Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Объявления

Объявления

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

Новый дизайн "Black and White"
Изначально планировалось сделать чёрно-белый дизайн с видными границами, иконки справа, а кнопки белого цвета. Да и шапка не такая, какая нужна была...Но всё же, основное сделано. Этот дизайн простоит достаточно долго на форуме, а пока решается вопрос насчёт цвета кнопок (ни хрена не видно на них текст. Либо сменю цвет кнопок, либо текста). Если вы знаете скрипт или код, который поможет решить эту проблему - скиньте, пожалуйста.

0

62

Цвет текста на кнопках "Отправить" и "Посмотреть" изменён. Но что делать с меню модератора и навигацией по форуму...Придётся оставить так, как есть.
Убраны кнопки с символами. Я уже давно хотела что-то убрать из формы ответа, чтобы смотрелось более аккуратно.

0

63

Дизайн нравится) Правда непривычно как-то.

kitty написал(а):

ни хрена не видно на них текст. Либо сменю цвет кнопок, либо текста)

Мне кажется, надо сделать кнопки белыми, а шрифт чёрным. Если ты про "Отправить" и "Просмотреть".

0

64

Мне дизайн понравился)

0

65

TrinA TyleR написал(а):

Дизайн нравится) Правда непривычно как-то.

спасибо, я думаю, все ещё успеют привыкнуть

TrinA TyleR написал(а):

Мне кажется, надо сделать кнопки белыми, а шрифт чёрным. Если ты про "Отправить" и "Просмотреть".

Да да...только вопрос - как?!  http://sm.smilik.ru/1111304282.gif
Надо будет переделать цвета форума
Istell, спасибо

0

66

kitty написал(а):

Надо будет переделать цвета форума

На какой? Не надо переделывать, так хорошо... разве что на серый.

0

67

TrinA TyleR, ты имеешь ввиду основной тон форума?
Просто в коде, где все цвета прописаны, надо цвет фона изменить, или вообще всё заново сгенерировать, чтобы и кнопки были белыми...

0

68

Чёрт, не вышло, всё без толку  http://sm.smilik.ru/1111304282.gif
Тогда всё заново сделаю

0

69

Красииво))

0

70

Xanadu, спасибо))

0

71

kitty написал(а):

TrinA TyleR, ты имеешь ввиду основной тон форума?

Да
А какой будет цвет фона, если кнопки будут белыми?

0

72

Чёрный фон убийство для моих глаз..иконки милые, шапка тоже нравится, а вот задний фон вешалка просто, может хоть крапинку какую сделаете http://sm.smilik.ru/1111304282.gif

0

73

LEDOKOL написал(а):

иконки милые, шапка тоже нравится

спасибо

LEDOKOL написал(а):

а вот задний фон вешалка просто, может хоть крапинку какую сделаете

Я бы учла это, но боюсь, что любое изменение, внесённое в фон его не украсит...убавит яркости, но будет не совсем вписываться в общий стиль.

Я могу конечно и совсем поменять дизайн на один из прошлых, но опять же боюсь что этим я уже всех задолбала...

0

74

На форуме всё реже и реже появляются новые сообщения. Посещаемость упала, снова... На других же форумах я наблюдаю активность...кому интересно обсуждать одни и те же темы, но на разных форумах?.. собеседники другие, конечно. но это чисто моя точка зрения, потому что мне такое просто не нравится... И всё-таки, сейчас создаётся всё больше и больше женских форумов, боюсь как бы кто-нибудь от нас туда не свалил:D Причин немало: 1. дизайн, которым никому не угодишь; 2. низкая активность; 3. редкая обновляемость, от этого также зарождается следующая причина - 4. становится меньше новых тем для обсуждения; 5. пятую причину придумайте сами...
Мне бы стоило заняться решением этих проблем, чем расписывать здесь их, но у меня нет времени, остаётся только минутка чтобы успеть всё записать и хоть как-то расшевелить пользователей и заставить их участвовать в жизни форума.
Я вижу, что форум становится неинтересен некоторым форумчанкам, может это предрассудки, а может и нет. Конкурентов много, вот что...А на форумах конкурентов я замечаю что-то, характерное мне и моему форуму, а также бывает и воруют мои идеи (вспомним случай с Подарками, они ведь {censored} до сих пор страницу с ними не убрали, и ещё смеют утверждать, что ТАКОЕ с подарками есть не только у нас. смешно, не правда ли? некоторые из вас ведь сами наблюдали, как я подбирала иконки для подарков и вообще думала, как бы всё это организовать. Я ДУМАЛА. сама. а они взяли и своровали...это на их совести!)
На нашем форуме более двухсот зарегистрированных участников; более полторы тысячи тем для разговоров; почти 30 тысяч сообщений...а толку-то?

0

75

kitty не переживай, твой форум - лучшее из всего, что есть в сети. А рейтинги, кому они вообще нужны?) По поводу диза, единственная претензия, которая была и остается - не стоит его менять настолько часто, пытаясь кому-то угодить. Всех все устраивает.

0

76

Roxy написал(а):

не переживай, твой форум - лучшее из всего, что есть в сети.

=****

Roxy написал(а):

По поводу диза, единственная претензия, которая была и остается - не стоит его менять настолько часто, пытаясь кому-то угодить. Всех все устраивает.

да, знаю, это просто вошло в привычку, плохую привычку=( сейчас, вот этот, который стоит, я менять в ближайшем не собираюсь, ну хотя бы потому, что его делала не я))
каждый раз, меняя дизайн, я думаю - сейчас кто-то, кого не было несколько дней, зайдёт на форум и подумает "ОПЯТЬ новый дизайн" страшно, блин, сразу становится:D

0

77

О, мой любимый дизайн :3
Да, форум действительно очень хороший, редко подобные форумы для девочек "живут" так долго. Только жаль, что посещаемость и активность упала. Раньше ведь мы находили, что обсудить, почему мы не можем обсуждать что-то сейчас? То ли участники потеряли интерес друг к другу, то ли ещё что-то... Вобщем я бы не хотела, чтобы форум "умирал", но к сожалению, он умирает на глазах. И самое печальное, я даже не знаю, что и предложить.

0

78

TrinA TyleR написал(а):

И самое печальное, я даже не знаю, что и предложить.

А я знаю, нужно просто создавать новые темы и рекламировать его (форум) всюду, ну и отвечать везде, в каких только можно, темах) Как бы продолжать беседу)
Только вот темы сейчас путные создать не получится - разве что статьи какие-то...а то по-моему, уже все, которые можно было бы создать, давно созданы) Но наверно есть и такие, просто надо подумать...

0

79

Отличный дизайн, один из моих любимых на этом форуме.

Согласна, печально. Тут все исключительно от нас зависит, одна Китти мало что сделать может.

0

80

:offtop:
Vicky
у тебя на форуме тоже скрипты не работают?

0

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Объявления