Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes

World in my eyes

Сообщений 341 страница 360 из 591

341

Roxy

Roxy написал(а):

ведь я не хочу портить с ним отношений своей глупой влюбленностью!

извини, не вижу логики  o.O объясни, пожалуйста, тупому человеку х)

0

342

Все сложно. Ты же не знаешь, о ком речь) И потом у него уже есть девушка, а у меня с ним просто дружеские отношения. И я не хочу их терять.

0

343

Roxy написал(а):

И потом у него уже есть девушка, а у меня с ним просто дружеские отношения. И я не хочу их терять.

до боли знакомо(((

0

344

Roxy написал(а):

На парней тоже судя по всему нашла весна. Всю перемену привязывались ко мне с предложениями потанцевать. А под конец вообще подняли меня на руки и затащили в незнакомый класс.

Крюююто)))

0

345

Roxy написал(а):

а парней тоже судя по всему нашла весна. Всю перемену привязывались ко мне с предложениями потанцевать. А под конец вообще подняли меня на руки и затащили в незнакомый класс.

О прикольно )) Ко мне что-то тоже приставать начали. Весна, блин ))

0

346

Miss_Smile написал(а):

до боли знакомо(((

Жаль, что тебе пришлось это испытать( Твоя любовь к тому парню все еще не прошла?

TrinA TyleR написал(а):

Крюююто)))

Не вижу в этом ничего крутого, меня такие выходки со стороны одноклассников уже начинают бесить :angry:

Guno4ka написал(а):

О прикольно )) Ко мне что-то тоже приставать начали. Весна, блин ))

Ага=) У парней весеннее обострение :D

0

347

День прошел ужОсно! :(  Как же меня бесят те похабные уроды, с которыми мне приходится учиться. Конечно им не понять, для кого на самом деле я так шикарно оделась. На уроке лит-ры сочиняла любовное письмо, которое я никогда не отправлю. Просто надо было куда-нибудь выплеснуть свои эмоции. К сожалению мою лирику прочитала одна любопытная варвара. :angry:  А я сразу не заметила то, что она внимательно изучает все мои изложенные на листе мысли. Бесит! :mad:  Сейчас слушаю прекрасную рок-музыку. Scorpions + Depeche mode (ню енто канеш не совсем рок, а для некоторых совсем не рок xD) + Guns'N'Roses - это то, что чаще всего теперь звучит у меня в колонках. :music:  По английскому и информатике я делаю значительные успехи. Чего не скажешь об остальных уроках. Вчера посмотрела клип (вы уже наверное догадывайтесь, какой=) ). Я до сих пор под впечатлением. Мартин там такой ржачный! :D  Все-таки что бы там про него не говорили, мне он нрава! Наверное это просто месяц с созвучным названием на меня так действует. Заполняла дневник и в графе месяц вместо март чуть было не написала Мартин Ли Гор.  :D Видимо этот фанатизм к Depeche mode у меня никогда не пройдет. А мне этого и не надо, что плохого в том, чтобы сильно тащиться от чего-либо?
Ава - http://s43.radikal.ru/i100/1003/84/19015688f81f.jpg
Музыка - Ария - будем жить, мать Россия!

Отредактировано Roxy (4 Мар 2010 15:01)

0

348

А воть рисунок с урока физики=)
http://i053.radikal.ru/1003/ba/3bb622c3f32c.jpg

0

349

Roxy написал(а):

Не вижу в этом ничего крутого, меня такие выходки со стороны одноклассников уже начинают бесить

А мне наоборот приятно, когда мне оказывают знаки внимания. Что ж в этом плохого?

Roxy написал(а):

воть рисунок с урока физики=)

Красивый)

0

350

TrinA TyleR написал(а):

А мне наоборот приятно, когда мне оказывают знаки внимания.

И мне )) тем более, когда-то на меня вообще не обращали внимания, а в этом учебном году всё пошло на лад ))

Отредактировано Guno4ka (5 Мар 2010 12:18)

0

351

TrinA TyleR написал(а):

Красивый)

Фенк Ю=)

TrinA TyleR написал(а):

А мне наоборот приятно, когда мне оказывают знаки внимания. Что ж в этом плохого?

Все хорошо в меру!

Guno4ka написал(а):

тем более, когда-то на меня вообще не обращали внимания

Не может быть! Твои одноклассники слепые :D

0

352

Roxy написал(а):

Твоя любовь к тому парню все еще не прошла?

нет, только все сильнее люблю..

Roxy написал(а):

А воть рисунок с урока физики=)

очень красиво))

Отредактировано Miss_Smile (5 Мар 2010 15:57)

0

353

Roxy написал(а):

Не может быть! Твои одноклассники слепые

Ага, прозрели наконец  :D А может это со мной что-то было не так((

0

354

Miss_Smile написал(а):

нет, только все сильнее люблю..

Сочуствую. У меня, млин, такая-же фигня происходит :tired:

Miss_Smile написал(а):

очень красиво))

Спасибо)

Guno4ka написал(а):

Ага, прозрели наконец   А может это со мной что-то было не так((

Не грузись! Судя по фотографиям с тобой все окей=)

0

355

Сегодня нас парни поздравили с 8 марта (млин, Март, как-же мне нравится это имя :)  :love: ) На последнем уроке ели торт, оч вкусный=) Наконец-то я дождалась выходных дней. Теперь у меня достаточно времени для безделья) И для чтения "войны и мира" :canthearyou: А ведь еще шесть номеров решать по геометрии... Стоп, не думать об учебе. И что за название теперь у моего днева. Еще один признак фанатизма xD

Отредактировано Roxy (6 Мар 2010 21:10)

0

356

Млин, как же мне все это надоело. И почему если я слышу песни группы в стиле рок, то непременно начинаю по этой группе тащиться?! Воть моя новая болезнь scorpions=)
http://s08.radikal.ru/i181/1003/db/7613a6bf84af.jpg
Особенно мне нравятся песни Maybe I maybe you, but the best for you, don't believe her энд мой никнейм. Вобщем скорпионы пока что добавляются к списку моих любимых исполнителей. Потом еще какие-нибудь их песни скачаю.

0

357

Roxy написал(а):

Млин, как же мне все это надоело. И почему если я слышу песни группы в стиле рок, то непременно начинаю по этой группе тащиться?!

Как я тебя понимаю..!

0

358

TrinA TyleR написал(а):

Как я тебя понимаю..!

:) А вот в поп-музыке большинство групп -  :x  :canthearyou:  :insane:

0

359

Как же мне плЁх@! Так хреново мне не было еще никогда. Я так устала от этой школы и вообще от всего! Меня бесят учителя одноклассники и эти нудные уроки. А еще мне сейчас очень плохо от того, что я сегодня узнала. Оказывается Н.Н. отправил на мейл письмо моей однокласснице. Сейчас мну одолевает ревность (млин, ну как же глупо то, что я сейчас здесь пишу! :canthearyou: ) Знаю, что эта стрева могла и наврать, но какой смысл? Она ведь не знает, какие чувства я к нему испытываю. О своей любви я абсолютно никому не говорила. Кажется эта "болезнь" начинает медленно у меня проходить. Но с уверенность не могу заявить, что я его разлюбила :( Мне так не охота завтра идти в школу, может попробовать что-нибудь соврать... Хотя актриса из меня ужасная, но вдруг получится.
Ава - http://i003.radikal.ru/1003/10/3819398365e9.gif
Музыка - тишина и какая-то болтовня из телека

0

360

Пока закачивается песня шоубиззз зашибисссь, я заполню этот днев. Нет, я не имею в виду ту фигню, что сочиняет Павел Воля :canthearyou: По совету одной участницы решила скачать песню группы Muse, быть может, я изменю о них свое мнение. В колонках грохочет Ария - Выпьем еще, а я тем временем им подвываю. Как же я лю Кипелыча :love: Русский рок жив, хэви метал рулит!!! А кто осмелится оспорить, пойдет на три веселые буквы. Настроение у мя щас такое, что охота кого-то убить( Бесит все. В последнее время это мое обычное состояние xD В школе все как обычно. Прогуляла последние уроки, двояк по какому-нибудь предмету получить не успела, и это радует. Врубила снова своих любимых депешей, ту самую песню, где Дейв поет так, что охота сказать ему прямо в глаза - Я тя лю! :D
Ава - http://s13.radikal.ru/i186/1003/f7/9e1e433019a5.gif
Музыка - я уже все рассказала)

Отредактировано Roxy (11 Мар 2010 13:36)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes