Мне так нравится моя новая кофта, наверное самая нормальная из всех тех, что у меня есть) Ещё оказалось, что мне больше идёт с ободком, нежели с "густой" чёлкой, хоть чёлка бы и закрывала мои ВРЕМЕННЫЕ прыщи, всё равно она смотрится ужасно.
Ещё, я потихоньку-помаленьку справляюсь со своей стеснительностью.
На музыке.
Ильмира: "Дашь списать? (не дождавшись ответа:) Спасибо! *воздушный поцелуй*"
Я (с невозмутимым лицом, но в шоке): "Нет"
Запоздалая реакция блин однако:D
kitty
Сообщений 21 страница 40 из 151
Поделиться219 Мар 2011 13:24
Поделиться229 Мар 2011 13:38
Короче, я пока поставлю давнишний дизайн, который делала TuSa, может кто-то будет ЗА то, чтобы он остался, только копирайт к сожалению не сохранился - открываю с ним ссылку, но пишет: "Изображение удалено администраторм". Жаль=( Помню, что Miss_Smile не понравился цвет дизайна, но похоже она к нему привыкла, вроде? Чёрно-белый всё-таки простоял месяц, на глаза давит...не только LEDOKOL, но и мне теперь...С кнопками я так ничего и не решила.
И вот ещё что. Может я параноик, но на том форуме-плагиате стоит дизайн новый, и в шапке Кэти Перри. У нас тоже стояла Кэти Перри, и не слишком верится, что это совпадение, потому что есть ведь ещё куча других звёзд, но они выбрали именно КЭТИ, и то та её фотка на шапке не смотрится. И вообще шапка ху де ужасная короче.
Поделиться239 Мар 2011 13:51
Ещё это, слушайте, у меня у одной вместо наград написаны их названия?...
Поделиться2410 Мар 2011 13:33
Короче, я пока поставлю давнишний дизайн, который делала TuSa, может кто-то будет ЗА то, чтобы он остался
Я за. Мне этот дизайн больше всех нравится из тех, что был на форуме. Он мне приятен как-то.
Ещё это, слушайте, у меня у одной вместо наград написаны их названия?...
Не у тебя одной ="=
Поделиться2510 Мар 2011 17:24
Не у тебя одной ="=
хм, странно, ещё только сегодня нормально было...
Я за. Мне этот дизайн больше всех нравится из тех, что был на форуме. Он мне приятен как-то.
[взломанный сайт]
мне кажется, этот дизайн станет основным на нашем форуме)
Поделиться2618 Мар 2011 13:32
Нуу блин, ну захер она сдала за меня деньги на Кенгуру! позориться ходить, больно надо...и тем не менее, я написала этот чертов конкурс, ну надеюсь хоть больше десяти баллов то я наберу!
А вот в Медвежонке больше всех баллов получила по параллели) И значок, о даа...
Вот лучше бы она там за Соньку бы деньги сдала! Ну вот че, как ни конкурс, - так сразу я?! И вообще все заладили "умная, отличница, самая умная, робот" и т.п. Блин, лучше бы "самой красивой" называли :з
Если бы не кенгуру, мы бы с Алинкой по магазинам прошвырнулись....
Поделиться2718 Мар 2011 13:36
Раньше было так круто...писала в свой дневник тут каждый день, и обязательно кто-нибудь, да отписался бы) а сейчас чаще пишу на Гламике, но бывает совсем не то, что тут....
Поделиться2818 Мар 2011 16:31
деньги на Кенгуру
Я тоже писала.
Поделиться2918 Мар 2011 22:06
Кенгуру
Даа, я тоже сегодня писала)
Поделиться3018 Мар 2011 23:31
А я только Медведа (результаты ещё не сказали) и Бульдога писала. Ну эту математегу)
Поделиться3120 Мар 2011 13:15
ппц вы люди делаете....все дневы свои позакрывали....ну вот=(((
Поделиться3220 Мар 2011 13:26
ппц вы люди делаете....все дневы свои позакрывали....ну вот=(((
Да, жалко, что Рокси свой днев закрыла. Там было столько всего интересного ="=
кстати, напомнила... можешь закрыть мой днев, всё равно я даавно уже туда не пишу и не собираюсь
Поделиться3321 Мар 2011 15:49
TrinA TyleR, =( закрыла
Поделиться3421 Мар 2011 15:51
Капец, похоже я что-то сделала с мышцой на спине... то ли растянула, то ли не знаю ещё чё, но она болит. Когда резко что-нибудь сделаю, заболит ещё сильнее=( Невозможно просто...сейчас вот более менее, ну побаливает и ладно, значит пройдёт скоро...
Поделиться3521 Мар 2011 16:08
Прочитала записи в своём третьем дневнике) Цитирую одну строчку:
Ээх ну Анька жжёт конечно)) Никогда не забуду сегодняшнюю прогулку =р ае
я всё-таки забыла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3622 Мар 2011 07:49
похоже я что-то сделала с мышцой на спине
kitty, думаю, что ты ее растянула.
Поделиться3723 Мар 2011 13:41
- что вы можете сказать о героине?
- героин - мощная вещь...а почему вы спрашиваете?
Поделиться3825 Мар 2011 13:36
Это просто нереально, мне очень нравится, Тайра молодец, Челси молодец, музыка супер [взломанный сайт]
0:56, 1:51 (2:00)
http://vkontakte.ru/video16353412_159800561?h=9784e819614c8380&hd=1
Когда я пересматриваю это видео, и доходит до момента, когда Челси идёт, у меня аж мурашки по коже...это просто великолепно
Поделиться3927 Мар 2011 17:49
kitty
Мне тоже нравится Челси.
Поделиться4028 Мар 2011 12:55
Жаль она не победила, я конечно знала, что выиграет Энн, ещё до того, как новый сезон стали показывать на МУЗе, но всё равно я болела за Челси)))