значит если у меня 80-56-85, и я стремлюсь что бы у меня было 90-60-90, значит я худая и некрасивая?
Для твоего возраста у тебя хорошая фигура) Да и потом, это ж смотря какой рост. Меня раздражают длинные худющие шпалы.
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » 90-60-90
значит если у меня 80-56-85, и я стремлюсь что бы у меня было 90-60-90, значит я худая и некрасивая?
Для твоего возраста у тебя хорошая фигура) Да и потом, это ж смотря какой рост. Меня раздражают длинные худющие шпалы.
90-60-90 Это уже далеееко не идеал.
Мне не нравятся совершенно такие параметры.
У меня практически так, хотя никогда не стремилась к этому и вообще не понимаю всей этой мании на 90-60-90.
У меня 87-64-88 при росте 161 см, вполне нормально, не скелет.
У меня 87-64-88 при росте 161 см, вполне нормально, не скелет.
Роста маленького потому что :3 Не, на самом деле 90-60-90 - это вполне нормальные параметры. Хуже, когда меньше. Ну, это чисто моё мнение.
Роста маленького потому что
Угу. Есть у меня одногруппница, параметры практически такие же как у меня, но рост около 175. Вот где скелетик-то
А у меня слишком на мой взгляд худые руки и ноги *бесит*
Есть у меня одногруппница, параметры практически такие же как у меня, но рост около 175. Вот где скелетик-то
О да -__- Вот такие мне не нравятся.
А у меня слишком на мой взгляд худые руки и ноги *бесит*
Ну это изящно)
Вот такие мне не нравятся.
Мне тоже.
Ну это изящно)
Не спорю, но хотелось бы потолще)
Не спорю, но хотелось бы потолще)
А мне - помускулистее...
Сурово поменялось мнение, но я считаю, что эти параметры более чем идеальны) Разве что первая цифра может вариьроваться, ибо обхват грудной клетки у всех разный, и при довольно большой груди может до 90 не дотягивать. А так всё правильно, нормальная, женственная фигура получается, если рост не за 180, конечно)
Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » 90-60-90