Крассотищаа, у меня теперь новый дневник. Надеюсь, таки будет тут у меня что-то писаться... Вот так значит. Через 2 недели каникулы. Сие хорошо, безусловно! Х) Отдохнуть хочется, лета хочется) Я же на своем обычном позитиве летних денечков уже жду. Что ж, судя по погоде, лето незванно лезет вперед календаря... Но что в этом плохого? Это же прекрасно, только вот иной раз побаиваешься пойти на улицу одетой по-летнему, вдруг тепло неожиданно кончится и недалеко уж будет до простуды? =\ Хотя, все-таки, явно погодка хорошая, но иногда днем просто сильная жара бывает. Да и комары появились, осы... Spring so spring, что поделаешь...)) Скоро годовые контрольные, готовиться надо. Но я продолжаю в интернетах сидеть, хотя и побаиваюсь крупных контрольных, даже если на 100% готова. Будем надеяться на лучшее, на лучшие оценки, на лучшую погоду... Все лучшее - детям! XD Я, кстати, более-менее научилась фотошопить и теперь делаю авы себе постоянно из найденных в яндексе исходников... Кстати, никто не может кинуть ссылочку, где скачать все альбомы мотликрю одним архивом бесплатно? Хотя, ладно... Что бы еще написать? Таак... А, у меня аська глюкнула, точней, клиент QIP, и теперь мне приходится пользоваться этим айсикью с непривычными глазу зелеными кнопочками и бессовестной рекламой! <_< Но это же не проблема, я ей редко пользуюсь)) На данный момент я занимаюсь уроками, сижу, математику пишу... Ну все скоро доделаю, задали не так много. Настроение, как всегда, на позитиве, другого и не ожидалось! =D Ладно, еще сюда потом напишу. Надеюсь, что мой днев хоть кто-то читает, хоть и не комментит иногда.
Отредактировано Vicky (16 Май 2010 20:10)