Настроение чичеринское
http://video.mail.ru/mail/depeche-mode1 … eo/29.html
Кто скажет, что Чичерина - это рок, заставлю смотреть дом 2 На улице стоит наижутчайшая жара, а мне это по кайфу) Все лето было холодным, дождалась!!! [взломанный сайт] Рок феста не будет( Ну да лан, мне пофик))) Прошлый рок фест был на оценку - трЫ с минусом И еще меня весьма насмешила одноклассница своим выступлением. Кто вообще выпустил ее на сцену?! Заявляет - это наша песня, она клевая, и начинает петь песню Аврил I don't have to try. Уперла со сцены под жидкие апплодисменты Ну я канеш ей сказала, что выступила она неплохо, но по правде это был провал. В остальном все - лучше некуда. Проживаю каждый день - как последний, потому что скор@ школа. Прогуляла с Танькой по городу до самой ночи. Ей потом попало от предков. Но большого скандала не было, она заявила им, что мы дошли всего лишь до Новосибирска, а потом пулей домой Ну а мои родители более терпимы. Если вспомнить 9 мая и их реакцию на все это, то они у меня вообще ангелы с огромнейшим терпением На факин школьной линейке меня ничего нового не ожидает. Одна моя одноклассница придет с черными волосами, которые ей так "идут"! Как будто гуталином голову вымазала А стерва, которую я не перевариваю, сваливает в другой город. УРЯЯЯ!!! [взломанный сайт] Блаблаблаблабла... Заканчиваю нести чушь
World in my eyes
Сообщений 481 страница 500 из 591
Поделиться48130 Авг 2010 11:50
Поделиться48330 Авг 2010 14:28
Кошка хочет котю, кричит на весь дом. За...ала за...ала за...ала!!!
Поделиться48530 Авг 2010 14:35
SCORPIONS
Поделиться48630 Авг 2010 15:32
Омг, Дэйв мил ^ _ ^
Поделиться4871 Сен 2010 09:03
Мда, хорош чертенок даже под кайфом) Еще одна дейвоманьякская фота xD Видимо Гаан считает, что у его фанаток железные нервы
Конопля... Т.е. barrel of a gun
http://video.mail.ru/mail/lera-kazan/157/207.html
Поделиться4881 Сен 2010 09:28
Жара жара, жареное солнце больших городов... Погода все та же. На улице стоит адское пекло. Сейчас смотрю на свою аву и понимаю, ад начался Наступила страшная дата 01.09.10. Опять по замкнутому кругу дом. работа, перепалка с одноклассниками, сон на уроках, бесконечные контры, "забыла тетрадь? Конечно верю, 2!", и т.д. Ах, да совсем забыла, еще ЕГЭ! Я почти уверена, что нифига не сдам!!! ЕГЭ - эт зло. Залетевшая все-таки решила продожить учебу. Иди домой, стирай пеленки, мамаша! Опять придется общаться с ЭТИМИ Нехочунехочунехочу!!!!!!! Эксл Роуз снова до меня докапывался с вопросом, завела ли я парня. Достал! Если что, =)
Ну вот что он ко мне нах привязался, бесит уже Но линейка прошла нормально. Я конечно дома прособиралась пол часа Послушала музыку, выпила рюмку, сделала мейк ап, налаяла на кошку, схавала завтрак, подумала о смысле жизни, пока решала в чем пойти и какие украшения надеть, и сразу же на линейку Понятно, что к тому времени она уже дааавным давно началась! Но несмотря на все это мое настроение еще не окончательно испортилось, не знаю, что бы я делала без музыки депеш мод. Вчера показывали нереально бредовый фильм про детку-пятачка. Мда, бредовей этого ток американский пирог. Лучше бы вообще тнт отключили, чем показывать эту *@#%!Телевидение ацтой! Еще раз что-нибудь ляпнут про Фредди Меркури, я их поубиваю. Он был талантливейшим музыкантом, талантливей их всех вместе взятых!
Отредактировано Roxy (1 Сен 2010 09:37)
Поделиться4901 Сен 2010 10:03
Опять придется общаться с ЭТИМИ
как же я тебя понимаю...эх...
Поделиться4911 Сен 2010 10:25
kitty, еще тебя может понять Miss smile) Мда, что-то у всех не ладятся отношения с одноклассникми (однокурсниками, одногруппниками, коллегами по работе энд тэ дэ). Чтоль год такой
Отредактировано Roxy (1 Сен 2010 10:25)
Поделиться4921 Сен 2010 11:43
Лучше бы вообще тнт отключили, чем показывать эту *@#%!Телевидение ацтой!
Ну дык не смотри)
Еще раз что-нибудь ляпнут про Фредди Меркури, я их поубиваю. Он был талантливейшим музыкантом, талантливей их всех вместе взятых!
Конечно! А что про него сказали?
Мда, что-то у всех не ладятся отношения с одноклассникми (однокурсниками, одногруппниками, коллегами по работе энд тэ дэ). Чтоль год такой
Почему? У меня вот ладятся)
Поделиться4931 Сен 2010 12:15
Опять придется общаться с ЭТИМИ
А мне наоборот с одноклассниками весело, особенно с мальчишками, ибо приколисты страашные Или мне просто повезло с классом? +)
Поделиться4941 Сен 2010 21:02
Мда, что-то у всех не ладятся отношения с одноклассникми (однокурсниками, одногруппниками, коллегами по работе энд тэ дэ). Чтоль год такой
не сказать что у меня с ними отношения не ладятся, наоборот, отношения хорошие, но некоторые просто бесят))
Поделиться4956 Сен 2010 15:40
Ну дык не смотри)
Не скажите! По ТВ иногда можно увидеть что-нибудь интересное) только как угадать, когда это интересное идет, программу читать лень!><
Конечно! А что про него сказали?
Всем известно, что этот легендарный человек был гением. Но все на телевидении тупы, как Светка Букина и не могут выговорить это слово полностью. Хотя мне пох на их мнение, главное, что я о нем думаю
А мне наоборот с одноклассниками весело, особенно с мальчишками, ибо приколисты страашные Или мне просто повезло с классом? +)
Нда, с классом те повезло, ничего не скажешь)
Поделиться4976 Сен 2010 16:15
Я впала в детство. Делюсь своей коллекцией кукол
О эти куколки, я их люблю даже больше БЖДшных *__*
Поделиться4986 Сен 2010 16:22
Victoria Frances
картины для мрачных романтиков, так бы я назвала ее творчество. Ее героини часто бывают похожи друг на друга, а иногда и на саму художницу.
Биогрэфи
Виктория Франсез - испанский иллюстратор,
родилась в Валенсии 25 октября 1982 года.
Окончила Universidad de Bellas Artes в Испании.
В ее работах чувствуется сильное влияние готики:
призрачные женщины в длинных платьях, вампиры, кладбища -
наиболее общие черты ее произведений.
Художница считает, что на ее творчество
оказали огромное влияние произведения писателей
Эдгара По, Анны Райс, Х.П.Лавкрафта
и работы художников Луиса Ройо (Luis Royo) и Брома (Brom).
Она иллюстрировала несколько книг, ею создано так же и немало постеров.
Первая книга Франсез "Favole" была выпущена в апреле 2003
и имела определенный успех.
После чего художница возвратилась в
Universidad Bellas de Bellas Artes,
чтобы продолжить изучать искусство живописи.
Ее первый официальный выход в свет состоялся
на 22-ой Annual Comic Fair в Барселоне в марте 2004.
За последнее время были выпущены другие книги художницы.
Еще одна "Favole", как ожидается, скоро завершит трилогию.
Еще один дурацкий аетерновский тест
Энд сайт
http://www.victoriafrances.com/
Поделиться4996 Сен 2010 16:25
О эти куколки, я их люблю даже больше БЖДшных *__*
Агак, кукольная мода весьма красива. Думаю, лучше пора заканчивать галерею, а то у некоторых от обилия картинок может зависнуть инет или кончиться трафик=)
Поделиться5006 Сен 2010 16:34
картины для мрачных романтиков, так бы я назвала ее творчество.
красиво, но слишком уж для меня мрачно)