Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes

World in my eyes

Сообщений 361 страница 380 из 591

361

Мля, конопля xD Если я не оставлю в этом блоге текст этой прекрасной песни, то перестану себя уважать!

Этот парень был из тех,
Кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех,
Пыль дорог и ветра свист.
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин,
Таких друзей больше нет.
Пр.
Ты, летящий вдаль, вдаль ангел
Ты, летящий в даль, вдаль ангел
Ты один только друг во все времена
Немного таких среди нас
Ты, летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок,
Который так любил
На харлее он домчать нас мог
До небес и звезд любых.
Но он исчез, и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал,
Что он отправился в рай
Припев
:love:  :love:  :love:

Отредактировано Roxy (11 Мар 2010 16:06)

0

362

Энд мои любимые авы 100х100

0

363

Roxy написал(а):

Этот парень был из тех,
Кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех,
Пыль дорог и ветра свист.
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин,
Таких друзей больше нет.
Пр.
Ты, летящий вдаль, вдаль ангел
Ты, летящий в даль, вдаль ангел
Ты один только друг во все времена
Немного таких среди нас
Ты, летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок,
Который так любил
На харлее он домчать нас мог
До небес и звезд любых.
Но он исчез, и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал,
Что он отправился в рай
Припев

даже текст стырили! ...хорошо перевели))

Отредактировано Xanadu (11 Мар 2010 17:05)

0

364

Никто ничего не тырил. Они просто вдохновлялись тем творчеством, вот и все. Если так, то можно считать, что я у депеш мод тоже все тырю :D

Отредактировано Roxy (11 Мар 2010 17:33)

0

365

Roxy написал(а):

Никто ничего не тырил.

Насчёт тыринья - я пошутиль) А это был комплимент -

Xanadu написал(а):

...хорошо перевели))

0

366

Xanadu панятн, фенкс за комплимент) Оставляю на всеобщее обозрение еще один текст песни, на которой я помешана :love: Прослушала ее уже наверное больше ста раз, но мне так и не надоело. Скорпионы нереально круты, к сожалению я сразу этого не поняла. Наконец-то у меня появились интересы, которые со мной разделяет моя мама. Она виновата, подсадила мну на их творчество! :D

Maybe I, maybe you
Can make a change to the world
We're reaching out for a soul
That's kind of lost in the dark

Maybe I, maybe you
Can find the key to the stars
To catch the spirit of hope
To save one hopeless heart

You look up to the sky
With all those questions in mind
All you need is to hear
The voice of your heart
In a world full of pain
Someone's calling your name
Why don't we make if true
Maybe I, maybe you

Maybe I, maybe you
Are just dreaming sometimes
But the world would be cold
Without dreamers Ilke you

Maybe I, maybe you
Aree just soldiers of love
Born to carry the flame
Bringin' light to the dark

You look up to the sky
With all those questions in mind
All you need is to hear
The voice of your heart
In a world full of pain
Someone's calling your name
Why don't we make if true
Maybe I, maybe you.

Отредактировано Roxy (14 Мар 2010 09:58)

0

367

ПозитиFF=)))
http://i047.radikal.ru/1003/c5/2fbcd8e0d741.jpg
http://i074.radikal.ru/1003/34/16ae53e50bcf.jpg

0

368

Нах позитив, мне ща хренов@ :( :smoke:  :tired:  Объяснять причину не буду, т.к. мне влом) И потом это слишком личное. Слушаю Алису - Изгой, чувствую себя полнейшим изгоем и ничтожеством. В последнее время так оно и есть. Кароч не буду больше капать на мозги, пошло все на... Пошла войну и мир читать, пока.
http://s002.radikal.ru/i199/1003/87/edb76ed60acb.jpg

0

369

Все было плохо, а стало еще хуже. Посылаю оформление днева на три веселые буквы, т.к. мне влом. В последнее время мне все влом) Может у мну все так плохо, потому что началась 13-я страница дневника. Не, прочь все эти суеверия! С какими дебилами я все-таки учусь. Один *%#@ одноклассник изрисовал мою фотку школьном в дневе. И я блин еще теперь чувствую себя виноватой лишь потому, что наша класснуха переборщила с нотациями, когда узнала о произошедшем и потому что этот урод где-то умудрился подвернуть себе ногу. И почему я такая идиотка?! Как мну уже все ДОСТАЛО!!!

0

370

Roxy написал(а):

Один *%#@ одноклассник изрисовал мою фотку школьном в дневе. И я блин еще теперь чувствую себя виноватой лишь потому, что наша класснуха переборщила с нотациями, когда узнала о произошедшем и потому что этот урод где-то умудрился подвернуть себе ногу.

Извини, я ничего не поняла... Причём здесь ты и за что и кому класснуха читала нотации? Просто интересно стало...

0

371

Класснуха читала нотации моему однокласснику, когда увидела в дневнике его "художества". Вчера я на него очень злилась, а сейчас уже нет. А я здесь всего лишь при том, что дневник был МОЙ и фотка в нем тоже=)

0

372

И нах я его жалею, пошел он куда подальше! Просто от этого человека я никак не ожидала такой выходки((( >_<. Ладно, пофик на этого придурка. Оставлю в своем дневе сто первую фоту моего кумира xD Нда, фанатизм у мя уже на последней стадии, от этого избавиться уже не представляется возможным...
http://s40.radikal.ru/i090/1003/34/c61b5d4a4981.jpg
Лафлафлаф!!!http://s61.radikal.ru/i173/1003/8f/a93ae5dbff67.gif

0

373

Порция ржачных аватаров

0

374

Вчера тот *#%@, о котором я говорила, извинился за эту дурацкую выходку. Млин, ну нафига это было делать, я забыла об этом уже давным давно! И причина моего депресняка была вовсе не из-за него. Вернее не только из-за него. Катя решила уйти со школы, т.к. нифига не справляется с программой, а в ее дневнике забор. И никому ничего не сказала!((( Млин, это был единственный человек в классе, которому я смогла рассказать о своем увлечении музыкой ДМ, и она не стала про них говорить гадости. Теперь я снова сижу однааа!!!((( Но не все так плЁхо) В газете нашлось одно оч интересное объявление, мама позвонила по оставленному номеру. Кароч у меня скоро будет новая гитара по вполне приемлемой цене. Скопленных денег еще хватит на депеш-шмотки и прочую муру=) Сейчас я счастлива, т.к. узнала о том, что не бездарна. Муза все-таки снизошла до мну и вчера я наконец досочиняла ту песню, которую когда-то начала сочинять, но поток вдохновения тогда вдруг резко оборвался. Вышло немного бредово, впрочем как и всегда. Но не бредовей, чем у Земфиры xD Думаю, не надо говорить, кому я эту песню посвятила, все и так понятно X) Да, я оч сильно лаф этого мужчинку!))) На уроке информатики все рисовали в программе corel draw. У меня вышел самый красивый рисунок, канеш, как иначе) Ведь до этого по ИЗО у меня были сплошные пятерки))) Одноклассница тогда сказала мне, что у мну дар) Может она и права, я ненаю. Иногда вдохновение покидает меня на довольно долгое время и тогда все валится из рук. На большой перемене my одноклассница вынудила меня устроить рок-концерт xD Она врубила песню Linkin park - given up, энд я не могла удержаться) Пела в телефон, вместо микрофона "I given uuup!" и пыталась изобразить что-то похожее на то, что я видела в недавно просмотреннем концертнике ДМ. Вобщем стебалась по полной. Лучше бы я также смело отвечала у доски( Потом мну поаплодировали. После этого "концерта" my одноклассник выпытывал, есть ли у меня парень. Ненаю, почему, но я сказала правду. А вот любовь к тому человеку, о к-ром я говорила недавно, у меня прошла(

0

375

Вот что значит 13-я страница дневника, я заболела :'( Чувствую себя отвратительно, еще это родительское собрание, будь оно не ладно. Мама все-таки присутствовала на нем и узнала про весь мой забор. Думаю, что после пропущенных уроков из-за болезни он у меня станет еще больше :(

0

376

377

Сегодня уроков алгебры было оч "мало" - всего лишь три xD. Как я устала от школы! Меня там окружают одни идиоты! По крайней мере большинство учеников этой fucking school точно придурки. Прослушиваю свою музыкальную библиотеку, начиная с А. Аврил, Алиса, Ария... Тащусь! :love:

0

378

Roxy написал(а):

Пытаюсь создать свою депеш моду xD Тоесть просто моду

Ты молодецъ) Красиво)

0

379

Roxy написал(а):

Пытаюсь создать свою депеш моду xD Тоесть просто моду. Нервным лучше не смотреть, так как дизайн одежды полностью мой

Вау! Да у тебя талант!

0

380

Roxy написал(а):

Пытаюсь создать свою депеш моду xD Тоесть просто моду. Нервным лучше не смотреть, так как дизайн одежды полностью мой

Красиво 8-)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes