Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Объявления

Объявления

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

Не согласна с Триной, где форум умирает, если постоянно появляются новые сообщения?? На мой взгляд все ол райт))) Темы действительно созданы все, если что, могу в философии разве что парочку вопросов кинуть.

0

82

Roxy написал(а):

Не согласна с Триной, где форум умирает, если постоянно появляются новые сообщения?? На мой взгляд все ол райт)))

Эхх... Вспомни, как было раньше. Каждый день на форуме появлялось куча новых сообщений и тем, велось бурное обсуждение практически в каждом разделе, и лично мне было действительно интересно сюда заходить и общаться (и я почему-то думаю, что и остальным участникам тоже). А сейчас что? Одно-два новых сообщений в какой-то одной теме? Вобщем, мне кажется, активность резко упала.

0

83

Roxy написал(а):

Темы действительно созданы все, если что, могу в философии разве что парочку вопросов кинуть.

Конечно, кидай!)

0

84

Разделы на форуме, которые можно пополнять бесконечно:
• Юмор;
• Кинотеатр;
• Онлайн-кинотеатр;
• Интересности;
• Исполнители;
• Новости из шоу-биза;
• Фотографии;
• Тесты;
• Знаменитости;
• Галерея.
Так что, пополняем, товарищи)

0

85

Может быть, поменять смайлики, которые справа, на более разнообразные и привычные?

0

86

kitty, я не против)

0

87

kitty написал(а):

Может быть, поменять смайлики, которые справа, на более разнообразные и привычные?

Не надо! Мне эти нравятся  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

88

TrinA TyleR написал(а):

Одно-два новых сообщений в какой-то одной теме? Вобщем, мне кажется, активность резко упала.

Не у всех есть возможность каждый день посещать форум. А некоторые не высказывают свое мнение потому что не хотят спорить.

kitty написал(а):

Можно какие-нибудь тематические к примеру сделать.

0

89

Сменила текст приветствия по ЛС. Кому интересно на него взглянуть?)

Скоро поменяю правила.

0

90

kitty написал(а):

Кому интересно на него взглянуть?)

Мне х)

0

91

Неплохо, только вот этот розовый шрифт...  http://sm.smilik.ru/1111304154.gif

0

92

Vicky написал(а):

Неплохо

спасибо

Vicky написал(а):

только вот этот розовый шрифт

изначально он был салатовым ;D

0

93

Новый дизайн? Отлично, тот я никогда не любила)
Цвета мне очень нравятся! Только в шапке совсем как-то пусто. Или я её не вижу? Или она ещё не стоит? %-)

0

94

Да, новый диз просто шикарен! Цвета отличные, глазки отдыхают)

0

95

А мне как-то не очень... скучновато. Прежний мне нравился больше.

0

96

Милый весенний дизайн. Просто супер!

0

97

Xanadu, Kao-Kao-Kakao, TrinA TyleR, Vanilcka, спасибо за отзывы!

Xanadu написал(а):

Только в шапке совсем как-то пусто.

изначально я делала её ещё с чашкой кофе, практически всевозможные варианты испробовала, но ни одна "чашка" не подошла...может, ещё добавлю туда что-нибудь. если есть предложения, дерзай)

TrinA TyleR написал(а):

скучновато

хотелось сделать что-то на подобии стандартного дизайна. чтобы он был и стильным, и актуальным, и неброским

0

98

Опять дизайн сменили), ну тот мне больше нравился..А зачем так часто дизайн менять?

0

99

Xanadu написал(а):

Только в шапке совсем как-то пусто.

Ага, согласна. Понравилась идея с картинкой с кофе в шапочке. Ну или можно вставить клавиатуру (общение и т.д.) или аквариум (Оо), хотя это как-то мне не очень нравится.

Отредактировано Позитивка (11 Апр 2011 15:54)

0

100

Ещё 100 сообщений - и на форуме будет 30 тысяч сообщений!!!

0

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Объявления