Полностью поддерживаю всеобщее мнение - КРАСАВЧИК!
З.Ы. Ты тут такие классные авы выкладываешь, ничего что я парочку стырила?)))
World in my eyes
Сообщений 121 страница 140 из 591
Поделиться12118 Окт 2009 00:53
Поделиться12218 Окт 2009 09:38
Полностью поддерживаю всеобщее мнение - КРАСАВЧИК!
Хотя речь идет о другом человеке, но мне это очень приятно слышать)
З.Ы. Ты тут такие классные авы выкладываешь, ничего что я парочку стырила?)))
Конечно! Я авы в своем дневе для того и выкладываю, чтобы другие участники их "стыривали"=)
Поделиться12318 Окт 2009 23:19
Спасиб, авы правда очень красивые))))
Отредактировано Guno4ka (18 Окт 2009 23:20)
Поделиться12419 Окт 2009 11:32
прЕвЕд, мАй днев=)
День прошел откровенно говоря хреново...((( Я ни фига не выспалась, устала и хочу есть! Люда потеряла телефон и весь день ходила хмурая, ни о чем ее нельзя было спросить. Одна моя хорошая знакомая хотела наврать про то, что у нее заболел живот, чтобы слинять с уроков, и что самое странное он у нее действительно заболел. Что за бред... Вдобавок ко всему я получила два по лит-ре Бесит меня эта Алена, назвала меня готкой и сказала, что я не люблю жизнь. Как она может такое говорить, когда она меня совсем не знает?! Откуда такие бредовые выводы?
Ава моего настроения -
Музыка - guns'n'roses - knockin' on heaven's door
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (24 Окт 2009 16:36)
Поделиться12519 Окт 2009 11:36
…?•?~Roxy~?•?...
клево, что у тебя в классе тоже Люда есть))) а так я с тобой согласна, что не надо делать поспешных выводов)
Поделиться12619 Окт 2009 11:41
клево, что у тебя в классе тоже Люда есть)))
Да, но мы с ней в последнее время мало общаемся. А когда-то были лучшими подругами...
а так я с тобой согласна, что не надо делать поспешных выводов)
Вот, вот и я о чем говорю!
Поделиться12719 Окт 2009 11:46
Бесит меня эта Алена, назвала меня готкой и сказала, что я не люблю жизнь. Как она может такое говорить, когда она меня совсем не знает?!
Интересно, с чего она взяла, что готы не любят жизнь?
Поделиться12819 Окт 2009 11:50
Для меня это тоже остается загадкой. По-моему она просто не видит особого различия между эмо и готами
Поделиться12924 Окт 2009 15:52
прЕвЕд, мАй днев=)
Запись из дневника 21.10.09 Вечно эти учителя возмущаются по поводу нашего внешнего вида. Сегодня я им назло надела самую мини-юбку и сетчатую кофту. Странно, что моя выходка осталась без внимания. Зато одноклассники оценили мой прикид. Скоро мне будут ровнять зубы, придется надеть эти ужасные брекеты Даже думать об этом не хочу! Ради голливудской улыбки придется ходить год (а то и два) как лохушка...((( Странно, с чего это Юля стала ко мне так хорошо относиться. Ведь, сколько времени я ее знаю, мы всегда ссорились. Но в последнее время общаемся прямо как best friends! Завтра дискотека. Я на нее не пойду. А может и пойду. Нет, не могу решить. С одной стороны я ненавижу дискотеки, но мне почему-то очень охота туда пойти. Ладно, потом решу, сейчас речь не об этом. Какой-же учитель по инглишу все-таки милашка Оказывается, ему тоже нравится Avril Lavigne и Linkin park! На уроке мы говорили по-английски о творчерстве этих исполнителей, а остальные были не в состоянии нас понять. Хотя, после той учителки, которая у нас вела урок раньше, я была бы рада, даже если бы вместо нее уроки вел почтовый ящик. Почему-то у нас с ней сразу отношения не заладились, та еще была стерва. Клево, что она больше не преподает в нашей школе. Сейчас сижу перед теликом и пью горячий шоколад из своей любимой кружки. И все-таки моя жизнь чересчур зависит от парней. Ведь только они могут одним словом улучшить мне настроение на целый день. А если я за день не услышала ни одного комплимента, то можно считать, что этот день прошел зря.
Поделиться13024 Окт 2009 15:54
…?•?~Roxy~?•?...
клёво, очень рада за тебя)
Поделиться13124 Окт 2009 16:03
придется ходить год (а то и два) как лохушка...(((
Да ладно, не так уж это и плохо. Потерпеть можно, я считаю, так что удачи тебе в достижении голлиудской улыбки
Вечно эти учителя возмущаются по поводу нашего внешнего вида.
У нас та же фигняяяяя!!! Бееееесит!!!!
все-таки моя жизнь чересчур зависит от парней. Ведь только они могут одним словом улучшить мне настроение на целый день.
И у меня так же))) Сразу чувствую себя привлекательной)))
Поделиться13224 Окт 2009 16:05
И у меня так же))) Сразу чувствую себя привлекательной)))
кстати, выложи свои фотки пожааалуйста)
Да ладно, не так уж это и плохо.
согласна, ради красоты и потерпеть не грех))
Поделиться13324 Окт 2009 16:08
кстати, выложи свои фотки пожааалуйста)
Окей, щяс выложу, раз народ просит =))
Поделиться13424 Окт 2009 16:30
Потерпеть можно, я считаю, так что удачи тебе в достижении голлиудской улыбки
Спасибки)))
У нас та же фигняяяяя!!! Бееееесит!!!!
У нас уже стали реже возмущаться, видимо просто надоело говорить нам одно и то же. Ведь мы их все равно не слушаем)
Поделиться13524 Окт 2009 16:31
прЕвЕд, мАй днев=)
Запись из дневника 22.10.09
впервые прогуляла физ-ру по уважительной причине, слиняла с остальными на олимпиаду по алгебре. На дискач решила все-таки не идти, что там делать? Обычно все школьные дискотеки - полный тухляк. Судя по гаданию домино у меня в ближайшем будущем все будет круто. Возможно, что я даже найду свою любовь. Хотелось бы верить.
Поделиться13624 Окт 2009 16:33
прЕвЕд, мАй днев=)
Да уж, недолго у нас продлился мир с этой дурочкой. Уже полаялись. А чего еще стоило ожидать, люди со временем редко в чем-то меняются. Клево, что завтра отдохну от школы и от этих примелькавшихся рож своих одноклассников. Сегодня получила письмо от своего двоюродного брата. Он передает привет из Питера. Как-же я по нему скучаю, помню, как мы целыми днями слушали linkin park, 30 second to mars, sistem of the down и играли в crashday. Классные были деньки.
Ава моего настроения -
Музыка - надоело слушать депешей
Поделиться13724 Окт 2009 16:38
У нас уже стали реже возмущаться, видимо просто надоело говорить нам одно и то же. Ведь мы их все равно не слушаем)
А у нас вообще ппц. Никто не прислушивается к их наездам, но поскольку у нас класснуха дура, только наш класс одевается "прилично"!
Поделиться13824 Окт 2009 16:53
А у нас вообще ппц. Никто не прислушивается к их наездам, но поскольку у нас класснуха дура, только наш класс одевается "прилично"!
Зачем-же на нее так наезжать, ведь в конце концов это всего лишь ее работа)
Поделиться14025 Окт 2009 12:07
Вот скачала еще одну фотку своего кумира. Что-то мне он тут не особо нрав.