Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Бессмертие

Бессмертие

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Kao-Kao-Kakao написал(а):

А для кого?)

ахаха серьезно, я уже не помню что имела ввиду)

0

22

Надеюсь она поможет обрести Вам свой путь..

Катюша мне это совсем не к чему- мой путь уж к 27 года протоптан  самой жизнь, скажу совсем не простой..А буддистом ты как вообще стала? национальность у тебя какая? как тебя в это посвящали?

Отредактировано LEDOKOL (4 Янв 2011 12:45)

0

23

LEDOKOL написал(а):

А буддистом ты как вообще стала? национальность у тебя какая? как тебя в это посвящали

Меня зовут Алесей, дядя катя просто ник) Я ещё официально не Буддист, так как не приняла прибежище в Трёх Драгоценностях, и не могу практиковать многие практики (медитацию например), но я к этому всячески стремлюсь, поэтому моя основная практика это нравственность, нравственное поведение, по национальности я русская, а буддистом стала после его изучения, и поняла что это моё))) Надеюсь Вы не думаете что я вступила в секту где мне пудрят мозги?)

LEDOKOL написал(а):

мне это совсем не к чему- мой путь уж к 27 года протоптан  самой жизнь

Конечно, не мне Вам советовать, извините)

0

24

Конечно, не мне Вам советовать, извините)

Ну а что за реакция? На возраст мой намекаете? Прям не приятно будто мне ужё 70..Я просто говорю то что вы считаете путём так сказать истинным может быть для кого и не истина совсем..так что не надо так реагировать, я абсолютно нормально с тобой разговариваю, и мне интересно, девочка ты не заурядная только видимо привыкла что многие против твоих увлечений вот и в штыки всё воспринимаешь..со мной так не надо я никого никогда не осуждаю и всё воспринимаю абсолютно нормально.

Меня зовут Алесей

Буду знать..

Надеюсь Вы не думаете что я вступила в секту где мне пудрят мозги?)

Вот это по моему главная проблема, что тебе кажется что каждый должен осуждать..Нет не думаю, каждый в праве делать что ему хочется...

Отредактировано LEDOKOL (4 Янв 2011 21:24)

0

25

LEDOKOL написал(а):

видимо привыкла что многие против твоих увлечений вот и в штыки всё воспринимаешь..

Совсем нет, в штыки я ничего не воспринимаю, людей которые против моих увеличений я не часто встречала, даже если кому-то они и не нравятся, я не обращаю на это внимание, такой уж я человек. Наверно такое впечатления складывается из-за моей манеры разговаривать, но тут я бессильна)

LEDOKOL написал(а):

Вот это по моему главная проблема, что тебе кажется что каждый должен осуждать..

Нууу, Вы меня совсем не знаете, чтобы делать такие выводы)

0

26

Нууу, Вы меня совсем не знаете, чтобы делать такие выводы)

Да я просто ответы читаю( и не только в этой теме- я просто именно и видела фразу такую о не понимании и не правильном восприятии вашего увлечения- просто так я ничего писать не буду) а не выводы делаю..Ладно закроем эту беседу- ты видимо просто не хочешь даже вникать в то что я пишу(ничего кст плохого я не написала), а я в закрытые двери не стучусь.

Отредактировано LEDOKOL (4 Янв 2011 22:02)

0

27

LEDOKOL написал(а):

Ладно закроем эту беседу

Хорошо, всё равно каждый на своём будет настаивать  http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

0

28

всё равно каждый на своём будет настаивать

Да в том то и дело ято я не настаиваю)))- я просто сказала, как со мной было и всё тут, а о чём там учения говорят и всё остальное я даже вникать не буду)- я верю лишь тому что вижу. слышу и знаю сама). Вот и всё что я хотела по теме сказать http://sm.smilik.ru/1111304285.gif

0

29

LEDOKOL написал(а):

я верю лишь тому что вижу. слышу и знаю сама). В

С этим я полностью согласна  http://sm.smilik.ru/1111304230.gif

0

30

С этим я полностью согласна

Ну вот и поняли друг друга)- а вообще ты  довольно интересный собеседник), но об этом уже где нибудь в другой теме поболтаем и так тут флудим http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

31

Нет, ни за что не хотела бы быть бессмертна!
Не верю.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Бессмертие