А для кого?)
ахаха серьезно, я уже не помню что имела ввиду)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Бессмертие
А для кого?)
ахаха серьезно, я уже не помню что имела ввиду)
Надеюсь она поможет обрести Вам свой путь..
Катюша мне это совсем не к чему- мой путь уж к 27 года протоптан самой жизнь, скажу совсем не простой..А буддистом ты как вообще стала? национальность у тебя какая? как тебя в это посвящали?
Отредактировано LEDOKOL (4 Янв 2011 12:45)
А буддистом ты как вообще стала? национальность у тебя какая? как тебя в это посвящали
Меня зовут Алесей, дядя катя просто ник) Я ещё официально не Буддист, так как не приняла прибежище в Трёх Драгоценностях, и не могу практиковать многие практики (медитацию например), но я к этому всячески стремлюсь, поэтому моя основная практика это нравственность, нравственное поведение, по национальности я русская, а буддистом стала после его изучения, и поняла что это моё))) Надеюсь Вы не думаете что я вступила в секту где мне пудрят мозги?)
мне это совсем не к чему- мой путь уж к 27 года протоптан самой жизнь
Конечно, не мне Вам советовать, извините)
Конечно, не мне Вам советовать, извините)
Ну а что за реакция? На возраст мой намекаете? Прям не приятно будто мне ужё 70..Я просто говорю то что вы считаете путём так сказать истинным может быть для кого и не истина совсем..так что не надо так реагировать, я абсолютно нормально с тобой разговариваю, и мне интересно, девочка ты не заурядная только видимо привыкла что многие против твоих увлечений вот и в штыки всё воспринимаешь..со мной так не надо я никого никогда не осуждаю и всё воспринимаю абсолютно нормально.
Меня зовут Алесей
Буду знать..
Надеюсь Вы не думаете что я вступила в секту где мне пудрят мозги?)
Вот это по моему главная проблема, что тебе кажется что каждый должен осуждать..Нет не думаю, каждый в праве делать что ему хочется...
Отредактировано LEDOKOL (4 Янв 2011 21:24)
видимо привыкла что многие против твоих увлечений вот и в штыки всё воспринимаешь..
Совсем нет, в штыки я ничего не воспринимаю, людей которые против моих увеличений я не часто встречала, даже если кому-то они и не нравятся, я не обращаю на это внимание, такой уж я человек. Наверно такое впечатления складывается из-за моей манеры разговаривать, но тут я бессильна)
Вот это по моему главная проблема, что тебе кажется что каждый должен осуждать..
Нууу, Вы меня совсем не знаете, чтобы делать такие выводы)
Нууу, Вы меня совсем не знаете, чтобы делать такие выводы)
Да я просто ответы читаю( и не только в этой теме- я просто именно и видела фразу такую о не понимании и не правильном восприятии вашего увлечения- просто так я ничего писать не буду) а не выводы делаю..Ладно закроем эту беседу- ты видимо просто не хочешь даже вникать в то что я пишу(ничего кст плохого я не написала), а я в закрытые двери не стучусь.
Отредактировано LEDOKOL (4 Янв 2011 22:02)
Ладно закроем эту беседу
Хорошо, всё равно каждый на своём будет настаивать
всё равно каждый на своём будет настаивать
Да в том то и дело ято я не настаиваю)))- я просто сказала, как со мной было и всё тут, а о чём там учения говорят и всё остальное я даже вникать не буду)- я верю лишь тому что вижу. слышу и знаю сама). Вот и всё что я хотела по теме сказать
я верю лишь тому что вижу. слышу и знаю сама). В
С этим я полностью согласна
С этим я полностью согласна
Ну вот и поняли друг друга)- а вообще ты довольно интересный собеседник), но об этом уже где нибудь в другой теме поболтаем и так тут флудим
Нет, ни за что не хотела бы быть бессмертна!
Не верю.
Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Бессмертие