Песню не слышала, но группу такую знаю. Вроде бы панк-рок. У них неплохая песня Still Waiting.
Спасибо тебе огромное, песня оказалась действительно суперская!
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes
Песню не слышала, но группу такую знаю. Вроде бы панк-рок. У них неплохая песня Still Waiting.
…○•♥~Roxy~♥•○...
ты поклоница симс? я тоже! правда щас не играю...времени нету...
♥Ангелочек♥ да. Во всяком случае была когда-то. Сейчас я в эту игру редко играю.
Не за что))) Рада была помочь))) Мне смой такая музыка не очень нравится, но раньше обожала эту песню)))
Как-же мне нравится эта фотка!
прЕвЕд, мАй днев=)
Как же меня все достало и все достали! Охота прям на кого-нибудь наорать! Нет, ну видишь, что у человека плохое настроение, нахрена к нему привязываться?! Сегодня отрабатывала на окружающих свой словарный запас))) Даже не знаю, с чего у меня такое паршивое настроение, особых причин на это нет, но оно у меня такое с утра Даже guns n roses не помогают, я в депрессии.
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (1 Окт 2009 11:49)
Настроение вроде бы улучшилось, по крайней мере на людей больше не нападаю До чего же могут довести человека 7 уроков, первая смена и всего лишь один выходной в неделе
прЕвЕд, мАй днев=)
Жизнь - зебра, полоска белая, полоска черная. Судя по всему черная полоса у меня наконец-то закончилась. Сегодня за день получила три пятерки, у меня такого не случалось даже когда я была отличницей. Слушаю guns n roses, моя кошка Мила уже начала беситься от такого рок-н-ролла. На дискотеках такую музыку уж точно не стали бы крутить, а жаль. Хотя мне по фиг, я на эти танцульки не хожу давным давно. Разве что на рок фестивале была месяц назад. Там музыка намного круче, чем на школьных тусовках.
Ава моего настроения -
Музыка - Guns N Roses - Sweet child o'mine
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (1 Окт 2009 11:46)
Решила изменить оформление своего днева (потом оформление альбома поменяю). Ну как вам?
…?•?~Roxy~?•?...
круто, мне очень понравилось! молодец=)
Судя по всему черная полоса у меня наконец-то закончилась. получила три же
Поздравляю! Кстати у меня то же самое (ну, чёрная полоса закончилась))), так что рада за тебя вдвойне!)))
Решила изменить оформление своего днева (потом оформление альбома поменяю). Ну как вам?
Очень красиво, сразу видно что ты меломанка)))
Ава моего настроения -
Обожаю эту аватарку!)))
Музыка - Guns N Roses - Sweet child o'mine
Ммм!))) Это просто отпадная песня, и зимой она у меня была самой любимой! А сейчас - одна из самых любимых)))
…?•?~Roxy~?•?...круто, мне очень понравилось! молодец=)
Спасибо, рада, что тебе понравилось оформление) Кстати я его потом на красное поменяю, когда надоест.
Поздравляю! Кстати у меня то же самое (ну, чёрная полоса закончилась))), так что рада за тебя вдвойне!)))
Круто, я тоже рада за тебя желаю, чтобы эта белая полоса в жизни продолжалась у тебя как можно больше.
Ммм!))) Это просто отпадная песня, и зимой она у меня была самой любимой! А сейчас - одна из самых любимых)))
Полностью согласна с тобой, песня действительно клевая. Она теперь у меня входит в список самых любимых песен
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (3 Окт 2009 12:17)
прЕвЕд, мАй днев=)
Впервые за всю неделю нормально выспалась. Круто, что мы сегодня не учимся. Скоро, наверное, пойду покупать новые джинсы, ведь старые с меня теперь сваливаются...((( Судя по всему я действительно слегка переборщила с диетами. Вижу, что у меня тут появилась какая-то наградка. Это за морской конкурс, ведь так? Класс, это первый конкурс, где я выйграла, обычно мне не везло.
Ава моего настроения -
Музыка - Green day - boulevard of broken dreams
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (3 Окт 2009 07:17)
прЕвЕд, мАй днев=)
Только что пришла с магазина. Наверное мне можно поставить диагноз - шопоголик. Хотела купить только одни джинсы, но не удержалась и купила еще браслет, полосатую кофту и кроссовки. Смотрю на фотку Дейва, которую сама-же и оставила в своем дневе. Как-же мне нравится этот человек
Ава моего настроения -
Музыка - Linkin park - little things give you away. Честер эту песню так красиво, проникновенно поет...
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (3 Окт 2009 12:26)
прЕвЕд, мАй днев=)
Смотрела видеобитву. И почему IQ production не победили?..((( Их ролик был суперский, впрочем как и прошлые. Пытаюсь сочинить песню, пока что получается какая-то фигня. Сильно за этот бред не бить, окей?)))
Красные розы приснившись во сне
Исчезли в сознанье
Мелодии эти пропали во тьме
Одно лишь желание
Быть с тобой рядом, но знаю что я
Лавина эмоций
Я вижу, ты хочешь утешить меня
Но все не так просто
А дальше никак не сочиняется Просто какой-то тупик, и когда-же я допишу эту песню.
Ава моего настроения -
Мелодия - linkin park - krwlng
Красные розы приснившись во снеИсчезли в сознаньеМелодии эти пропали во тьмеОдно лишь желаниеБыть с тобой рядом, но знаю что яЛавина эмоцийЯ вижу, ты хочешь утешить меняНо все не так просто
классно, мне понравилось) лови +)
Kitty спасибо) Продолжение вряд ли когда нибудь сочиниться, я себе уже все мозги сломала, ничего не могу придумать...(
прЕвЕд, мАй днев=)
Какой-то фан ДМ на форуме снова спорил со мной, что в ранние 80-е эта группа пела не так уж плохо. Не знаю, чем ему нравится эта музыка, но я сколько бы их раннее творчерство не слушала, свое мнение о нем не меняю. Не нравятся мне эти песни и все тут...( Впрочем и неудивительно, мне сам стиль - новая волна не очень нравится. Хотя группа все равно крутая, если начинать ее слушать с альбома some great reward
Ава моего настроения -
Музыка - Guns N Roses - Rocket Queen (спасибо Guno4ka, без нее я бы никогда не узнала о существовании такой замечательной группы )
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » World in my eyes