Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 20 из 143

1

Чтобы в очередной раз не писать ничего во флудилке или создавать отдельные темы, тем самым засоряя форум, создана эта тема для вывешивания общих обновлений на форуме

Новый дизайн "Violet fashion"
("Фиолетовая мода") тупое название тт

Сменился дизайн. Разве не красиво?) Тот дизайн планировался остаться на всю осень, но когда приходит вдохновение (а оно приходит о-очень редко, у меня), то новое творение долго на тестовом форуме не продержится и сразу переходит на оригинал.
Будь моя воля (хотя эта воля у меня итак есть)), то я бы меняла дизайны тут каждый день...
P.S. кто хочет, могу дать колоризацию собственного производства с шапки) стучаться в ЛС

0

2

.•°*kitty*°•. написал(а):

Крааасиво, очень красиво *___*

0

3

Очень-очеень красивый дезайн)

0

4

Да, это очень красиво! ♥

Только вот в картинке, что в объявлении, небольшая опечатка - grils вместо girls.

0

5

Kao-Kao-Kakao, Милаха, Xanadu, спасибо  http://sm.smilik.ru/1111304311.gif мне тоже нравится)))

Xanadu написал(а):

Только вот в картинке, что в объявлении, небольшая опечатка - grils вместо girls.

пипец...ладно хоть psd остались) спасибо!!!!

0

6

Замечательный дизайн *___*

0

7

Ларис, да ты и так меняешь дизайн слишком часто, не надо каждый день. Новый дизайн мне нравится, красивые оттенки и работа фотошоп, и вовсе название не тупое. Но фиолетовый цвет здесь не преобладает)

0

8

TrinA TyleR, пасибо)

Roxy написал(а):

Ларис, да ты и так меняешь дизайн слишком часто

этот простоит до декабря, уверена, если не дольше)

Roxy написал(а):

Новый дизайн мне нравится, красивые оттенки и работа фотошоп,

спасибо!

Roxy написал(а):

о фиолетовый цвет здесь не преобладает)

как???? самого может и нет, зато оттенков - уйма

0

9

Несколько минут назад, загрузила аватар, и тут - оба-на! - появилась надпись, что на сайте обнаружено вредоносное ПО с сайта хmаgеs.nеt, я поняла где это и как это. Некоторая реклама загружена с этого хостинга, а чтобы убрать её просто нет денег.
=(

0

10

оба-на! - появилась надпись, что на сайте обнаружено вредоносное ПО с сайта хmаgеs.nеt

У меня такая фиготень лезет, когда я захожу на форум и дважды после отправки ответа х_х Надеюсь, вредоносное ПО не так вредоносно, как антивирус его малюет.

0

11

Требуется модератор-помощник на раздел "Кулинария" для снабжения форума рецептами вкусных блюд (:

0

12

Я пас, чесн мало что могу приготовить на высоком уровне. Но поддержать беседу могу.

kitty написал(а):

самого может и нет, зато оттенков - уйма

окей, оттенки есть)

0

13

На форуме появилась гостевая. посетите страницу с ней и по желанию оставьте там свой след =)

0

14

Только без паники!
Сама не знаю, что случилось, хотела протестировать новый дизайн (т.к. новый форум для него не создавался), но...структура не ставится, всё сразу исчезает и получается белиберда. Пока эта ошибка не будет устранена, на форуме будет стоять стандартный дизайн.

20:37. АЛЛИЛУЙЯ! всё работает!

0

15

Новый дизайн - "Your dream"
И снова я, и снова с новым дизайном, и снова всех шокирую, и снова ненормальное название)))

0

16

kitty, великолепный дизайн
нежный такой *з*

0

17

Да, красивый дизайн :3

0

18

Дизайн милый, да)

0

19