Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes

World in my eyes

Сообщений 281 страница 300 из 591

281

http://i021.radikal.ru/0911/07/f97029e70b8f.gifHello, my daybook
По одному гаданию на Рамблере моим числом вышла восьмерка - "знак бесконечность". Забавно) Я уже говорила, что меня достала та ситуация, что сложилась у меня с тем пацаном, что ко мне постоянно клеится? Сейчас все еще сложнее. И почему я перестала отшивать этого неудачника, а как идиотка флиртую с ним? Ппц! Что со мной творится? Я до сих пор не могу до конца понять, как отношусь к нему, нравится ли он мне или нет. Раньше все было гораздо проще - я его ненавидела. Сегодня я разбила сердце еще одному неудачнику (я говорю про другого), он у меня целый час выпытывал номер телефона. Как будто сам не знает, как смешно выглядит со стороны. Завтра контролка по алгебре, а я за день точно не успею выучить таблицу значений sin, cos, tg, ctg. А ведь еще надо прочесть параграф и разобрать примеры решений уравнений. Клево, двойка мне обеспечена :(
Ава -http://i057.radikal.ru/0912/c6/8cf925b7c6fc.gif
Музыка - depeche mode - stories of old
http://i014.radikal.ru/0911/11/473504867d9b.gif

0

282

Roxy
Понятно, сочувствую -_- а какие вопросы там?

0

283

Roxy написал(а):

а как идиотка флиртую с ним?

Знакомая ситуация" ..со мной один раз было такое, и как раз с этим aka "ухажором"

0

284

Kitty написал(а):

а какие вопросы там?

Оч сложные. И почти все по знанию клипов.

Kitty написал(а):

со мной один раз было такое, и как раз с этим aka "ухажором"

А какие у вас сейчас отношения?

0

285

Roxy написал(а):

А какие у вас сейчас отношения?

обыкновенные. Такие, какие у меня с большинством одноклассников aka не общаюсь, но если зададут вопрос - отвечу, когда надоест - пошлю -_-"

0

286

Roxy написал(а):

И цены на проживание в Москве? Очень сомневаюсь.

А проживать-то там зачем? Слетать/съездить на поезде/автобусе туда-обратно, не думаю, что это дорого встанет. Да и билеты вряд ли больше тыщи стоят. Посмотрела щас стоимость билетов на каком-то сайте - НУ И ОБДИРАЛОВКА... Кто за 5000-10000 руб. пойдёт на этот концерт? О_о Мдя, не для простых смертных концертик Х)

Отредактировано Xanadu (22 Дек 2009 20:26)

0

287

Xanadu
У нас вот билет на спектакль с геной букиным стоил тыщу рублей! а там Москва, да еще и Депеш Мод, ясень пень билеты не дешовые)) и разберут наверняка быстро

0

288

Roxy написал(а):

Я уже говорила, что меня достала та ситуация, что сложилась у меня с тем пацаном, что ко мне постоянно клеится? Сейчас все еще сложнее. И почему я перестала отшивать этого неудачника, а как идиотка флиртую с ним? Ппц! Что со мной творится?

На самом деле всё нормально. Он же тоже человек, зачем с ним так грубо - отшивать? Я своего тоже уже не отшиваю, мы с ним нормально общаемся, но типа как друзья.

0

289

Xanadu написал(а):

НУ И ОБДИРАЛОВКА... Кто за 5000-10000 руб. пойдёт на этот концерт? О_о

Ужс! На такие билеты моих карманных денег точно не хватит xD Ну я вобщем-то и предполагала такую сумму, просто было лень смотреть.

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Я своего тоже уже не отшиваю, мы с ним нормально общаемся, но типа как друзья.

Так вот я как раз и боюсь, что мы сможем стать больше, чем просто друзьями. Все к этому и идет. На какой-то миг мне даже показалось, что я влюблена в этого парня, а сейчас сама точно не знаю, люблю его или нет.

0

290

Roxy написал(а):

Так вот я как раз и боюсь, что мы сможем стать больше, чем просто друзьями.

Почему ты этого боишься?

0

291

Почему ты этого боишься?

Не хочу я сейчас ни с кем встречаться. Хотя теперь я точно знаю, что в него уже не влюблюсь. Мне он разонравился абсолютно. Не могу поверить, а ведь в какой-то момент я почти влюбилась в этого идиота. Не хочу о нем больше думать :canthearyou:  Бесит он меня!

0

292

Как-же меня достали эти дебилы своими пошлостями и нелепыми выходками. Теперь я по-настоящему поняла, о чем песня depeche mode - in simpathy. Появилась на форуме депешей, почитала новые темы. Ппц, лучше бы я этого не делала. Про альбом говорят или слабая работа, неудачные песни или нормальный альбом, нравится несколько песен. И не одного полностью положительного отзыва. Неужели после SOFADа депеша для всех умерла? Не могу в это поверить! А про клип hole to feed даже ярые фанаты говорят, что это отстой. После таких сообщений мне даже страшно этот клип смотреть, а вдруг я окончательно разочаруюсь в этой группе. Лучше не знать, о чем там. Опять врубила Арию, в последнее время меня тянет на рок-музыку, и чем тяжелее музыка, тем лучше. Правда мою маму раздражает то, что я постоянно слушаю hard rock. Но что я могу поделать, если у меня сейчас такое состояние. что только тяжеляк успокаивает.

0

293

Просто так оставленный текст песни, потому что мне эта группа оч нравится)

Позади Америка

Он выбрал весьма удачный маршрут
Объехал весь мир за 20 минут
Он видел огни не здешних реклам
Он видел улыбки сказочных дам

Он не жал на педаль, на ветру не дрожал
Он читал перед сном популярный журнал
С иллюстрацией цветной
Ливерпуль, Сингапур и Ханой

Позади Австралия,
Позади Европа,
Позади Антарктика
Перед ним весь мир
Позади Италия,
Позади Сахара,
Позади Япония
Перед ним весь мир
Позади Америка ...

Он понял круиз - опасный каприз
В дороге любой случится сюрприз
Злой бурей сорвется ласковый бриз
И сложно порою с выдачей виз

0

294

Как дела? Хреново. Как настроение? На гране самоубийства. Хотя уже нет, из такого состояния меня вывела музыка в плеере. Прозвучала песня зверей - не беда, как будто говоря мне - даже не думай об этом. Теперь я точно знаю, что люблю эту группу. Но настроение все равно отстойное. Как-же мне хреново сейчас, вряд ли найдется в мире хоть кто-то, кто бы смог понять меня в эту минуту. Я так устала от всего этого. Одно я знаю точно, в школу я больше не вернусь! Какой толк находиться там, где тебя все ненавидят. Одноклассница была права, когда говорила, что у нас самый дебильный класс. Теперь я с ней согласна. Свои оценки за четверть я даже боюсь показывать маме. Их еще не выставили, но я знаю, что у меня там полно троек. Клево, только еще одного скандала мне не хватало. И почему я такая неудачница?! [/color][/i]
Ава -http://i021.radikal.ru/0912/24/35868e3fea53.gif
Музыка - depeche mode - higer love

0

295

Roxy
присоединяюсь к тебе. всё так достало( вот неужели этому придурку обязательно надо меня донимать?!

0

296

Roxy написал(а):

Какой толк находиться там, где тебя все ненавидят.

Извини если скажу глупость, но ты рассказывала что один парень тебе симпатизирует... Значит НЕ ненавидит, так? И подруги у тбя вроде есть...

Roxy написал(а):

Свои оценки за четверть я даже боюсь показывать маме. Их еще не выставили, но я знаю, что у меня там полно троек.

ААААА, у меня то же самое!!!! >_<  :'(

0

297

Roxy, жизнь часто доходит до отчаяния, но никогда не бывает безнадежной ;)

0

298

Извини если скажу глупость, но ты рассказывала что один парень тебе симпатизирует... Значит НЕ ненавидит, так? И подруги у тбя вроде есть...

Я уже говорила, что разочаровалась в нем. И не спращивай почему, я не хочу о нем больше думать. А подруги у меня в классе - одно название. Я не могу доверить им все свои проблемы. Их как обычно приходится решать самой. Вот и сейчас рассорилась с родителями, но с бабушкой уже помирилась. Теперь жду, когда мама вернется с работы, буду мириться с ней. Надеюсь, она примет мои извинения, ведь поссорились мы по-крупному. Но настроение у меня уже хорошее, т. к. я недавно скачала альбом blog 27. Это действительно неплохая группа и песни у них веселые.

Kitty написал(а):

неужели этому придурку обязательно надо меня донимать?

Что за придурок, одноклассник?

ААААА, у меня то же самое!!!! >_<

Сочувствую

Xanadu написал(а):

Roxy, жизнь часто доходит до отчаяния, но никогда не бывает безнадежной

Спасибо за поддержку. Со временем начинаю понимать, что ты права)

0

299

Поздравляю форумчанок с Новым годом. Желаю, чтобы в следующем году у вас все было окей, чтобы сбылись все ваши желания и мечты и чтобы у вас всегда получалось осуществить задуманное. Вобщем елаю всего, что вы бы сами себе пожелали=)

0

300

Спасибки, милая, и тебе того же =))  :glasses:

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes