Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Анимешники

Анимешники

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Кто есть такой анимешник? Или по научному говоря, отаку? Если вы хоть чуточку увлекаетесь аниме, то точно интересовались этой темой! Так вот. Простым сленгом русского языка выражаясь, слово «анимешник» это фанат. Фанат аниме. Фанат аниме и манги. Фанат аниме и манги в интернете. Добавлять термины можно и дальше, но в основном, последнее высказывание, лучшее отображение души, ну или мягче говоря состояния анимешника, состояния отаку. То есть реально, люди увлекающиеся аниме во всех сторонах этого самого «чуда», имеют гораздо более возвышенные определения, например одним словом «косплей» можно во многом обрисовать анимешника. Но главные вещи в этом увлечении у такого человека, это непосредственно, аниме, манга и интернет. Тогда же почему в русском говоре отаку зовется анимешником, а не мангамешником, или интернетоманом? И кто в реальности такой отаку? – спросите вы. Отвечаю: отаку это все выше перечисленное в первом вопросе! А вот что касается русского анимешника, то просто аниме вышло из манги(смотри статью про аниме), а интернет уже намного позже стал одним из лучших способов проявлять свой интерес к аниме. Но дотронемся уже непосредственно к отаку. Otaku (японское Otakiu) – это в наше время, в Европе (не в Японии!!!), человек увлеченный определенным занятием (хоть в основном и употребляется это слово к нашему любимому аниме, его полное значение может соотносится к таким же увлечениям как например Эмо или Готика), но так как в Японии очень распространены анимационные мультики, то и «отаку» чаще относится к аниме. Но вот сейчас, в самой Японии, слово «отаку», это оскорбление к человеку которому ты его адресуешь, проще говоря, будь ты в Японии, сказав кому то «ты отаку», ты назовешь его сумашедшым и психом. А вот если человек сам попросил тебя так его назвать, то получается что это похвала! (А ранее в Японии «отаку» называли близкого тебе человека!) В завершение могу лишь сказать, что хоть люди и часто говорят что такие как отаку, как анимешники психи, но это не так, они лишь по другому смотрят на мир, по анимешному^^!

Источник: beon.ru

0

2

Ололо, конечно на беоне много чего умного сказать могут xD.. Иобогенет!!! Анимешнеги это субкультура о.о

0

3

Я не думала, что это субкультура.. Мне кажется, это просто люди которые увлекаются аниме 0-0

0

4

О, Боже!
Я - анимешник Оо

0

5

Я люблю иногда смотреть аниме,но как таковой анимешницей себя не считаю)

0

6

Она самая, *цензура*)
Даа, я анимешница.

0

7

Иногда напрягают своим повсеместным распространением и своими повадками. А вапще у меня почти все приятели - анимешники.

0

8

У меня тоже много приятелей-анимешников) Сама не могу себя таковой назвать, ибо аниме мало посмотрела, но аниме меня реально затягивает))

0

9

Извините, бесят анимешники. Эти их постоянные сленги, смалйики... :insane: аниме творит с людьми и с их психикой странные вещи

0

10

kitty написал(а):

аниме творит с людьми и с их психикой странные вещи

Плюс стопицот

0

11

Да, и какие же? Я смотрю аниме, что со мной стало?  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

12

TrinA TyleR написал(а):

Да, и какие же? Я смотрю аниме, что со мной стало?

Зависимость начинается. Как же я теперь жалею что тратила своё драгоценное время на просмотр этой всячины, когда я его могла потратить на учёбу(

0

13

Бреед) У меня лично нет никакой зависимости. Точнее есть незначительная, но я легко могу её побороть.

0

14

TrinA TyleR написал(а):

Бреед) У меня лично нет никакой зависимости.

Вот именно, лично, но это не значит, что её нет У ВСЕХ.

0

15

Беда аниме в том, что человек становится задротом ничем больше не интересующимся (сама через это проходила)

0

16

TrinA TyleR написал(а):

Да, и какие же? Я смотрю аниме, что со мной стало?

я имела ввиду только заядлых анимешников, которые кроме как аниме больше ничем не увлекаются, или увлекаются, но и аниме у них не на последнем месте

0

17

kitty написал(а):

или увлекаются, но и аниме у них не на последнем месте

Ну, я из таких)

0

18

Можно увлекаться аниме и оставаться нормальным человеком, которого и другие вещи в жизни интересуют. Просмотр аниме необязательно ведёт к зависимости.

0

19

Xanadu написал(а):

Можно увлекаться аниме и оставаться нормальным человеком, которого и другие вещи в жизни интересуют. Просмотр аниме необязательно ведёт к зависимости.

Но оно может привести к зависимости. Надо во всём знать меру.

0

20

Я анимешница. Даже сильно анимешница.  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif  Пересмотрела много аниме. Но зависимости на данный момент не чувствую. По началу было это "ня, кавай". Ну, оно как бы и сейчас есть, но не так сильно. Не понимаю людей, у которых аниме стоит на первом месте. Я их просто считаю наркоманами.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Анимешники