Да я знаю, что нужно быть сильной. Но своими выходками больше напоминаю никчемного психованного панка. Как же меня уже все достало! Из-за того, что в школе отключили воду, нас раньше отпустили с уроков, сейчас печатаю это сообщение, сидя в глубоком депресняке от всей этой жизни. В последнее время я стала магнитом для всевозможных проблем. С учебой так себе, у мамы плохо со здоровьем. Я очень сильно за нее переживаю. Еще эта проклятая кошка убежала из дома и долго не приходила. Шалава, по котам не нагулялась! А когда вернулась, была вся тощая и грязная. Больше никуда ее не отпущу. Единственное, что кое как поддерживает во мне оптимизм (а вернее его остатки), это paramore. В их песнях присутствует такое большое количество энергетики, что это просто невозможно не заметить. А некоторые песни у них просто кульные! В отличие от blog 27, в которых я разочаровалась, скачав их второй альбом. Если не брать во внимание песню who I am, эта группа - полнейший отстой! Все в классе относятся ко мне откровенно говоря хреново. И почему у меня не получается ни с кем подружиться?! Разве что Таня ко мне нормально относится. А остальные по каким-то причинам просто не переваривают. Неужели я такая плохая? Пыталась наладить отношения с однокласницей, которая меня ничем не раздражает, но она ко мне относится не очень. Жаль, ведь мне действительно интересно с ней общаться, это единственный человек в классе, с которым я чувствую себя комфортно. Пыталась также решить проблему с учебой, и у меня это кое как получилось. Правда как же мне было хреново, когда я перед завтрашним уроком физики начала учить все параграфы, которые мне до этого было просто лень читать. Зубы ужасно ныли от этих проклятых скоб (и сейчас немного болят ), голова просто раскалывалась от недосыпаний, а также ужасно ныла щека. Причина - какой-то пи**р, когда я пыталась сдать в огромной толпучке номерок заехал мне локтем, конечно-же не специально. Но мне от этого не легче. Вобщем этими событиями я ничем не лучше администратора форумаxD Но я все-таки выучила этот гребанный параграф, правда к часу ночи, когда глаза уже слипались и легла без сил спать. Но на этом мои злоключения не закончились. Когда я вышла к доске рассказывать этот чертов параграф, мое волнение было видно за километр. Ведь я уже считай сто лет не отвечала ничего. А учителя, зная, что я ничего не учу, меня и не спрашивали. Не знаю, как справится с этим волнением и как вообще стать лучше. Я восхищаюсь металистами, их силой воли, но вряд ли когда-нибудь смгогу стать похожей на них. Меня восхищает в этой субкультуре абсолютно все - их правильный философский взгляд на жизнь, культ сильной личности. Правда у них есть один недостаток - это то, что им нравится пивасик Но меня это не смущает, я сама ничуть не лучшеxD На фига я все это рассказываю здесь? Потому что мне реально не с кем поделиться своими проблемами, а запишешь их в днев и как-то легче становится. Надеюсь я не очень утомила читателя всем этим. Заканчиваю сей бред фразой, которую я в последнее время оч часто использую - пошло все нах!
Ава -
Музыка - paramore - my heart
Отредактировано Roxy (5 Фев 2010 08:41)