]
А ты хотела самая знаешь что [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3