Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Анимешники

Анимешники

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Я считаю, что увлечение аниме не мешает мне вести нормальную жизнь. У меня есть достаточно и других занятий без него. Я смотрю не больше 6 серий в день, как правило)
Да, зависимость отчасти присутствует, но я не считаю себя наркоманкой в этом плане.
Сленг? Мой словарный запас не уменьшился, я не деградировала.
В соответствующих местах я общаюсь на аниме-сленге, а там, где он не в тему, могу обойтись и без него.
Так что никаких минусов лично для меня нет)

0

22

По мне, так лучше смотреть японские сериалы, ибо наблюдать за живыми людьми интереснее, чем за нарисованными.

0

23

Kao-Kao-Kakao, это уже кому что)
Меня бесят анимешники, которые на каждом шагу кричат "Няя!11", "Каваай!11", "Ксо!11" и прочие такие словечки. Бесят эти анимешные смайлики, которые ставятся ни к месту (например вот этот ._. ). Бесит, когда постоянно говорят о каких-то анимешных персонажах, да ещё и с таким благовеением, что буээ. И вообще, бесит просто сама по себе помешанность на аниме. Как-будто в этом мире ничего больше нету. Сама через такое не проходила, но у меня есть такие знакомые, и их повадки раздражают. Но я знаю и адекватных анимешников, для которых аниме - не смысл жизни, и которые просто спокойно его смотрят, а не някают и ничего такого не делают. Против таких ничего против не имею, в конце-концов, у каждого свои увлечения.
Сама себя увлекающимся человеком назвать не могу, ибо смотрела аниме последний раз в апреле, ну можт в мае) Но если выдастся возможность посмотреть, то с удовольствием посмотрю, почему бы и нет. А вот фанатеть не стану.

0

24

TrinA TyleR написал(а):

это уже кому что)

А чем аниме лучше дорам? Ты их хоть смотрела, а?  http://sm.smilik.ru/1111304232.gif  Всё равно большинство анимешников потом эволюционирует в дорамщиков и джей-поперов\джей-рокеров, а потом и в кей-поперов http://sm.smilik.ru/1111304229.gif.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (8 Дек 2011 12:07)

0

25

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Ты их хоть смотрела, а?

Нет, и не хочу)
И я не знаю, чем аниме лучше дорам) Каждому своё, говорю же) Наверное, мультики веселее http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

26

TrinA TyleR написал(а):

И я не знаю, чем аниме лучше дорам) Каждому своё, говорю же) Наверное, мультики веселее

Японские мультики в большинстве своём - это убожество. имхо  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
Дорамы лучше аниме тем, что там ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Намного интереснее наблюдать за мимикой живого человека, за игрой живого человека. (лично мне)
Взять, например, дораму "Нодамэ Кантабиле", она ничуть не хуже одноимённого аниме, даже лучше.
Аниме деградировало, сейчас мультики снимают под копирку. Стоящих режиссёров по пальцам можно пересчитать.

0

27

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Аниме деградировало, сейчас мультики снимают под копирку. Стоящих режиссёров по пальцам можно пересчитать.

Ой, да и ладно) Мне что по кайфу, то и смотрю. А дорамы... их скачивать надо : D А такого прямо жгучего желания их посмотреть у меня нету - следовательно, зачем я буду драгоценные деньги на интернете тратить на них?..
Меня бесит... девчонки-анимешницы любят лапать друг-друга за сиськи и говорить "ооо, какие у тебя сииськи О.о". Понимаю там парень это скажет, но девушка :x Бесит.

0

28

Аниме.
Сейчас меня уже тошнит от него. Именно от самих мультиков тошнит. Мангу я ещё могу почитать, но редко. Меня немного бесит этот японский "йумор". Когда в моей жизни появились британские сериалы, аниме перестало меня интересовать. По началу я была просто нетипичным анимешником, сейчас не переношу эти мультики.

0

29

Не так давно была ярой анимешницей. Теперь уже так, просто любитель, больше дорамы нравиться стали.

0

30

Я-анимешница!!! И я называю себя анимешницей с достоинством!!! :-) :-) Ня!! КАВАЙ!!! Ну!? Кого я взбесила!? :-) :-) и вообщето анимешники это ОФИЦИАЛЬНО признаная суб-культура!!! И вообщето отаку это основная ступень!!! А самая высшая это Отаку-Семпаи!!! :-) :-) я увлекаясь аниме выучила много японских слов!!! Даже считать умею!!! Рисовать научилась!!! Узнала културу Японии...сложно описать чувства анимешника!! :-) :-) :-) на сердце тепло а на душе легко!!! Я горжусь тем что я-анимешник!!! И вы тоже гордо несите свою любовь,несмотря на то,что серая масса высмеивает ваши интересы!!! Это ВАША жизнь!!! :-) :-) ЖИЗНЬ одна!!! Могу рассказать многое об аниме и персах из них!!! :-) :-)  умею фанфы творить!!! :-) :-) :-) :-) :-)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Анимешники