Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 21 страница 40 из 1002

21

…?•?~Roxy~?•?...
купишь? :crazyfun:

0

22

Ну а куда деться-то, купаться в обычном купальнике ведь холодно) @nGeL а у вас как с погодой?

0

23

…?•?~Roxy~?•?...
ой не спрашивай, +10, как бы холодно, ветер ледянющий, а ты в каком городе живешь?

0

24

В Камне-на-Оби (ну такой оч маленький город, его на карте атласа не найдешь) и до этого момента я думала, что только у нас в городе такая "хорошая" погода

0

25

…?•?~Roxy~?•?...
А сколько градусов? У нас тоже холодно....  :dontcare:

0

26

Я уже не помню, где-то 13, может меньше. У меня от этого проклятого холода одно время даже аллергия была. Все, с меня хватит, переезжаю на экватор)))

0

27

ухахаххаха

0

28

встретимся на экваторе

0

29

Окей=)))

0

30

@nGeL, …?•?~Roxy~?•?..., подождите, я с вами!!!  :canthearyou:

0

31

Лан, так и быть, подождем))) Как я понимаю, в твоем городе погода так и не изменилась? У нас нет http://gif.vio.ru/05/girl_cry.gif  :angry:  :(

0

32

…?•?~Roxy~?•?...
Ооой. У нас по прогнозу будет от 20 до 27. Но потом снова прохладно 2 дня, и снова 22...

0

33

Понятно, у нас по прогнозу на теплое лето пока что можно и не надеяться(((

0

34

…?•?~Roxy~?•?...
Сочувствую((( http://gif.vio.ru/05/girl_cry.gif  Так, что новенького расскажешь?))

0

35

Ты спросила оч в тему, мне как раз есть что рассказать))) Ко мне приехала родня с Санкт-Петербурга, привезли диск, которого у меня в городе нет и кружку с моим любимым певцом (смотри доп. аву) А у тебя как дела?

0

36

…?•?~Roxy~?•?...
У меня всё отлично. Ездила на пруд  :D И в гору поднималась, подниматься запарилась, а вот с горы кубарем  :rofl: что делаешь? (Лан, зайду может ещё ночью, я пошла есть  :D )

0

37

Kitty панятн, слышала что-нибудь о группе 30 second to mars?

0

38

…?•?~Roxy~?•?...
Про такую группу не слышала, а что поют?

0

39

Альтернатива, рок. Мой братан - фанат этой группы. Да и мне одна песня тож понравилась, Fallen.

0

40

…?•?~Roxy~?•?...
Понятно. А мне из альты нравится только песни Эванесенс и Аврилки

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка