Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Ты ведёшь дневник?

Ты ведёшь дневник?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Просто интересно стало, а кто-нибудь из форумчанок в реальной жизни ведёт дневник? и, если не сложно, как он выглядит?

0

2

Раньше  вела, у меня этих дневников была целая куча. Потом стала вести дневник в Интернете, но быстро бросила это занятие, потому что в Интернете я не могу быть полностью откровенна. Сейчас пытаюсь вести дневник, но веду его очень редко. Как выглядит? Такая тетрадка 48 листов, на ней нарисованны две симпатичные белые кошечки, а на одной из них моим почерком написано написано "Крюшечка <3" = D

0

3

TrinA TyleR написал(а):

потому что в Интернете я не могу быть полностью откровенна

Почему? Здесь все свои=) Я раньше вела дневник и в инете и в реале. Записывала там все свои мысли, чередуя ручки с розовыми и зелеными чернилами. Но сейчас забросила оба днева=( До ужаса надоело это занятие, даже не знаю, почему. Мой днев в реале выглядит так

0

4

У меня, по-моему, настоящий дневник был один. Раньше было много, но я в них не писала)) Сейчас старый закончился, пишу в новом, сиреневом с бабочкой и на пружинке)) Люблю это занятие, это помогает, когда ты высказываешься пусть и тетрадке

0

5

Веду дневник в Ворде, пишу туда редко, но много.
В тетрадях никогда дневников не вела, на них пароль не поставишь.

0

6

kitty написал(а):

это помогает, когда ты высказываешься пусть и тетрадке

Лучше помогает, когда ты высказываешься близкому тебе человеку.

Отредактировано Roxy (21 Апр 2010 17:58)

0

7

Roxy написал(а):

Лучше помогает, когда ты высказываешься близкому тебе человеку.

кому как, у меня нет такого человека, которому бы я ВСЁ рассказала

0

8

Ну насчет подруг понятно, растреплют. А как же родители?

0

9

Раньше вела в инете, но быстро надоело высказывать свои мысли в пустоту.
Мне проще все рассказывать другу

0

10

Roxy написал(а):

А как же родители?

оо, особый случай))) мало что рассказываю, мне это не нравится, а почему - не скажу

0

11

kitty написал(а):

мало что рассказываю, мне это не нравится

Понятно. Я мало что рассказываю своей маме просто потому, что она порой не может меня понять. А бабушке я рассказываю почти все, что не самое страшное=)

0

12

Я вела раньше 2 дневничка... 1 для обычных ежедневных записей, а второй насчёт таких неособо секретных тем, там я пишу про свои любимые группы и т.д. Второй досихпор веду, а первый забросила... Как выглядит?  Хм типо тетрадки только с жосткими корками.... а на корке водопад....

0

13

Я веду, но пишу редко. Каждый день не получается.

0

14

Мне задарили днев с зеленой обложкой в твердом переплете на днюху. Теперь там о депешах и о том, что не забыть сделать за день пишу. Прошлый уже кончился. Жаль, мне так нравилась эта обложка(

0

15

Не веду. У меня никогда не получалось это делать.

0

16

за всю жизнь исписала пока 3 дневника,4 пишу сейчас)
вела интернет дневники,но все же поняла,что это не мое.
все-таки дневник создан для того,чтобы писать туда свои личные мысли,которые ты другим не можешь сказать) лично у моего дневника такая функция))

0

17

Вела когда - то. Их у меня такая куча накопилась =D
В и-нете редко веду.

0

18

В реальной жизни был один...Вела его около полугода,но потом забросила.Надоело.
А виртуальный дневник веду и по сей день.В нём скапливается весь мусор из моей головы,и
все мои мысли.Не считая самых сокровенных,конечно-же.

0

19

У меня его нету,никогда нету времени н него...

0

20

я раньше вела, но его мама прочитала :mad:

0

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Ты ведёшь дневник?