да ты что, Майли очень талантливая!
Правда? В чём?
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » kitty
да ты что, Майли очень талантливая!
Правда? В чём?
Правда? В чём?
она вживую намного лучше поёт, чем, скажем, Селена Гомес, ведь их вечно сравнивают. и вообще она поёт вживую так, что можно голос не обрабатывать
в Ханне Монтане она, конечно, плохо играла, но теперь то её навык актёрского мастерства повысился! всё-таки она больше по карьере певицы, чем актрисы
Вчера родители уезжали в деревню на день, и мы с Юлей остались одни...в общем, не спали до 7 утра, Дневники вампира смотрели. зато есть было, откровенно говоря, почти нечего=(
я вот ещё думала, что, если бы я не являлась создателем этого форума, то я бы, скорее всего, здесь не зарегистрировалась =\
она вживую намного лучше поёт, чем, скажем, Селена Гомес, ведь их вечно сравнивают. и вообще она поёт вживую так, что можно голос не обрабатывать
Хорошо петь вживую, на мой взгляд, обязан любой мало-мальски серьёзный певец.
Хорошо петь вживую, на мой взгляд, обязан любой мало-мальски серьёзный певец.
и чем же это не талант?
и чем же это не талант?
Тем, что научить петь можно почти любого, поставить можно самый заурядный голос. Но он (голос) не перестанет от этого быть заурядным.
Майли Сайрус
Пробилась с помощью папочки?
Придя на кастинг, ей сказали, что она маленькая. Она боролась за роль снова и снова, и именно благодаря ее упорству и невероятному таланту ее взяли.
Она не обаятельная?
Тогда за что ее любят тины всего мира? Почему они готовы на многое, чтобы достать билеты на ее концерт?
Она жадная?
Она вносит миллионы долларов на благотворительность.
Не умеет петь?
С ней захотели петь сама Джоан Джетт и Тимбаленд
Некрасивая?
На нее заглядываются модели и сын самого Шварцнеггера
Она неудачница?
18 лет- собственный сериал, побивший все рекорды по кол-ву просмотров, 3 тура, 4 альбома (3 из них платиновые), 8 фильмов, 11 клипов, 1 автобиография, собственная линия одежды, невероятное кол-во наград и выступлений, 40 миллионов фанатов
А что сделал ты, чтобы говорить, что она ничтожество?
Сперва добейся!!11
тины
Тьфу. Автору не досуг было сказать "подростки"?
Майли Сайрус
Пробилась с помощью папочки?
Придя на кастинг, ей сказали, что она маленькая. Она боролась за роль снова и снова, и именно благодаря ее упорству и невероятному таланту ее взяли.
Она не обаятельная?
Тогда за что ее любят тины всего мира? Почему они готовы на многое, чтобы достать билеты на ее концерт?
Она жадная?
Она вносит миллионы долларов на благотворительность.
Не умеет петь?
С ней захотели петь сама Джоан Джетт и Тимбаленд
Некрасивая?
На нее заглядываются модели и сын самого Шварцнеггера
Она неудачница?
18 лет- собственный сериал, побивший все рекорды по кол-ву просмотров, 3 тура, 4 альбома (3 из них платиновые), 8 фильмов, 11 клипов, 1 автобиография, собственная линия одежды, невероятное кол-во наград и выступлений, 40 миллионов фанатов
Селена симпотней(латинская кровь даёт о себе знать ^__^), но голос у Майли лучше, хотя и не фонтан :\ Она кумир подростков, через лет 5-10 её популярность спадёт на нет.
Меня скандальные личности наоборот отталкивают. Создаётся впечатление, что они ничем другим прославиться не могут, даже если это не так. Плюс скандалы могут быть просто способом привлечения внимания, т.е. обычным пиаром, а не проявлением дебоширской натуры-с.
Мне нравятся те, у которых в самом деле дебоширская натура, но при этом есть талант)
Я не говорю, что она ничтожество х) Просто она мне не нравится, вот и всё. Я вообще не могу называть ничтожествами людей, с которыми я ни разу не общалась.
Хаха, ну я тоже петь умею, и многие говорят, что я красивая, и я уверена, что могла бы прославиться, если бы жила в Лос-Анджелесе (или где она там живёт?) и имела связи. И вообще, я считаю, что сотни девушек могли бы оказаться на её месте. Да, она неплохая певица и красивая девушка... но нет в ней ничего особенного, вот в чём дело-то.
И далеко не все подростки её любят. Просто потому, что подросткам, как правило, нравится другая музыка.
Она боролась за роль снова и снова, и именно благодаря ее упорству и невероятному таланту ее взяли.
Тем не менее, папа ей всё равно помогал.
Тьфу. Автору не досуг было сказать "подростки"?
А мне наоборот больше "тины" нравится
если бы я не являлась создателем этого форума, то я бы, скорее всего, здесь не зарегистрировалась =\
Почему?)
что могла бы прославиться, если бы жила в Лос-Анджелесе (или где она там живёт?)
Ох Трина, Трина, настоящие таланты могут пробиться в свет даже живя в мухосранске . Сейчас есть интернет, очень многие с помощью него прославились)
Я не настоящий талант Но я думаю, что не хуже Майли)
Но я думаю, что не хуже Майли)
Ну и не парься, выкладывай видяшки на ютюб со своим музицированием, авось станешь известной *бровэбровэ*
Да блин я стесняюсь) Хотя ни раз думала об этом)
Да блин я стесняюсь) Хотя ни раз думала об этом)
ТРИНА СТЕСНЯЕТСЯ!!11 Я не ослышалась?
Ну если стесняешься, то тебе и связи не помогут. Надо действовать :3
ТРИНА СТЕСНЯЕТСЯ!!11
А что, слова "Трина" и "стесняется" - это антонимы? хDD Хотя да, назвать меня стеснительной довольно сложно, но кое-чего я стесняюсь.
Эм... возможно, это глупо... но я стесняюсь выкладывать именно в интернет) Если пробиваться в реальной жизни, то я совершенно не боюсь - я много раз выступала на сцене (ну так, во всяких пустяковых конкурсах). Сцены не боюсь вообще.
Отредактировано TrinA TyleR (8 Авг 2011 13:51)
папа ей всё равно помогал.
откуда ты можешь знать? ты же не следишь за жизнью Майли и вообще ею не увлекаешься
но нет в ней ничего особенного, вот в чём дело-то.
для меня она - очень особенная
всё, закрыли тему и не оффтопьте
Как же меня всё достало, надоело. нет компьютера - нет проблем. зачем я вообще попала в интернет...
Раскрашено в паинте же
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » kitty