Пост 75 - это Меган? И чё это она bitch?)
да, это меган) это не она битч, это она это слово говорит) не знаю откуда это взято, но мне нравится как она губы делает)
А ещё улыбнуло: - А откуда у тебя эта шляпа? - Нашла.
даа это гениально))
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » kitty
Пост 75 - это Меган? И чё это она bitch?)
да, это меган) это не она битч, это она это слово говорит) не знаю откуда это взято, но мне нравится как она губы делает)
А ещё улыбнуло: - А откуда у тебя эта шляпа? - Нашла.
даа это гениально))
Глядя на моего племянника и на его счастливую маму, мне становится завидно по-белому...
Хочу иметь детеей
это она это слово говорит)
Ааа) Хех, прикольно)
Хочу иметь детеей
Не понимаю я тебя и вообще всех, кто хочет иметь детей. Я вот не хочу их иметь. А особенно сейчас.
Дети это круто) я сама не очень их любила, пока не познакомилась с Димой) это так мило, когда ребенок тебе улыбается и вообще ты ему нравишься)
Я вчера играла в бильярд. Это было моей мечтой, потому что до сих пор мне приходилось управлять кием только в компьютерной игре) Благодаря ей я немного представляла себе это занятие - некоторые названия, правила...В общем, было круто! Но сильно ударять в шарик у меня не получалось
Издевательство конечно, но забавно)
с Димой)
А кто это?) смешно, но у меня бывшего парня Димой зовут
Нет, я не яростная детоненавистница) Дети меня умиляют, я даже иногда люблю с ними играть. Но только чужие дети. Своих я не хочу.
Но сильно ударять в шарик у меня не получалось
Ахах, я когда играла в бильярд, у меня вообще нихрена не получалось х))
А кто это?)
мой племянник)
Но только чужие дети. Своих я не хочу.
а, ну другое дело)
мм хочу новый дизайн
но мне лень его делать)
Пора перестать кушать после 12 ночи
ну вот уже июль подходит к концу, 15 августа в школу за формой, и да ещё задание по английскому надо доделывать...ненавижу. не хочу. не хочу видеться со всеми этими лицемерами. да и ещё у нас будет новенькая, которая меня бесит. переводится из "а" класса. такая же, как ещё одна из нашего, которая тоже меня бесит. ну ладно, придётся смириться...
ТЕПЕРЬ Я АДМИНИСТРАТОР САЙТА DAILYCYRUS.RU!!!!!!!
Вчера ездили в деревню с ночёвкой: катались на велосипедах, ели мороженое, спали под звуки грома и шуршание мыши в углу...
Круто)
меня бесят ненавистники Майли. я их просто не понимаю. как можно ненавидеть человека, который сделал столько добра?
http://vkontakte.ru/video16353412_160879548?h=e74836486e5e0927&hd=
Через две недели после концерта эта чудесная маленькая девочка умерла. Майли исполнила ее мечту.
Через две недели после концерта эта чудесная маленькая девочка умерла. Майли исполнила ее мечту.
Какая молодец :с
Ни фига не видно, только чёрный фон >.<
Меня лично она раздражает... ммм, своей правильностью, что-ли. Я странная, наверное, но мне нравятся звёзды со скандальной репутацией, а она такая вся из себя примерная хорошая девочка. Ещё немного подбешивает то, что её папа на телевидение пропихнул.
Я странная, наверное, но мне нравятся звёзды со скандальной репутацией
Ты не странная, я тоже паинек не люблю х)
Меня скандальные личности наоборот отталкивают. Создаётся впечатление, что они ничем другим прославиться не могут, даже если это не так. Плюс скандалы могут быть просто способом привлечения внимания, т.е. обычным пиаром, а не проявлением дебоширской натуры-с. А вообще в целом мне безразлична личность артиста, куда важнее его талант, творчество. Вот кстати особого таланта я у Майли не наблюдаю.
Отредактировано Xanadu (7 Авг 2011 15:12)
подбешивает то, что её папа на телевидение пропихнул.
вот не надо, Майли всего добилась сама!
наоборот уже потом, благодаря Майли её отец появился в сериале!
Вот кстати особого таланта я у Майли не наблюдаю.
да ты что, Майли очень талантливая!
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » kitty