Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes

World in my eyes

Сообщений 321 страница 340 из 591

321

Miss_Smile написал(а):

мы можем не приходить только если больше 35 градусов

Круто, у нас бы так было!

Miss_Smile написал(а):

омм что за дискотека?)) кто позвал? симпатичный парень какой-нибудь?

Если бы. Одноклассницы. Я все равно не смогла пойти, к вечеру у меня жутко разболелось горло((( И сейчас боит(

0

322

Анекдоты про мои любимые субкультуры, которые я стащила из одного журнала.

Идут по дороге панк и металлист, а навстречу им плачущий хиппи.
Панк: Ты чего хнычешь?
Хиппи: Фенечку в ванной потерял...
Металлист: А что такое фенечка?
Панк: А что такое ванная?

Поймали хиппи панка:
-Будешь добрым?! Будешь?!
-Буду, буду, не бейте!
-Фенечки будешь плести?!
-Попробую!
-А волосы отрастишь?!
-Отращу!
-До пола?!
Панк (радостно):
-Нет, до потолка!!!

0

323

Roxy написал(а):

Круто, у нас бы так было!

но это же много)) хотя я и при больше -35 ходила все равно на учебу, не хотелось пропускать

Roxy написал(а):

Если бы. Одноклассницы. Я все равно не смогла пойти, к вечеру у меня жутко разболелось горло((( И сейчас боит(

сочувствую(

0

324

Miss_Smile написал(а):

но это же много))

Не, для десятого класса это норма. А вот -38 - уже многовато, можно оставаться дома)

Miss_Smile написал(а):

сочувствую(

Спасибо за сочувствие=)

0

325

Roxy написал(а):

Поймали хиппи панка:-Будешь добрым?! Будешь?!-Буду, буду, не бейте!-Фенечки будешь плести?!-Попробую!-А волосы отрастишь?!-Отращу!-До пола?!Панк (радостно):-Нет, до потолка!!!

^^

0

326

Roxy написал(а):

Не, для десятого класса это норма.

Я не имею ввиду что для какого-то класса это много, я имею ввиду что это много просто для людей, для меня например!)

Отредактировано Miss_Smile (24 Янв 2010 13:13)

0

327

Miss_Smile написал(а):

Я не имею ввиду что для какого-то класса это много, я имею ввиду что это много просто для людей, для меня например!)

Такая температура для многих является перебором. И я не исключение(

0

328

Настроение норм. Скачиваю paramore. Слушаю Арию. Этот день похож на остальные. Как обычно чуть не опоздала в школу. Как обычно полаялась с одним *#&% одноклассником. Стоило мне после гриппухи придти в школу, как я сразу попала на контру по лит-ре, биологии, географии. Нет, это совпадение или мне реально не везет?! Кароч пошло все нах!(
Ава - http://s51.radikal.ru/i133/1002/58/6902c809ba8d.gif
Музыка - Ария - твой день. Нет, сегодня явно не мой день(((

0

329

Да я знаю, что нужно быть сильной. Но своими выходками больше напоминаю никчемного психованного панка. Как же меня уже все достало! Из-за того, что в школе отключили воду, нас раньше отпустили с уроков, сейчас печатаю это сообщение, сидя в глубоком депресняке от всей этой жизни. В последнее время я стала магнитом для всевозможных проблем. С учебой так себе, у мамы плохо со здоровьем. Я очень сильно за нее переживаю. Еще эта проклятая кошка убежала из дома и долго не приходила. Шалава, по котам не нагулялась! А когда вернулась, была вся тощая и грязная. Больше никуда ее не отпущу. Единственное, что кое как поддерживает во мне оптимизм (а вернее его остатки), это paramore. В их песнях присутствует такое большое количество энергетики, что это просто невозможно не заметить. А некоторые песни у них просто кульные! В отличие от blog 27, в которых я разочаровалась, скачав их второй альбом. Если не брать во внимание песню who I am, эта группа - полнейший отстой! Все в классе относятся ко мне откровенно говоря хреново. И почему у меня не получается ни с кем подружиться?! Разве что Таня ко мне нормально относится. А остальные по каким-то причинам просто не переваривают. Неужели я такая плохая? Пыталась наладить отношения с однокласницей, которая меня ничем не раздражает, но она ко мне относится не очень. Жаль, ведь мне действительно интересно с ней общаться, это единственный человек в классе, с которым я чувствую себя комфортно. Пыталась также решить проблему с учебой, и у меня это кое как получилось. Правда как же мне было хреново, когда я перед завтрашним уроком физики начала учить все параграфы, которые мне до этого было просто лень читать. Зубы ужасно ныли от этих проклятых скоб (и сейчас немного болят :( ), голова просто раскалывалась от недосыпаний, а также ужасно ныла щека. Причина - какой-то пи**р, когда я пыталась сдать в огромной толпучке номерок заехал мне локтем, конечно-же не специально. Но мне от этого не легче. Вобщем этими событиями я ничем не лучше администратора форумаxD Но я все-таки выучила этот гребанный параграф, правда к часу ночи, когда глаза уже слипались и легла без сил спать. Но на этом мои злоключения не закончились. Когда я вышла к доске рассказывать этот чертов параграф, мое волнение было видно за километр. Ведь я уже считай сто лет не отвечала ничего. А учителя, зная, что я ничего не учу, меня и не спрашивали. Не знаю, как справится с этим волнением и как вообще стать лучше. Я восхищаюсь металистами, их силой воли, но вряд ли когда-нибудь смгогу стать похожей на них. Меня восхищает в этой субкультуре абсолютно все - их правильный философский взгляд на жизнь, культ сильной личности. Правда у них есть один недостаток - это то, что им нравится пивасик :) Но меня это не смущает, я сама ничуть не лучшеxD На фига я все это рассказываю здесь? Потому что мне реально не с кем поделиться своими проблемами, а запишешь их в днев и как-то легче становится. Надеюсь я не очень утомила читателя всем этим. Заканчиваю сей бред фразой, которую я в последнее время оч часто использую - пошло все нах!
Ава - http://s002.radikal.ru/i200/1002/cc/3f1280c08bf7.png
Музыка - paramore - my heart

Отредактировано Roxy (5 Фев 2010 08:41)

0

330

Roxy
всё пройдёт, ты же сама это прекрасно знаешь) не волнуйся)

0

331

Сейчас читаю это сообщение и мне становится смешно от самой себя. Ну и истерику я устроила. Еще подумают, что я эмоxD Поправочка, я просто оч эмоциональный человек. Творческим личностям это свойственно=) Досочиняла фанфик про своего любимого Дейва Гаана. Странно, что моей подруге (она тоже ДейвонутаяxD) этот бред нравится. Наверное это всегда так, то что сочиняешь сам - кажется нелепой бесслыслицей, а когда читаешь чужие мысли, всегда восхищаешься ими. У меня уже был похожий случай. одна девчонка в инете сочинила суперский роман, но говорила при этом, что это полнейший бред.
Ава - http://s48.radikal.ru/i120/1002/97/00de16426be6.gif
Музыка - то же самое
P.S. Kitty приятно осозновать, что ты обо мне такого хорошего мнения=))) Спасибо за поддержку)

Отредактировано Roxy (5 Фев 2010 09:54)

0

332

Ппц, я сошла с ума! Но когда я открыла журнал на случайной странице и увидела ЭТО... Мне чуть плохо не стало! :love:  :love:  :love:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/db/d69d38d52eea.jpg

0

333

Вот что бывает, когда тебе ОЧЕНЬ скучно на уроках :D
http://s14.radikal.ru/i187/1002/2c/0f245d8e5db0t.jpg
and рисунки на полях=) Представляю, как на следующий урок залает учителка по лит-те когда проверит мою тетрадь :D
http://i078.radikal.ru/1002/eb/9460c740ad27t.jpg

0

334

Roxy
красивый у тебя почерк) и рисуешь здорово)

0

335

присоединяюсь к мнению китти, почерк потрясный..

0

336

Roxy, милый рисуночек)

0

337

Спасибо=)

kitty написал(а):

красивый у тебя почерк) и рисуешь здорово)

Miss_Smile написал(а):

присоединяюсь к мнению китти, почерк потрясный..

Вообще-то вы первые люди, котрые говорят, что у меня хороший почерк. Остальные утверждают обратноеxD

0

338

Roxy написал(а):

Остальные утверждают обратноеxD

вот идиоты  o.O  у тебя крутой почерк!

0

339

Ну может, когда я тороплюсь, у меня почерк действительно ужОсный=) Буквы g'n'r я выводила не торопясь, когда скучала на лит-ре

0

340

Голос Галыгина доносился ко мне сквозь сон.
"Есть очень очковые кобры, они не опасны..."
Когда-то это была моя любимая миниатюра, но сейчас я ее не перевариваю. С ненавистью посмотрев на мобильник, я засобиралась в школу. Зачем только в мобильном телефоне встроена функция будильника?! Ведь в отличие от этого "изобретения дьявола" мобильник жалко разбивать, стоит он все-таки дороже. Кстати, трубка теперь не единственный мой будильник. Еще я так называю сохнувшего по мне парня, за то, что он разбудил меня, когда начался урок :D В последнее время со мной происходят странные события. Виной всему весна. Я постоянно балансирую на грани депрессии и влюбленности. Полоса черная (чаще всего появляется в моей жизни из-за этой проклятой учебы и прочих проблем), полоса белая (позитиФФ рулит! :shine: ) и разумеется полоса красная (такой я вижу любовь). На этом философский бред думаю будет лучше закончить. День начинался, откровенно говоря, хреново. Вчера на меня напал внезапный приступ лени и я так и не выполнила домашнего задания ни по одному предмету. Из-за этого волновалась и пришла в школу в подавленном состоянии. Вдобавок ко всему весь день ко мне придирались какие-то уроды. Все настроение испортили, заразы! Но все обошлось. Оценки за домашку ставились по желанию, а по остальным предметам меня не спрашивали. На физике болтала с соседкой по парте. Потом рисовала анимэшку, но так ее и не дорисовала. Катя увидела рисунок и начала уговаривать, чтобы я его ей подарила. Вобщем я с ней договорилась, что подарю, как только дорисую. Заодно и отсканировать успею. Учитель по английскому видел мое фанатское guns'n'roses художество в тетради. Ему понравилось!))) Может во мне пропадает талантливый художник :)  На парней тоже судя по всему нашла весна. Всю перемену привязывались ко мне с предложениями потанцевать. А под конец вообще подняли меня на руки и затащили в незнакомый класс. Как же они все меня уже достали! И еще кое что произошло в моей жизни. Кажется я влюбилась. И речь идет не о Дейве :blush:  Несмотря на то, что на этом форуме у меня немало хороших знакомых, я все равно не могу написать в своем блоге, кто является предметом моих мечтаний. Надеюсь на то, что мое чувство к этому человеку у меня скоро пройдет, ведь я не хочу портить с ним отношений своей глупой влюбленностью!
Ава - http://s52.radikal.ru/i136/1003/87/f342ae6fe8e3.gif
Музыка - depeche mode - suffer well

Отредактировано Roxy (3 Мар 2010 16:59)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes