Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборты

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Как отнеситесь к абортам?
вроде такой темы нет  http://sm.smilik.ru/1111304094.gif

0

2

Ужасно отношусь.Предохранятся надо!

0

3

Скорее за, чем против. Вряд ли родившегося у какой-нибудь дуры нежеланного ребёнка ждёт хорошая жизнь. Целесообразней в таком случае беременность прервать.
А вообще, конечно, беременеть лишний раз не нужно.

0

4

Милаха написал(а):

Предохранятся надо!

+1

0

5

Xanadu написал(а):

Скорее за, чем против. Вряд ли родившегося у какой-нибудь дуры нежеланного ребёнка ждёт хорошая жизнь.

Эта дура может отдать ребёнка в дет-дом или на усыновление, ведь много же есть пар которые не могут иметь детей  http://sm.smilik.ru/1111304280.gif Я против абортов!!!! против-против-против!!!!

Вот что об этом говорит Лама Оле Нидал

Свернутый текст

Самое глупое и наверника самое болезненное из того, что позволило себе послевоенное поколение, - это аборты, которые часто заменяли контрацепцию по обе стороны  "железного занавеса". Тогда ни у кого не было ясного представления об этой сфере, большинство думало, что человеком становишься только после рождения. Почти никому не были известны современные знания о зародыше - что он может испытывать счастье и боль, думать и чувствовать. Между тем нет сомнений, что у зародыша имеется ум. Поэтому аборт действительно не следует делать, ведь таким образом мы убиваем человека.

Тем не менее иногда воспитание детей кажется людям неподходящим занятием. Тогда буддийский совет следующий: дать ребёнку возможность появится на свет и немедленно отдать его на усыновление. Так вы подарите ему жизнь и счастье, вместо того чтобы этого решить....

0

6

Xanadu написал(а):

Вряд ли родившегося у какой-нибудь дуры нежеланного ребёнка ждёт хорошая жизнь.

дура может и одуматься, в принципе. сейчас целое поколение таких "дур", вряд ли они все будут никем в этой жизни, большинство все равно станет людьми. и кстати, как сказала Какао, лучше отдать ребенка в дет-дом или на усыновление, чем убивать..

я против абортов

0

7

Против. У нас в городе по трафарету нарисовано что-то вроде граффити "Аборт=Убийство".

0

8

И не за и не против. Есть случаи, когда аборт необходим, например, по медицинским показаниям или в случае изнасилования.

0

9

Милаха написал(а):

Ужасно отношусь.Предохранятся надо!

Вот полностью присоединяю..А если уж так случилось, до не детей убивать надо, а готовиться быть матерь...

0

10

Отношусь негативно.

0

11

Xanadu написал(а):

Скорее за, чем против. Вряд ли родившегося у какой-нибудь дуры нежеланного ребёнка ждёт хорошая жизнь. Целесообразней в таком случае беременность прервать.
А вообще, конечно, беременеть лишний раз не нужно.

+1 Хорошо сказано. Чёткое отражение моих мыслей.

LEDOKOL написал(а):

а готовиться быть матерь...

Ты думаешь, что в 12, 13 лет изнасилованная девочка может на психологическом уровне полностью стать матерью? Бред. ИМХО

0

12

Нормально отношусь. В некоторых случаях лучше аборт, чем роды. Допустим, если девочка случайно забеременела в 15-16 лет и при этом совершенно не готова рожать и воспитывать ребёнка, почему бы не сделать аборт?

0

13

Для меня человек жив с момента зачатия, да, да. Те идиотки, здоровые кобылки, которым рожать, да рожать, практически собственноручно убивают часть себя, свою кровь и плоть. Я этих "существ" и за людей не считаю. Убивать то, что сами подарили, дикость. Даже животные так не поступают.
Хотя я не отрицаю, есть случаи когда аборт необходим, внематочная беременность например, но это всё же нонсенс, чем правило. Насчёт малолеточек которые забеременели в 14-16 лет, на мой взгляд, они должны отвечать за свои поступки и действия. В любом случае, даже если они и сделаю аборт, только хуже будет, карма, кара Божья, плата за грех (подчеркнуть необходимое), долго ждать себя не заставит.

+1

14

Kao-Kao-Kakao, если могла поставила тебе 10,отлично сказано

0

15

~Змейка~, Спасибо, рада что хоть кто-то разделяет мою точку зрения)

0

16

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Те идиотки, здоровые кобылки, которым рожать, да рожать, практически собственноручно убивают часть себя, свою кровь и плоть. Я этих "существ" и за людей не считаю. Убивать то, что сами подарили, дикость. Даже животные так не поступают.

Хорошо, значит, я для тебя не человек. Я аборт ни разу не делала, но я не против абортов. Правда, надеюсь, мне его делать никогда не придётся, потому что никогда не забеременею.

0

17

TrinA TyleR написал(а):

Хорошо, значит, я для тебя не человек.

Нуну, для меня вообще мало кто ЧЕЛОВЕКОМ является.
Убийцы и особенно Детоубийцы точно к людям не относятся.

0

18

Нуну, для меня вообще мало кто ЧЕЛОВЕКОМ является.

И кто для тебя является ЧЕЛОВЕКОМ?
Хаха, отлично, я животное =D

0

19

TrinA TyleR написал(а):

Пока никто. Не встречала я в жизни людей.
Современное общество это стадо парнокопытных. Отыскать людей в этом стадо - проблематично.

0

20

TrinA TyleR написал(а):

человек произошел от обезьяны не знала http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

Отыскать людей в этом стадо - проблематично.

это точно http://sm.smilik.ru/1111304286.gif

0