Прикиньте, самый длинный сериал в мире вовсе не "Санта-Барбара", а "Путеводный свет" (1952-2009, 15762 серии) жесть не правда ли?
kitty
Сообщений 41 страница 60 из 151
Поделиться421 Апр 2011 14:12
Сегодня был всего лишь один урок - математика, ради которого можно было и не ходить в школу. Но я пошла, а как же...Можно сказать, не зря пошла - получила пять) (аллилуйя!)
Зашла я в класс, на моём месте сидит Юля, она конечно сразу пересела к Люде, а вот Аня сидит и говорит "Не хочу я с тобой сидеть, достала" нормально...не успела прийти, а уже достала! Ну ладно, ладно, Анечка, больше не строй щенячьи глаза...зато ко мне потом пересела Ильмира)))
Дома я сразу легла спать.
Но утром мне снился очень странный и в то же время интересный сон.
Во сне я сплю, и мне снится, что я попала в другой мир, меня ищут, я что-то там должна сделать для этого мира...(в общем, что-то на подобии "Алисы в стране Чудес 2"). Потом я резко просыпаюсь (во сне), а мама ещё спит, я бужу маму, она просыпается и тоже говорит, что ей приснилось что-то странное...через некоторое время приходят СМС-ки из того самого мира!
Затем я снова засыпаю и снова попадаю в тот мир в какую-то комнату, там стоят два человека и разговаривают...потом обращаются ко мне...я не помню, о чём они мне доложили.
В общем, по-моему, если я не ошибаюсь, маме снилось, что она та, от которой я должна спасти мир...
Поделиться435 Апр 2011 13:37
Наверняка некоторые знают эту фразу из контакта. Там о том, что, если хочешь развлечься на уроке - пусти листочек с надписью "На потолке носок" с просьбой передать другому...так вот, эффект реально есть)) Практически всех так разыграла, и они повелись. Юля даже заколебала меня вопросом "Да где??!" xD
Сегодня в волейбол играли. Хм, похоже, физрук меня пожалел, что поставил четвёрку. Ну честно, я совсем не спортивная...ха, ну и ладно))
Кто-нибудь смотрел в воскресенье "Топ-модель по-русски"? нет? о, ну повезло вам) Хотя, два часа смеха ещё никому не помешали) Лажа полная
Поделиться449 Апр 2011 10:52
Всё, эта дура меня достала. Она вконец обнаглела. Ненавижу!
И вторая дура не отстаёт в наглости!
А третья не такая дура, но тоже дура, но предательница!
Меня окружают одни дуры...
Поделиться4519 Апр 2011 23:16
Как хорошо дома, особенно когда порядок поддерживаешь)) Никакие апокалпсисы за просмотром любимых каналов не беспокоят, да и вообще надоела эта жуткая муть, лучше жить и радоваться, продолжать как ни в чём ни бывало мечтать о светлом будущем)
Похоже, в школу я пойду на следующей неделе. Аааааааааа ну уж лучше сразу лето и каникулы!
От насморка что-то голова разболелась, ёлки палки меня это немного как бы напрягает
Сегодня искала какой-нибудь хороший сайт для создания своего сайта бесплатно и с конструктором. Ну что ж, в итоге нашла там несколько сайтов, хостинги разные, а вот создаются там сайты одинаково и медленно - ниче у них там в опере не поддерживается, только мозилла или эксплоер. В мозилле всё тормозит ужас, ну наверно это не её вина, я там нажала в конструкторе кнопку "Посмотреть" - загрузка....и как бы прошло миллион лет...Нажала назад - загрузка....Готово - загрузка....закрыла всё на хрен, нервы трепать ещё свои
Ну и в общем я решила всё-таки осуществить своё желание на своём сайте на народе. Теперь это сайт о Майли, ну точнее фото- и видеогалерея. Шаблон и css взяла на alexa-e.com, вот посмотрите что получилось - http://all-kawaii.narod.ru/
так хорошо жить без компьютера, словно прям какая-то гора с плеч, и прям ваще не важно, что там творится, и то что он сломан был мне вообще не хотелось чтоб его чинили, так то если я его включала, то он сразу отключался за определённое время, в которое как раз и надо сидеть) ну там часик или полчасика.
Поделиться4619 Апр 2011 23:50
так хорошо жить без компьютера, словно прям какая-то гора с плеч, и прям ваще не важно, что там творится, и то что он сломан был мне вообще не хотелось чтоб его чинили, так то если я его включала, то он сразу отключался за определённое время, в которое как раз и надо сидеть) ну там часик или полчасика.
Не, а мне без компьютера стрёмно будет) Я там храню своё, так сказать, творчество)
Вот без Интернета я бы прожить смогла, да.
Поделиться4723 Апр 2011 17:42
глядя на видео, где рисуют на планшете в фотошопе, я решила тоже поупражняться. правда, мышкой. нарисовала уже два портрета - сестры и тайры. показываю Тайру
нарисовано где наверно за полчаса. или даже меньше...
Поделиться4823 Апр 2011 21:08
показываю Тайру
Красота какая *_*
Поделиться4923 Апр 2011 23:47
kitty, ого... так профессионально, красиво. Молодец
Поделиться5010 Май 2011 11:22
Kao-Kao-Kakao, TrinA TyleR, спасибо
Поделиться5110 Май 2011 11:28
Блин, мне плохо, голова болит, жарко, 2 км бежали, да ещё два круга, плюс ещё до дому пёрла...Когда я уже почти добежала второй круг, все уже уходили!!! Нормально блин!!! Вообще!!! И мои вещи остались там в одиночестве на траве лежать...спасибо, блин!!!
Поделиться5221 Май 2011 19:49
Офигенно!
Поделиться536 Июн 2011 13:32
Что за фигня вообще, приснился какой-то фильм, ну точнее не фильм, а просто там были совсем чужие люди, которых я, в принципе, и видела во сне. Ну там у них свадьба, сбежавшая невеста, ещё и мои одноклассники....ну так вот, в чём, собственно, проблема - я около дверей сидела, и тут какие-то дебилы как откроют сильно, и мне прям по голове. Я прям почувствовала, мозги как будто подпрыгнули! кошмар вообще. И так ТРИ раза! Издевательство!
Поделиться549 Июн 2011 13:39
Пипееец, сегодня конец второго сезона дневников!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться5510 Июн 2011 01:45
конец второго сезона дневников!
Это как?
Поделиться5610 Июн 2011 13:38
Это как?
по МТВ показывали второй сезон Дневников вампира, а теперь он закончился, а третий выйдет только осенью =(
Поделиться5710 Июн 2011 14:06
А, ты вон про чё. А я подумала, что ты про форумные дневники
Поделиться5822 Июн 2011 15:04
Мне надоело, что Майли и Селену вечно сравнивают. это просто глупо, ведь Майли лучшая без сомнений
Поделиться5923 Июн 2011 15:28
Теперь у меня есть настоящее нефритовое кольцо. Хочу оставить тут некоторые отрывки из статей о нём
В качестве талисмана он полезен людям-одиночкам.
Арабы верили, что камень делает владельца непобедимым в бою, благоволит ораторам, а вложенный в рот - утоляет жажду.
Назван от греческого "нефрос" - почка.
В Шумере и Вавилоне его считали магическим камнем, помогающим во многих ситуациях. По шумерской легенде, богиня Иштар, путешествуя по подземному царству, должна была у каждых ворот отдавать что-то в качестве платы за право прохода, и у очередных ворот ей пришлось отдать пояс из "камней, помогающих при родах". Таким камнем считался нефрит, и, конечно, богиня плодородия должна была его иметь.
Многочисленные письменные китайские источники содержат утверждения о том, что нефритовый порошок исцеляет все болезни от бессонницы до вздутия живота. Он укрепляет силы, дает долголетие, а носимый как талисман излечивает недомогания и отгоняет неудачи и несчастья.
Нефрит называли камнем неба и земли, мудрости и вечности. Более двух тысяч лет тому назад великий китайский мыслитель Конфуций отмечал ценность нефрита как символа добродетели. Писатель Хиу-Чин свойства нефрита сопоставлял с душевными качествами человека: мягкий природный блеск — с мягкосердечием, прочность — с мужеством и т.д.
Нефрит — минерал людей, родившихся под знаками Девы и Весов. Этим людям он дарует удачу в делах. Нефритовый браслет, надетый на правую руку, приносит Девам семейное счастье, а Весам способен продлить жизнь.
Нефриту приписывают способность защищать владельца от потусторонних сил, обеспечивать долголетие и семейное благополучие. Рекомендуют носить бусы из нефрита. Украшения из нефрита в серебряной оправе будут оберегать от дурного глаза. Красный нефрит защищает его обладателя от стихийных бедствий, молний, землетрясений и пожаров.
Этот камень связан с внутренними изменениями духа – эволюционирующий. Носить его рекомендуется тем, кто желает изменить свое мировоззрение и образ жизни, людям которые ищут просветления. Нефрит камень скрытных людей, и не подходит для любовных отношений.
Если нефрит, который вы носите, потемнел, значит Вами руководят плохие мысли и недобрые желания.
Серебро и нефрит вместе защищают от сглаза.
Поделиться6025 Июн 2011 14:12
Я снова читаю свой старый дневник здесь...даа....было время...
сейчас то у меня и подруг нет....
[взломанный сайт]