Highway To Hell
Мой любимый альбом! А у меня вся их дискография на компе есть. Я их обожаю, наверно даже больше, чем Guns N' Roses =))))
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Твоя любимая песня
Highway To Hell
Мой любимый альбом! А у меня вся их дискография на компе есть. Я их обожаю, наверно даже больше, чем Guns N' Roses =))))
А у меня вся их дискография на компе есть.
Я обычно всё качаю с местного трекера, ибо намного удобней и скорость больше, но дискографии AC/DC там нет, поэтому приходится вручную потихоньку...
Я их обожаю, наверно даже больше, чем Guns N' Roses =))))
А такое возможно? =)
и тоже люблю группу AC/DC, песня Back In Black - ваще крутая)) услышала как под нее (или под ремикс) выходят резиденты камеди клаба, и вообще так понравилась)так и узнала о этой группе
А я "Бэк Ин Блэк" давно ещё знаю, с детства, просто очень уж эта песня популярная.
А такое возможно? =)
Оказывается, да =)
и тоже люблю группу AC/DC, песня Back In Black - ваще крутая))
Дааа, Бэк ин Блэк крута! Рада, что ещё кому-то на этом форуме нравятся эйси/дисишечки))))
Сейчас любимая песня David Coverdale & Jimmy Page - Shake My Tree Обожаю эту песню, по-моему она гениальна!!!!
Сейчас любимая песня David Coverdale & Jimmy Page - Shake My Tree Обожаю эту песню, по-моему она гениальна!!!!
Да, очень хорошая песня, как впрочем и всё совместное творчество Коврика и Пейджика ^__^
Да, очень хорошая песня, как впрочем и всё совместное творчество Коврика и Пейджика ^__^
Ммм, тащусь от их соместного альбома, это ж просто альбом на все времена!!! Коврик и Пейджик, говоришь?))) Оригинально!
Коврик и Пейджик, говоришь?))) Оригинально!
Меня ещё Take Me For A Little While прёт, ну, меня же на баллады потянуло =)))
=)))
А мня очень прёт Feeling Hot
Отредактировано Guno4ka (11 Окт 2009 21:44)
На данный момент у меня нет любимой песни, все надоели
Оу, как хорошо, что в эту тему зашла) В общем вот мои любимые песенки:
Из Барвихи (название не знаю), Он рядом
Из Барвихи (название не знаю),
Cheese People - Open My Eyes наверно))
у меня все любимые песни в исполнении Коваленко...
Отредактировано Miss_Smile (15 Окт 2009 11:24)
совместное творчество Коврика и Пейджика
Мне тож очень нравится, крутой альбом получился))) Но любимая песня Aerosmith - Heart's Done Time!!!!
На данный момент (да простят меня депеша xD ) sum 41 - with me. Очень красивая мелодичная песня, могу слушать ее часами
Whitesnake - Crying. Офигенская песня!!!
Теперь она самая любимая))))
Aerosmith - Heart's Done Time!!!!
Надоела. Наверное, сейчас любимая AC/DC - Highway to Hell.
Whitesnake - Crying. Офигенская песня!!!
Да, хорошая
Ещё очень любимая в последнее время Aerosmith - What It Takes. Чё-то меня на медляки потянуло =))
Чё-то меня на медляки потянуло =))
Меня тоже) Моей маме уже надоело кажыдй день слушать одну и ту же песню
sum 41 - with me
А у меня нет любимой песни, многие нравятся.
Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Твоя любимая песня