Согласна ли ты с этими цифрами?
Мне кажется, что человек, придумавший это "правила" был эгоистом) Ведь кому-то нравятся худенькие, кому-то - полненькие)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » 90-60-90
Мне кажется, что человек, придумавший это "правила" был эгоистом) Ведь кому-то нравятся худенькие, кому-то - полненькие)
Нееет, абсолютно не согласна. У всех вкусы разные. Я например тоже далеко не 90-60-90. У меня побольше будет во всех трёх местах. Но я себе нравлюсь, потому что у меня пропорциональная фигура, что очень даже хорошо смотрится. Вот если фигура непропорциональна (ну например 90-100-110), то это уже некрасиво...
Отредактировано TrinA TyleR (17 Апр 2010 15:38)
И я тоже не согласна. Вообще мне не нравится, что худые типа в моде. Раньше женщина должна была быть ну типа мясистая))) но никак не костлявая.
Вообще мне не нравится, что худые типа в моде.
Мне тоже. Если честно, меня раздражает эта дистрофичная худоба..
раздражает эта дистрофичная худоба
Я здесь многих раздражаю xD Не согласна ми с этими параметрами, мы что, роботы или куклы барби какие-то, чтобы всем быть одинаковыми?! Fuck, какой идиот только все это придумал? Я предлагаю установить параметры на мужчин, как говорили в женском камеди - 25
Не согласна (:
Не понимаю, для чего вообще придуманы эти стандарты? Каждый человек индивидуален и неповторим.з.ы. Ого, у меня 90-60-90. Честно xD
у меня 90-60-90
Везет, у меня в первых 90 маловато будет. И в последнем параметре, если често, тоже.
Везет, у меня в первых 90 маловато будет. И в последнем параметре, если често, тоже.
А у меня многовато, в последнем особенно >_<
Отредактировано TrinA TyleR (18 Апр 2010 23:50)
Ахахах, а у меня 62-55-70 Но, поживём увидим, может быть, как раз будет 90-60-90 ровно XDD
Раз уж на то пошло, у меня 76-64-90. Измерено довольно-таки давно, сейчас в последних 2-х параметрах наверняка больше
Отредактировано Xanadu (22 Апр 2010 16:58)
А у меня... Даже стыдно как-то. 96-64-98.
Отредактировано TrinA TyleR (23 Апр 2010 10:50)
Ничего не имею против 906090)) Наоборот люблю скелетиков ** хотя мне до этих параметров далеко-далёка xD
А у меня... Даже стыдно как-то. 96-64-98.
Норм. У меня когда-то еще больше было, эти **** обзывали мну толстухой((( нда, ужасные были времена xD
Наоборот люблю скелетиков
Я тож, только в пределах разумного. Дистрофия - зрелище не из приятных
У меня когда-то еще больше было, эти **** обзывали мну толстухой
Дааа? 0-0 Если честно, то даже не думала...
Меня вроде никто толстухой не обзывал, но даже если обзовут мне будет пофек, я себе нравлюсь. Хотя бы время от времени.
90/60/90 точно уже не будет)
Сейчас- 91/75/94
Наоборот люблю скелетиков **
А я вообще не люблю ≥≤
Но по-моему, всё-таки 90-60-90 это далеко не "скелетное" телосложение.
90-60-90 это далеко не "скелетное" телосложение.
это смотря какой рост *__*
это смотря какой рост *__*
Ну вот у меня 160 с кепкой xD И я скелетом не выгляжу )) не то что раньше
TrinA TyleR написал(а):
раздражает эта дистрофичная худоба
значит если у меня 80-56-85, и я стремлюсь что бы у меня было 90-60-90, значит я худая и некрасивая?
значит я худая и некрасивая?
Ты еще маленькая
Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » 90-60-90