гудбай, еще не скоро появлюсь в инетес этой подготовкой к экзаменам.
World in my eyes
Сообщений 561 страница 580 из 591
Поделиться56216 Окт 2010 19:38
гудбай, еще не скоро появлюсь в инетес этой подготовкой к экзаменам.
Ноу, не ухаади)) аввв у меня как-то слишком много свободного времени)))
Поделиться56324 Окт 2010 11:22
Ноу, не ухаади))
Да я ведь в смысле не навсегда ухожу. Иногда все-таки посещаю этот форум. Но с семью уроками каждый день и пятью в субботу все время сидеть в онлайне - это нереально.
аввв у меня как-то слишком много свободного времени
везееееет!......
Поделиться56424 Окт 2010 11:36
Тест о депешах. Да, я все-так научилась их делать. Вдохновили тесты одного пользователя про Мастера и Маргариту - любовь всей моей жизни.
Договорилась с Таней насчет рок феста, посвященного хеллоуину (ненаю, как пральна называется этот нерусский праздник, если фаны нечисти заметят ошибку в названии, пусть уточнят!). Выступит Ночное сознание. крутяк, если Доцев тоже. Но скорей всего нет, он наверн ушел в семью( Яна тоже наверн нет, у нее болит горло. Мне не охота, чтоб она выступала. Не имею ничего против нее, но плагиатить у Аврил и говорить, что это ее песня - низко! И Эксл меня бесит! Сам с ней флиртовал, я это видела, а потом заявляет что ему нужна я. а не пошел ли ты на три веселых буквы, парниша! Тот, кого я отшивала ...ард раз, совсем достал. Пытался перепилить вены пилочкой для ногтей, которую стащил у Даши. Эмо xD еще кто-нить ляпнет, что депеши такие - убью! они не такие, ясна?! Такие те, кто говорит о них так! Царь скорпионов, Сумерки, Королева проклятых - нечто! Чтож, подготовлюсь к контре по геометрии седня, делать нечего. Вчера напала киномания) Совсем обарзела, пропустила факульт по алгебре. ну да лан,ч то сделано, то сделано. Вот вся история crazy world. А я пошла в гости к кому-нить) Пока что сама точно не решила, к кому)) а еще куплю диск химиков. Т.е. my chemical romance. Они кавайны, их клип I don't love you клевый
Поделиться56524 Окт 2010 13:13
Тест о депешах.
Я прошла, чисто для интереса) Вышло вот что:
Вы рассудительный человек, не любите сильно фанатеть от чего-то и не понимаете тех людей, которые одержимы какими-либо вещами. Вам нравится слушать другую музыку, депеш мод для вас - это прошлое. Может не нужно так быстро сбрасывать со счетов старичков электроники и прислушаться к их последним произведениям? А это специально для вас
Ну неправда жеж Я наоборот могу очень сильно фанатеть по какой-то группе) И я не считаю Депеш Мод старьём. Просто я по ним не фанатею.
Поделиться56624 Окт 2010 16:03
Но с семью уроками каждый день и пятью в субботу все время сидеть в онлайне - это нереально.
Семь? У меня в основном восемь, и только в пятницу 6 тт.тт
Поделиться56724 Окт 2010 16:57
семь
восемь
Ужос, как к концу дня работоспособность сохраняется? о_о Если, конечно, она сохраняется)
Поделиться56824 Окт 2010 19:35
У меня в пятницу (в пятницу!!додумались тоже поставить так) вообще пять лент -_- это как десять уроков..
Поделиться56927 Ноя 2010 16:08
Просто я по ним не фанатею.
тест как раз больше расчитывался на фанатов, а не на слушателей, поэтому такой результат.
это как десять уроков..
жесть
Поделиться57027 Ноя 2010 16:12
24 летний художник Cyril Rolando родился и работает в Париже. Он рисует только для собственного удовольствия, пытаясь изобразить человеческие эмоции на бумаге. Его работы получаются очень лиричными и грустными, как и вся наша жизнь.
Поделиться57127 Ноя 2010 16:17
из той же оперы
Поделиться57227 Ноя 2010 16:21
блаблабла...
Поделиться57427 Ноя 2010 16:26
Все-таки эти французы сцуки талантливые
http://blog.imhonet.ru/author/cheremuha/post/1089049/
Поделиться57527 Ноя 2010 16:29
I'm not okay, и это пряффда
Отредактировано Roxy (27 Ноя 2010 16:30)
Поделиться57627 Ноя 2010 16:33
Днефф - лучший хранитель нужных ссылок, так что закину в эту тему Акинатора. Угадывает почти все. Только Франкенштейна и брата Шенкера не смог угадать.
http://ru.akinator.com/
Поделиться57727 Ноя 2010 17:41
болею, делать нечифа, флужу картЫнками.
Поделиться58027 Ноя 2010 17:47
скушна...( [взломанный сайт]