Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 881 страница 900 из 1002

881

Кристя написал(а):

так!чтот такое?я хотела сюда зайти,а мне пишут-что я забанена!!!!за что???

спроси у админа!

0

882

хей!!всем привет я вернулась!!!извените девчонки,но тут такое....помните мою сестру алису-эмо,у неё была попытка суицида,и я очень переживала,а потом я треш гёрла и беби треш снимали новый клип и по этому времени не было и мы не заходили,но мы этот клип позже выложим,кстати я теперь тоде треш!

0

883

так и знала,что мое сообщение проигнорят >_<
смысл общения,если даже в любой другой теме редко встречаешь это само "общение"

0

884

Кристя написал(а):

девчонки,я сидела на сайтике одном,там существует такая штука как Бреды.Бред-это очки,1 бред-5 очков.там можно делать так:создашь где-нить форум,всё там сделаешь,а потом продаёшь форум за 10 бредов или можно создавать сайты и продавать их за 15 бредов.если у тебя накопится 100 бредов,то ты можешь делать в фотошопе авики и продавать 1 штуку за 50 бредов и в итоге накопив 500 бредов,у тебя там появляется дневник,3 бесплатные мелодии,10 бесплатных аватарок,твой форум и 5 наград(и всё на этом сайте!).
            бреды ставит админ в подписи просто числом пример: 6 бред,7 бред....
            изначально у пользователя 5 бред.
            а может и у нас так сделать???

Пффф.... какой бред!!! это лохотрон, я не буду подвергать свой форум!

Кристя написал(а):

так!чтот такое?я хотела сюда зайти,а мне пишут-что я забанена!!!!за что???

Сначала - не за что, я просто забанила одного цчастника с таким-же АйПи. (!)

Miss_Smile написал(а):

так и знала,что мое сообщение проигнорят >_<смысл общения,если даже в любой другой теме редко встречаешь это само "общение"

???

0

885

Фотоальбом почищен. Кристя забанена.

0

886

Miss_Smile тебя вовсе никтио не игнорирует, просто у всех в жизни случились какие-то события, вот они и поделились ими во флудилке. И помни, что мы всегда утешим и поддержим тебя) Кстати, можешь рассказать подробней, что случилось? Надеюсь ничего серьезного?

Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (28 Сен 2009 12:42)

0

887

Floozi-Friends написал(а):

помните мою сестру алису-эмо,у неё была попытка суицида,и я очень переживала

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Какой ужас! А из-за чего она хотела совершить этот поступок?

Floozi-Friends написал(а):

кстати я теперь тоде треш!

Круто. Ну и как в новом образе? У меня ава треш, но меня к этому стилю просьба не причислять.

Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (28 Сен 2009 12:43)

0

888

…○•♥~Roxy~♥•○...
в тебе я как раз уверенна,уже знаю,то ты не пропустишь такие сообщения) спросишь в чем дело и т.п..
да просто я уже три недели в гипсе,надо было снимать вчера, ну я сняла, а нога у меня не сгибается...

Kitty написал(а):

???

ну я имела ввиду то, что в теме с любым вопросом все просто отвечают,и редко идет общение.

0

889

Miss_Smile написал(а):

а нога у меня не сгибается...

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif а что случилось?

0

890

Miss_Smile сочувствую тебе. Я тоже один раз руку ломала, ужасное воспоминание. Ну ты давай, выздоравливай)))

Miss_Smile написал(а):

ну я имела ввиду то, что в теме с любым вопросом все просто отвечают,и редко идет общение.

Ну это если тема в виде анкеты, ведь интересно узнать чужое мнение о чем либо. А так форум предназначен именно для общения)

0

891

Kitty написал(а):

а что случилось?

порезала ногу,лежала в больнице,щас с гипсом, ты разве не знала?

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

сочувствую тебе.

спасибо..

Я тоже один раз руку ломала, ужасное воспоминание. Ну ты давай, выздоравливай)))

да уж,сломать хуже,чем порезать.. да я и сама очень хочу быть в норме,но не от меня зависит(наверное

Ну это если тема в виде анкеты, ведь интересно узнать чужое мнение о чем либо. А так форум предназначен именно для общения)

блин...ладно,я не знаю как сформулировать..проехали))

Отредактировано Miss_Smile (28 Сен 2009 14:52)

0

892

Miss_Smile написал(а):

ты разве не знала?

я знала, что ты лежала в больнице, а вот то, что ты порезала ногу - нет. Ты и не рассказывала, да я и не спрашивала... я думала, что ты уже выздоровила...ну, выздоравливай!!  8-)

Miss_Smile написал(а):

сломать хуже,чем порезать..

ага, резать больнее(((

0

893

Kitty
не помню как тут,но на своем форуме точно рассказывала)) да и вы не спрашивали,что со мной случилось(

Kitty написал(а):

ага, резать больнее(((

мне совсем не больно было. ни одной слезинки, наверное из-за шока.
и я имела ввиду что хуже сломать))

0

894

Kitty написал(а):

я просто забанила одного цчастника с таким-же АйПи. (!)

а что такое!я обалдела,у меня айпи как у кристи....хотя такое бывает,у меня на моём бывшем форуме было 6 человек с одинаковым ай пи....
а кристя-это наглый чел!!!я тут поболтала с никой она мне рассказала,как у вас тут было красивенько.а как она мне сказала,кристя из-за бана так расстроилась.что даже послала предков на 3 весёлые буквы,и девчёнки не обращайте внимания,но тут зарегятся две мои сестры близняшки и входить они будут с моего компа,ничё?????

0

895

SKA girl
ничё)

0

896

Miss_Smile написал(а):

не помню как тут,но на своем форуме точно рассказывала))

Значит, я не заметила.

Miss_Smile написал(а):

и я имела ввиду что хуже сломать))

А мне хуже порезать. Если немного порезать - то самое больное это бумагой((( а вообще можно так порезать, что аж....вот у меня у одноклассницы порезан палец - жуть смотреть!!! а одноклассник даже палец об дверь оторвал!!! да-да!!! это вообще кошмар!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

897

Kitty написал(а):

А мне хуже порезать.

если хуже по ощущениям, то может быть. но я имела ввиду хуже для здоровья, когда порежешься меньше вероятность задеть кость, да и зарастет все быстрее

Kitty написал(а):

вот у меня у одноклассницы порезан палец - жуть смотреть!!! а одноклассник даже палец об дверь оторвал!!! да-да!!! это вообще кошмар!!!!!

о...ужас(

0

898

SKA girl написал(а):

а кристя-это наглый чел!!!я тут поболтала с никой она мне рассказала,как у вас тут было красивенько.а как она мне сказала,кристя из-за бана так расстроилась.

Что-то Ники здесь давно не было.

0

899

…?•?~Roxy~?•?...
Ника? нет, она недавно была!

0

900

Да? Значит мы с ней просто разминулись) Кошмар, нас на физре заставили бежать три круга вокруг этой долбанной школы. На третьем круге у меня все в глазах стало зеленым и сильно закололо в боку(((

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка