Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Объявления

Объявления

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

Хотим! =)

0

122

Новый дизайн "Prestige"

0

123

Хорош)

0

124

Хотелось бы, чтобы фан-клубы пользовались популярностью. Теперь в профиле можно выбрать, в каких клубах Вы состоите.

0

125

Убрала старую систему подарков и сделала новую. Пока неясно, как можно будет отправлять один и тот же подарок несколько раз, но я разберусь.

0

126

Поставила информационное табло. Думаю, с ним удобнее что-либо делать со своим профилем.

0

127

Наверно, вы заметили, что я убрала подарки. И, кажется, довольно давно) Поздравляю всех с прошедшим Хэллоуином и (у кого-то) началом каникул и первым снегом! Возможно, скоро будет новый зимний дизайн. А пока я планирую создать несколько десятков новых тем))

0

128

Не получается поставить бывшие дизайны, получается с косяками, а ещё у меня проблемы с фотошопом. Пока будет стоять такой шаблон. Хочу сказать, что сейчас новогодние каникулы, и мне бы не хотелось тратить своё время на форум, но новые темы будут появляться время от времени. Пожалуйста, не бросайте форум, ведь пока вы здесь, у меня есть причины его не забрасывать. Если активных форумчан почти не останется, придётся закрыть форум.

0

129

Так как активность упала, её даже нет, разумно будет закрыть форум, хотя бы на время, потому что вот честно, совершенно нет желания им заниматься, у меня есть и другие дела, которые требуют уйму времени. Если кто-то хочет помочь форуму - дерзайте, но пока ситуация не самая хорошая. В общем, форум как бы закрыт, но не навсегда. Также принимаются предложения по улучшению работы форума, если не хотите, чтобы он пропал насовсем.
Не хотела я, чтобы и мой форум вот так вот закрылся, как многие другие, не думала, что и тут так будет. Но перемены к лучшему.

0

130

kitty, можт не надо так уж радикально - закрывать? Я люблю иногда заходить перечитывать старые темки :3

0

131

TrinA TyleR написал(а):

kitty, можт не надо так уж радикально - закрывать?

плюсадын

0

132

Я не закрываю, нет, это было бы как-то глупо. Форум работает, но уже не так активно, как раньше.

0

133

kitty написал(а):

разумно будет закрыть форум

kitty написал(а):

форум как бы закрыт

Не собираешься закрывать, говоришь?

0

134

TrinA TyleR, он как бы закрыт, я имею ввиду, что я им уже не так серьёзно занимаюсь. Но скрывать разделы я не буду, поэтому тут можно продолжать общаться. А пока есть хотя бы пару человек, которые пишут, поэтому форум продолжает работу.

0

135

В навигацию в объявлении добавила ещё пару ссылок.

0

136

Знаю, поздновато, но всё-таки на нашем форуме праздник пусть немного задержится новогодними разделителями в объявлении  http://www.ollenkka.com/smiles/pink/image/pink26.gif

0

137

Думаю, стоит убрать раздел "Фан-клубы", т.к. никто им особо не пользуется. А вы как думаете?

0

138

Обновила объявление

0

139

Думаю сделать новый дизайн...

0

140

С этого момента на форуме введена цензура. Любые матерные выражения будут автоматически заменятся звездочками.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » Объявления