(*_ TrinA TyleR _*) спасибо)
Говорить про то, как у меня прошел НГ, не буду по той простой причине, что я сама толком этого не помню xD Помню только когда была в полусонном состоянии, как доносился голос из телека моего любимого Пушного-смешного Помню, как он истерично кричал "а дедушке никто не пишет!!!" Я была от этой песни в угаре А так я праздник клево встретила, в костюме Дейва Гаана xD На этом свой бред пожалуй закончу, пойду отсыпаться.
World in my eyes
Сообщений 301 страница 320 из 591
Поделиться3011 Янв 2010 13:38
Поделиться3022 Янв 2010 09:43
Говорить про то, как у меня прошел НГ, не буду по той простой причине, что я сама толком этого не помню xD
А ты с друзьями праздновала или с предками?
А так я праздник клево встретила, в костюме Дейва Гаана xD
Ваааай! Круто!!! А что это был за костюм?
Поделиться3034 Янв 2010 16:04
А ты с друзьями праздновала или с предками?
С друзьями я повидалась до НГ, их не отпустили к нам допоздна праздновать...((( Но т.к. мои предки мне теперь друзья (я с ними уже помирилась) можно считать, что и с теми и с теми
А что это был за костюм?
Канеш ты про это не в курсе, но Дейв в 80-х любил ходить в коже, так что встречала НГ я в своей любимой кожаной куртке. Конечно это не была точная копия куртки моего тигренка, но все-же хоть приблизительно напоминала ее) А воть и фотография моего лапы, что-то давно я не оставляла фотки Д.Г. в своем дневе.
Поделиться3044 Янв 2010 16:15
Наконец-то мне поставили брекеты. Зубы ужасно ноют, начинаю задумываться, а не зря ли я все это затеяла. Улыбка - просто ужас Ну все, теперь на меня точно никто не будет обращать внимания, я с этими брекетами страшная как крокодил Но пути назад нет, придется носить эту гадость. В классе скажу, что мои зубы метал переслушали xD Читаю новое интервью Аврилки. Ничего себе, они с бывшим мужем остались друганами. Никогда бы не подумала, что Аврил сможет по-мирному разойтись с Дериком, у нее ведь оч сложный характер Сейчас слушаю blog 27, про группу могу сказать следующее - неплохо, но мне они до фанатизма не нравятся. Так, иногда можно послушать.
Поделиться3055 Янв 2010 01:25
А воть и фотография моего лапы, что-то давно я не оставляла фотки Д.Г. в своем дневе
Симпотный =))
Наконец-то мне поставили брекеты. Зубы ужасно ноют, начинаю задумываться, а не зря ли я все это затеяла. Улыбка - просто ужас Ну все, теперь на меня точно никто не будет обращать внимания, я с этими брекетами страшная как крокодил
Тебе наверно так просто кажется, а на самом деле ты ничуть не страшная) Потоерпи, скоро их снимут и будет у тебя отличная улыбка)
классе скажу, что мои зубы метал переслушали xD
Поделиться3065 Янв 2010 09:05
Симпотный =))
Спасибки)))
Тебе наверно так просто кажется, а на самом деле ты ничуть не страшная)
Ты меня просто в реале с этими штуками не видела. Мне сейчас даже страшно в зеркало смотреть xD
Потоерпи, скоро их снимут и будет у тебя отличная улыбка)
Ради красивой улыбки я и согласилась на эти брекеты. Говорят, что на третий день боль в зубах проходит, хоть бы это было правдой.
Поделиться3075 Янв 2010 21:35
Улыбка - просто ужас
Зато потом красивая будет)
Мне б тоже не помешали аппараты... Старые уже наверное не подойдут, а зубы-то растут неправильно, уже во второй ряд пошли, как у акулы... [взломанный сайт] Правда ш аппаратами я говорю прошто ужашно.
Поделиться30816 Янв 2010 15:45
Правда ш аппаратами я говорю прошто ужашно.
Странно, а мне скобы абсолютно не мешают
Поделиться30916 Янв 2010 15:50
Что-то давно не заполняла свой днев. Наверное потому что событий у меня в жизни в последнее время ноль. А если они и есть, то у меня нет времени их записать. Наконец-то я дождалась выходных и у меня теперь этого свободного времени куча))) Учителя в нашей школе потихоньку барзеют и устраивают по три контры за день Меня уже тошнит от одного вида учебника по физике! Впрочем в остальном у меня все кул)
Ава -
Музыка - депеша)))
Отредактировано Roxy (22 Янв 2010 13:27)
Поделиться31016 Янв 2010 21:06
Странно, а мне скобы абсолютно не мешают
Ну, у меня не скобы, а немного другое - такая фигня, шоб челюсть раздвигать
Поделиться31121 Янв 2010 15:56
Сегодня чуть было не уснула на первом уроке. Разбудила соседка по парте, спрашивая, есть ли у меня резинка. Блин, бери хоть весь пенал, только меня не трогай! Но сон был нарушен окончательно. Вот и кончились морозы, а с ними кончились мои вторые зимние каникулы. Прощайте, сладкие дни безделья, ничего не делания, бесконечного просмотра телека, прослушивания гигабайтов музыки, базара с френдами. Привет, серые будни. Привет, завтрашняя не выученная контролка по физике. Как-же меня достала эта школа! Надо сказать, что память на лица у меня такая-же хреновая, как на даты по истории. Поэтому, когда я увидела одного своего знакомого идиота, я его не сразу узнала и не ушла вовремя. У этого придурка на уме только одни понты и тусовки. И он серьезно думает, что сможет мне понравится?! Очень смешно! Сегодня кстати я впервые абсолютно не накрасилась. Просто утром было оч лень вставать. Посмотрела в зеркало, которое висит в коридоре - а я и без косметики неплохо выгляжу! А вот одна моя одноклассница, которую я не перевариваю, сегодня в школу приперлась с очень яркими голубыми тенями. Я так и не поняла, с чем она хотела эти тени сочетать. Вобщем с макияжем у нее полная безвкусица и дисгармония. В школе все над ней поржали и обозвали голубой луной. Вот вобщем и все события моей довольно скучной жизни. Как-же я мечтаю о лете! Уже надоела эта зима. И вообще в последнее время меня все бесит!
18:48 Мама принесла с работы цифровой фотик. Класс, наконец-то у меня от праздников будут оставаться не только одни воспоминания. Поболтала с подругой по телефону, скоро будет мой любимый сериал. А жизнь-то налаживается!
Ава -
Музыка - концертник Арии - Улица роз
Отредактировано Roxy (22 Янв 2010 13:25)
Поделиться31221 Янв 2010 18:19
Вот и кончились морозы
везет( понимаю, что ты наоборот хочешь морозов, ведь ты в школу не ходишь если мороз. а у меня не получится( приходиться ходить на учебу, да еще и в холод! седня у нас -28 было((
обозвали голубой луной.
скоро будет мой любимый сериал.
какой?)
Поделиться31322 Янв 2010 12:42
приходиться ходить на учебу, да еще и в холод! седня у нас -28 было((
Да уж, не завидую. Но мы при -28 учимся.
какой?)
Маргоша. Да, мне этот бред еще не надоел
Поделиться31422 Янв 2010 12:45
Или мир сошел с ума или мои брекеты стали невидимыми. Сегодня тот пацан, который безумно в меня влюблен (был по крайней мере), снова лез ко мне целоваться. Смешной. Неужели даже брекеты не поменяли его отношения ко мне. И хоть я понимаю, что уже точно никогда его не полюблю, мне приятно его внимание. Вдобавок сегодня какой-то парень, который мне даже не знаком, сделал мне комплимент по поводу моей внешности, когда я проходила мимо его. Короче я решила так - к черту комплексы! Если другие не замечают этот недостаток моей внешности, почему я должна париться? Кстати, сегодня у меня праздник - сотый прогул урока физкультуры. Достанется же мне завтра, когда я приду в школу. У класснухи нервы тоже не железные, скорей всего она меня просто прибьет, Зато у нее будет юбилейная нотация
Ава -
Музыка - paramore - brighter
Поделиться31522 Янв 2010 12:50
Да уж, не завидую. Но мы при -28 учимся.
мы тоже. а вообще не должны учиться до -25, согласно правилам, которые есть в школе
Поделиться31622 Янв 2010 12:53
согласно правилам, которые есть в школе
действовали бы эти правила на старшеклассников. Мы и при -37 учимся А в 1-5 классах мы учились до -30, это было нормой
Поделиться31722 Янв 2010 13:01
Мы и при -37 учимся
О.О ппц...надо в суд подать на школу хД
Поделиться31822 Янв 2010 13:39
О.О ппц...надо в суд подать на школу хД
Это точно) Я хотела просто сжечь школу, но твоя идея мне нравится больше xD
Поделиться31923 Янв 2010 09:16
Привет, всем кто читает мой днев. Сегодня с утра все пошло не так, как надо. Не надо было слушать скорпионов до часу ночи. Я не уснула вовремя и ко мне приперлась ее величество бессоница. Утром показывали интересный фильм, из-за которого я опоздала в школу, но когда я все таки добралась до нее, я обнаружила, что забыла дома абсолютно все тетради. Пришлось пропустить первый урок и в спешке добраться домой за этими тетрадями. Странно, что мама на меня совсем не ругалась, только спросила, не связана ли моя рассеяность с влюбленностью. Агак, я влюбилась в Дейва. Таким образом отшутившись и избежав очередного скандала я снова поплелась в школу. А пока я плелась в эту f*cking школу, я умудрилась опять подскользнуться буквально на ровном месте. Ну не смешно ли это?! Второй урок еще не начался и я решила подождать в коридоре. Когда мне надоело сидеть на подоконнике, я решила пройти в самый конец коридора и оказывается, очень вовремя. Потому, что по лестнице поднимался физрук. Млин, мы чуть не встретились, просто ужс! Еще эта одноклассница, с**а, млин! Ей не хотелось видеть мою кислую мину и она отсела к соседу, который сидел один перед нашей партой, даже не поинтересовавшись, что у меня случилось. По химии, как и предполагалось лебедь. Придется его исправлять. Вдобавок ко всем 33 несчастьям у меня заболело горло. Все, теперь полный комплект. И я до сих пор не решила, нужно ли мне идти на эту дискотеку, на которую меня позвали. Все равно настроения нет. И зачем я только согласилась?! Судя по всему я просто пересмотрела фильм "всегда говори да"
Ава -
Музыка - все те же скорпионы
Отредактировано Roxy (1 Фев 2010 13:05)
Поделиться32023 Янв 2010 09:57
Но мы при -28 учимся.
мы тоже.
да я знаю, что все в такую погоду учатся х) мы можем не приходить только если больше 35 градусов
И я до сих пор не решила, нужно ли мне идти на эту дискотеку, на которую меня позвали.
омм что за дискотека?)) кто позвал? симпатичный парень какой-нибудь?
Отредактировано Miss_Smile (23 Янв 2010 09:57)