прЕвЕд, мАй днев=)
Сегодня прогуляла уроки, вместо этого сочиняла девятую по счету рок-н-ролл песню. Как обычно никакой рифмы в голову не идет, но я не отчаиваюсь. Как-же мне нравится группа guns n roses, хоть и не получилось распеться под их песню dont cry, зато повеселилась немного. Вот и влетит-же мне завтра за то, что уроки прогуливаю) Но что делать, если школа реально за******
ава моего настроения -
музыка - depeche mode - sister of night
World in my eyes
Сообщений 81 страница 100 из 591
Поделиться816 Окт 2009 20:05
Поделиться827 Окт 2009 12:33
прЕвЕд, мАй днев=)
Неудачный я выбрала день для прогула школы. Классная раньше не обращала на мои пропуски занятий особого внимания, но сегодня что-то на меня страшно разозлилась. Просто дело в том, что оказывается я не одна слиняла с последних уроков, а потом один ученик пришел без сменки, вот она и взъелась. скачала второй альбом guns n roses (lies) Что-то первый мне нравится гораздо больше Сейчас как раз их слушаю
Ава моего настроения -
Музыка - guns n roses - it's so easy
Поделиться838 Окт 2009 07:09
(спасибо Guno4ka, без нее я бы никогда не узнала о существовании такой замечательной группы )
Не за что))))
Как-же мне нравится группа guns n roses, хоть и не получилось распеться под их песню dont cry, зато повеселилась
Хехе, прикольно =) Так приятно это читать)))
Что-то первый мне нравится гораздо больше
Да, ты права, первый намного лучше. Вообще мой любимый альбом!))) А второй... Так себе(
Поделиться849 Окт 2009 11:37
Guno4ka круто, когда у людей есть общие интересы)
прЕвЕд, мАй днев=)
******, как у меня вчера болела нога. И самое странное, разболелась ни с того ни с сего. "Пришлось" пропустить школу))) А самый угар заключается в том, что прихожу сегодня в школу и вижу, что моя одноклассница Людка прихромала на уроки. Оказывается она где-то умудрилась неудачно упасть. Просто аномалия какая-то, кто будет следующим?) С физ-ры как обычно сбежала. Вобщем обычный, ничем не примечательный день. Еще я вчера с помощью фотошопа сделала клевые фанатские обои на рабочий стол
Ава моего настроения -
Музыка - guns n roses - patience
Поделиться8511 Окт 2009 20:27
прЕвЕд, мАй днев=)
Блин, завтра снова в школу...((( "Класс!" Я даже не успела от нее толком отдохнуть. К тому-же эта дебильная контролка по биологии, по которой я как обычно ничего не выучила. Странная штука - время, когда не надо, оно тянется в час по чайной ложке. А когда у тебя все круто, эти мгновения настолько мимолетны, что даже не успеваешь ими толком насладиться. К примеру - каникулы, у которых есть ужасное свойство быстро кончаться ;(
Ава моего настроения -
Музыка - evanescence - tourniquet (что-то меня в последнее время на gothic rock потянуло)
Поделиться8612 Окт 2009 11:20
прЕвЕд, мАй днев=)
Мля, как-же у меня ноют ноги! Чувствую cебя прям какой-то жертвой депеш моды) На фига я купила эти сапоги на шпильках, и как только мои одноклассницы ходят на этих штуках?! Но что остается делать, когда природа тебя обделила ростом...((( К тому-же на каблуках я выгляжу просто потрясно. Когда я померила в магазине эти сапоги, я просто не смогла оторвать взгляд со своего отражения в зеркале. Был бы у меня действительно такой рост, без каблуков, я была бы счастлива.
Ава моего настроения -
Музыка - depeche mode - waiting for the night
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (12 Окт 2009 11:21)
Поделиться8712 Окт 2009 11:32
прЕвЕд, мАй днев=)
Пытаюсь сочинить песню, получается бред...((( Есть идея, я уже придумала историю, про которую хочу написать песню, а вдохновения почему-то нет Получается такая попсятина, что охота ее немедленно выкинуть в мусорное ведро По химии наверняка получу двояк, ведь я не слышала про контрольную и поэтому не подготовилась...((( Стоп, посторонние мысли вон из башки Буду продолжать сочинять песню, так, на чем я там остановилась...
Ава моего настроения -
Музыка - linkin park - somewhere I belong
Поделиться8814 Окт 2009 11:57
прЕвЕд, мАй днев=)
Спешу поделиться событиями своего дня с теми, кто сейчас читает мой днев (и нИ хочИт АстАвлять СдеЗь свАи кАменты xD ). Все просто крутА)))!!! Стоило всего лишь стать немного общительней и ко мне стали хорошо относиться мои одноклассники. Хотя, пожалуй, другом никого из них назвать я к сожалению не могу Учителка по алгебре как обычно читает мне нотации о том, что я не хочу учиться и запустила учебу. Но что я могу поделать, если в последнее время вся эта учеба мне поперек горла встала! Сейчас читаю скан с журнала про депеш мод, который я скачала на одном форуме. Что-то так неохота делать уроки. А придется...(((
Ава моего настроения -
Музыка - depeche mode - new life
Поделиться8914 Окт 2009 12:01
Стоило всего лишь стать немного общительней и ко мне стали хорошо относиться мои одноклассники.
Верно сказано=)
Поделиться9014 Окт 2009 12:08
•Kitty• тебе легко давать советы, ведь у тебя никогда не было этой проклятой застенчивости Я знала, что она с временем проходит, кажется мое время пришло. Сейчас слушаю депешмодную нью лайф (новая жизнь), и кажется сама ее начинаю, странное чувство.
Поделиться9114 Окт 2009 12:11
•Kitty• тебе легко давать советы, ведь у тебя никогда не было этой проклятой застенчивости
Ты чего? я вообще просто мего-стеснительный человек [взломанный сайт]
Поделиться9214 Окт 2009 12:17
ы чего? я вообще просто мего-стеснительный человек
Правда что ли?! По тебе не скажешь, я наоборот думала, что ты - мегаобщительный человек)
Поделиться9314 Окт 2009 12:18
…?•?~Roxy~?•?...
Ну, это я только в Интрнете. Вот в школе я - душа компании, а в школе искусств просто так...талантливая девчока, у которой нет языка)))
Поделиться9414 Окт 2009 12:23
Помнится, что я в инете на одном форуме (я говорю не про этот форум, здесь я говорю про себя чистую правду, чес слово , да и возраст уже не такой, чтобы что-то про себя врать) врала про то что я такая оторва, хотя на самом деле таковой не являлась. До сих пор не понимаю, зачем я это делала, сочиняла про себя всякую фигню, те истории, которые со мной на самом деле никогда не случались.
Поделиться9514 Окт 2009 12:25
А я вот врала, что мне не 9 лет (это уже давно было, как раз через пару месяцев после того, как мне исполнилось 9), а 11, то в этом году получается мне должно быть 13 м-да...)
Поделиться9614 Окт 2009 12:30
прЕвЕд, мАй днев=)
Сегодня у меня определенно удачный день. Вчера я ничего не успела выучить по английскому, вдобавок умудрилась забыть учебник. Думала сбежать с последнего урока, как обычно, (последним был английский) но потом мне одноклассники говорят, что урока не будет. Я радостная пулей выбежала со школы) Потом проверила карманы куртки и обнаружила там 200 рублей, которые у меня там остались с прошлой продажи учебников, но я про них забыла. Устроила себе шикарный шопинг))) Ну конечно не особо шикарный, на двухсотку не разгуляешься, но покупки я совершила удачные)
Ава моего настроения -
Музыка - Avril Lavigne - girlfriend
Поделиться9714 Окт 2009 12:34
но покупки я совершила удачные)
Что купила?))
Поделиться9814 Окт 2009 12:44
Блокнот с красной розой, уж очень мне нравится этот цветок. Во-первых это изображение моего любимого альбома depeche mode, а во-вторых название клевой группы guns' n' roses. И еще красивый календарь 2010 с кошкой. Вот думаю, куда бы его повесить.
Поделиться9914 Окт 2009 23:41
Блокнот с красной розой, уж очень мне нравится этот цветок.
Мне тоже! Мой любимый цветок)))
Рада за тебя, что ты преодолела застенчивость))) Когда больше общения, жить гораздо веселее
Поделиться10015 Окт 2009 11:26
Мне тоже! Мой любимый цветок)))
Может быть и задавала тебе такой вопрос, просто уже не помню. Тебе больше какие розы нравятся - красные или черные?
Рада за тебя, что ты преодолела застенчивость)))
Ты не прдеставляешь, как я рада)))