Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Волосы » Сушить феном волосы вредно?>>Обсуждаем, насколько вреден фен

Сушить феном волосы вредно?>>Обсуждаем, насколько вреден фен

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Сушить волосы феном - вредно! Ты согласна с этим?)

0

2

Я считаю, что это не очень вредно, если сушить очень редко. Но в частом употребление это, конечно, вредит волосам

0

3

От частого использования фена волосы становятся сухими.

+1

4

Ну вот) А я вообще стараюсь феном не сушить волосы, я голову утром мою и хожу с мокрыми волосами, пока сами не высохнут))

0

5

Я тоже всегда сушусь естественным путём (:

+1

6

Xanadu
Это правильно))

0

7

Я редко волосы феном сушу, обычно когда куда-то опаздываю.

0

8

Да, это вредно, убедилась на своем опыте, сейчас совсем перестала сушить феном.

0

9

Miss_Smile написал(а):

убедилась на своем опыте

А что случилось?

0

10

ღLittle Princessღ написал(а):

А что случилось?

У меня волосы стали выпадать, после того как я феном каждый раз стала сушиться

0

11

у меня почему-то если я высушу голову феном,волосы легче расчёсываются...Вот и приходится каждый раз портить себе волосы

0

12

Никогда не сушила и не сушу-это и правда вредно. У меня просто шикарные волосы, густые и кудрявые, и они у меня всегда сами высыхают и закручиваются в спиральки:)

0

13

♫♪70х-80х фанатка♫♪ написал(а):

и закручиваются в спиральки:)

хех, у меня тоже после мытья головы волосы закручиваются немного)

Отредактировано ღLittle Princessღ (11 Авг 2009 14:27)

0

14

А у меня нет, они остаются идеально прямыми)

0

15

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

А у меня нет, они остаются идеально прямыми)

И у меня)

0

16

Из за опозданий в школу я очень часто сушу волосы феном, но сейчас уже стараюсь голову мыть через день

0

17

Я всегда мою голову по субботам или воскресеньям (когда никуда не иду) утром. И сушусь нормально (хожу пока не высохнут). У меня длинное каре, так что высыхают они бустро. А вот когда (до 15 июня 2009 года) у меня были волосы до пояса приходилось сушиться феном, иначе никогда не просохну. И сушить феном, так долго.... Дольше, чем если бы я сушила мое сегодняшнее каре естественным путем.

0

18

Не часто феном сушу...<3

0

19

Как выбрать фен?

Вес
Чем меньше весит фен, тем лучше, потому как ваши руки устанут задолго до того, как вы закончите укладку. Следуя этому принципу, чем длиннее волосы, тем легче должен быть выбираемый фен.
Насадки
Их должно быть как минимум две: узкая щелевая для интенсивной сушки и работы с прядями и диффузор для создания локонов и объема у корней.
Мощность
Лучше всего остановить свой выбор на фенах с мощностью от 1600 до 2200 Вт.
Детали
Кроме того, хороший фен должен иметь несколько скоростей и три температурных режима. Современные модели могут также иметь функцию ионизации. Потоки ионизированного воздуха оказывают на волосы антистатическое действие, разглаживают их и придают им блеск.

Источник: lady.ru

0

20

феном сушить вредно. хожу пока не высохнут. зато потом никак расчесать не могу http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

Вы здесь » Форум для девушек » Волосы » Сушить феном волосы вредно?>>Обсуждаем, насколько вреден фен