Как отнеситесь к абортам?вроде такой темы нет
Аборты
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться13 Ноя 2010 09:29
Поделиться23 Ноя 2010 09:43
Ужасно отношусь.Предохранятся надо!
Поделиться33 Ноя 2010 13:01
Скорее за, чем против. Вряд ли родившегося у какой-нибудь дуры нежеланного ребёнка ждёт хорошая жизнь. Целесообразней в таком случае беременность прервать.
А вообще, конечно, беременеть лишний раз не нужно.
Поделиться43 Ноя 2010 14:25
Предохранятся надо!
+1
Поделиться53 Ноя 2010 16:16
Скорее за, чем против. Вряд ли родившегося у какой-нибудь дуры нежеланного ребёнка ждёт хорошая жизнь.
Эта дура может отдать ребёнка в дет-дом или на усыновление, ведь много же есть пар которые не могут иметь детей Я против абортов!!!! против-против-против!!!!
Вот что об этом говорит Лама Оле Нидал
Самое глупое и наверника самое болезненное из того, что позволило себе послевоенное поколение, - это аборты, которые часто заменяли контрацепцию по обе стороны "железного занавеса". Тогда ни у кого не было ясного представления об этой сфере, большинство думало, что человеком становишься только после рождения. Почти никому не были известны современные знания о зародыше - что он может испытывать счастье и боль, думать и чувствовать. Между тем нет сомнений, что у зародыша имеется ум. Поэтому аборт действительно не следует делать, ведь таким образом мы убиваем человека.
Тем не менее иногда воспитание детей кажется людям неподходящим занятием. Тогда буддийский совет следующий: дать ребёнку возможность появится на свет и немедленно отдать его на усыновление. Так вы подарите ему жизнь и счастье, вместо того чтобы этого решить....
Поделиться63 Ноя 2010 18:26
Вряд ли родившегося у какой-нибудь дуры нежеланного ребёнка ждёт хорошая жизнь.
дура может и одуматься, в принципе. сейчас целое поколение таких "дур", вряд ли они все будут никем в этой жизни, большинство все равно станет людьми. и кстати, как сказала Какао, лучше отдать ребенка в дет-дом или на усыновление, чем убивать..
я против абортов
Поделиться717 Мар 2011 15:57
Против. У нас в городе по трафарету нарисовано что-то вроде граффити "Аборт=Убийство".
Поделиться817 Мар 2011 20:21
И не за и не против. Есть случаи, когда аборт необходим, например, по медицинским показаниям или в случае изнасилования.
Поделиться924 Мар 2011 14:37
Ужасно отношусь.Предохранятся надо!
Вот полностью присоединяю..А если уж так случилось, до не детей убивать надо, а готовиться быть матерь...
Поделиться1029 Мар 2011 17:11
Отношусь негативно.
Поделиться116 Апр 2011 20:25
Скорее за, чем против. Вряд ли родившегося у какой-нибудь дуры нежеланного ребёнка ждёт хорошая жизнь. Целесообразней в таком случае беременность прервать.
А вообще, конечно, беременеть лишний раз не нужно.
+1 Хорошо сказано. Чёткое отражение моих мыслей.
а готовиться быть матерь...
Ты думаешь, что в 12, 13 лет изнасилованная девочка может на психологическом уровне полностью стать матерью? Бред. ИМХО
Поделиться1229 Апр 2011 14:02
Нормально отношусь. В некоторых случаях лучше аборт, чем роды. Допустим, если девочка случайно забеременела в 15-16 лет и при этом совершенно не готова рожать и воспитывать ребёнка, почему бы не сделать аборт?
Поделиться133 Июн 2011 06:46
Для меня человек жив с момента зачатия, да, да. Те идиотки, здоровые кобылки, которым рожать, да рожать, практически собственноручно убивают часть себя, свою кровь и плоть. Я этих "существ" и за людей не считаю. Убивать то, что сами подарили, дикость. Даже животные так не поступают.
Хотя я не отрицаю, есть случаи когда аборт необходим, внематочная беременность например, но это всё же нонсенс, чем правило. Насчёт малолеточек которые забеременели в 14-16 лет, на мой взгляд, они должны отвечать за свои поступки и действия. В любом случае, даже если они и сделаю аборт, только хуже будет, карма, кара Божья, плата за грех (подчеркнуть необходимое), долго ждать себя не заставит.
Поделиться144 Июн 2011 22:20
Kao-Kao-Kakao, если могла поставила тебе 10,отлично сказано
Поделиться154 Июн 2011 22:47
~Змейка~, Спасибо, рада что хоть кто-то разделяет мою точку зрения)
Поделиться165 Июн 2011 02:08
Те идиотки, здоровые кобылки, которым рожать, да рожать, практически собственноручно убивают часть себя, свою кровь и плоть. Я этих "существ" и за людей не считаю. Убивать то, что сами подарили, дикость. Даже животные так не поступают.
Хорошо, значит, я для тебя не человек. Я аборт ни разу не делала, но я не против абортов. Правда, надеюсь, мне его делать никогда не придётся, потому что никогда не забеременею.
Поделиться175 Июн 2011 02:26
Хорошо, значит, я для тебя не человек.
Нуну, для меня вообще мало кто ЧЕЛОВЕКОМ является.
Убийцы и особенно Детоубийцы точно к людям не относятся.
Поделиться185 Июн 2011 09:26
Нуну, для меня вообще мало кто ЧЕЛОВЕКОМ является.
И кто для тебя является ЧЕЛОВЕКОМ?
Хаха, отлично, я животное =D
Поделиться195 Июн 2011 13:12
Пока никто. Не встречала я в жизни людей.
Современное общество это стадо парнокопытных. Отыскать людей в этом стадо - проблематично.
Поделиться205 Июн 2011 13:21
человек произошел от обезьяны не знала
Отыскать людей в этом стадо - проблематично.
это точно