Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 861 страница 880 из 1002

861

*флудит*

0

862

Xanadu
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

всем::
[взломанный сайт] 
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

863

Слушаю green day - boulevard of broken dreams. Тащуууууууууууусь!!! :D  :music:  :glasses:

Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (24 Сен 2009 11:34)

0

864

Всем привет))))

0

865

Xanadu
привет)

0

866

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

867

По телику идут пипетки :x И почему такие бездарные группы пиарят, а ту музыку, что я слушаю, никто не знает?! :angry: Уж скоро тридцатая страница флуда будет...

0

868

Всем привет и пока. Трафика мало. Заходить буду редко.

0

869

Kitty написал(а):

Трафика мало. Заходить буду редко.

Жаль((( А я стараюсь каждый день заходить на форум, ведь свободного времени у меня завались.

0

870

всем привет!извените,что не заходила,я уезжала в деревню,а там компьютера нет,а сюда как приехала,комп полетел...и чинили долго=(.....

0

871

Кристя, привет:)

0

872

Ну вот и 30 страница. Собрав необходимую информацию я решила создать тему про свою любимую группу. Никто не против?

0

873

…?•?~Roxy~?•?...
неееееет.
создавай что хочешь)

0

874

Kitty отлично! Тогда буду грузить всех в этой теме про депеш мод по полной. Мои друзья об этой группе уже ничего и слышать не хотят)

0

875

Всем привет!)

0

876

ღLittle Princessღ привет, где пропадала?

0

877

?Little Princess?
привет

0

878

всем привет (:
вот,хотела я завтра уже идти учиться... а пойду скорее всего в больницу(((

0

879

так!чтот такое?я хотела сюда зайти,а мне пишут-что я забанена!!!!за что???

0

880

девчонки,я сидела на сайтике одном,там существует такая штука как Бреды.Бред-это очки,1 бред-5 очков.там можно делать так:создашь где-нить форум,всё там сделаешь,а потом продаёшь форум за 10 бредов или можно создавать сайты и продавать их за 15 бредов.если у тебя накопится 100 бредов,то ты можешь делать в фотошопе авики и продавать 1 штуку за 50 бредов и в итоге накопив 500 бредов,у тебя там появляется дневник,3 бесплатные мелодии,10 бесплатных аватарок,твой форум и 5 наград(и всё на этом сайте!).

бреды ставит админ в подписи просто числом пример: 6 бред,7 бред....

изначально у пользователя 5 бред.

а может и у нас так сделать???

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка