у тебе то в дневе) хах. смешно итог: катнер умер
Поздровляю
Кадяяяяя
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3
у тебе то в дневе) хах. смешно итог: катнер умер
Поздровляю
Кадяяяяя
13 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kitty, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может, вы все-таки отправитесь во флудилку? Зачем разводить грязь в этой теме?
Xanadu, да ладно уж, мы что, (повторяюсь) кому-то мешаем? вот как раз-таки наоборот!
Все сообщения из темы "Что мы друг о друге думаем?!" начиная со второй страницы перемещены сюда (во избежании конфликтов)
Против вашего флуда ничего не имею, но просто не понятно, почему именно в той теме? Логичнее во флудилке флудить)
Miss_Smile
просто так получилось
Все сообщения из темы "Что мы друг о друге думаем?!" начиная со второй страницы перемещены сюда
воть и хорошо!=)
^/__\^
привет х))
*мысли вслух* Булгаков - нарик Скорблю. Только он в этом не был виноват, все обстоятельства. Но факт остается фактом(((
Вай, какой классный дизааайн! *_________*
Китти, ты умничка!!!!
красивый дизайн, да.
Китти, молодец.
*_*
Vicky, xDDD, ой как приятно))))
спасибки [взломанный сайт]
замечательный дизайн!)
Вот к кому за помощью обращаться надо!
Дизайн офигенный *__*
CoBecTb, Kao-Kao-Kakao, спасибо! рада что нравится [взломанный сайт]
Вот к кому за помощью обращаться надо!
конечно, обращайся если что))
kitty, просто когда-то у меня тоже был форум..., в принципе не был, а есть и туда только я заглядываю, в админке сообщения оставляю, чтобы форум не стёрли...))
С дизайном я на вы, поэтому всегда пользовалась только теми, что есть, а чтобы сама что-то придумать и сделать.... Думаю если бы был вид другой у форума, то и заходить на него приятней было бы...)) И если у тебя есть желание и время помочь мне оживить форум внешне, то я буду только рада))
Китти, дизайн офигенный. Цвета приятные. Мне очень нравится ^-^
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 3