Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Тест на шизофрению

Тест на шизофрению

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Бред - один из главных признаков шизофрении? О.о Я так не думала. Впрочем, говорю же, шизофрения на ранних стадиях не всегда сразу заметна, и на ранних стадиях, думаю, бреда нет.
А насчёт сообщений на форуме... иногда так и тянет какой-нибудь бред написать, но какбэ задумываюсь о том, что обо мне люди подумают  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Так что общение на форуме - явно не показатель. И ещё в доказательство этому -я как-то посещала форум для больных шизофренией (я там не зарегистрирована, лол, попала случайно), и что ты думаешь... общаются как нормальные люди.
И я не утверждаю, что у меня шизофрения) Просто это утверждает уже второй тест... =D

0

22

TrinA TyleR, ну ладно, пускай люди думают о тебе как о шизофренике, мне пофиг как-то.

0

23

Ахаха http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Да говорю ж, я не уверяю, что я шизофреник, просто какбэ делюсь результатами теста) А больной себя не считаю)

0

24

TrinA TyleR написал(а):

А больной себя не считаю)

слава богу xD

0

25

TrinA TyleR, сомневаюсь, что у тебя есть шизофрения на ранних стадиях или хотя бы предрасположенность к ней. Без расстройств личности мало какой человек обходится. А психами объявляют себя все, кому не лень. В психушке кстати неинтересно.

TrinA TyleR написал(а):

От тебя не ожидала, честное слово) Я думала наоборот, что ты СЛИШКОМ адекватный человек)

В чём это выражается?)

0

26

Xanadu написал(а):

В психушке кстати неинтересно.

Ты там была чтоле? http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
В психушке не то что неинтересно, там страшно и ужасно. Не завидую психически-больным, которым приходится жить в таких условиях. Неудивительно, что некоторые из них не излечиваются - атмосфера там угнетающая. Я не была, я видела на фотографиях. Ужаснулась.

Xanadu написал(а):

В чём это выражается?)

В здравомыслии.

0

27

TrinA TyleR написал(а):

Ты там была чтоле?

Я была! Там люди просто ужасы рассказывают, очень жутко.

0

28

Kao-Kao-Kakao, ваа *_* И как ты туда попала? А расскажи, что там люди рассказывают) Я видела фотографии палат психушки, конечно же, но интересно было бы узнать что-нибудь ещё.
Мне почему-то интересно всё, связанное с психиатрией

0

29

TrinA TyleR написал(а):

Ты там была чтоле?

Мама была. Там уныло и спокойно. Как в санатории.

0

30

TrinA TyleR написал(а):

И как ты туда попала?

Ну, у меня мама лежала, лечилась от панических атак (правда не в самом здание где лежат особо больные, туда заходить запрещено!). Когда идёт обход, врач оставляет деверь палаты открытой, и всё что говорят люди слышно(симптомы и т.д). Это ужасно! Рассказывают какие у них слуховые галлюцинации, что чувствуют при приступах тревоги и прочее такое

0

31

Xanadu написал(а):

Как в санатории.

В санаториях весело обычно хD

Kao-Kao-Kakao написал(а):

ассказывают какие у них слуховые галлюцинации, что чувствуют при приступах тревоги и прочее такое

А, понятно. Я такое читала на каком-то психиатрическом сайте.
Только как-то не очень это, что врач оставляет дверь палаты открытой. Считаю, не нужно, чтобы посторонние слышали, как проходит течение болезни людей >_<

0

32

TrinA TyleR написал(а):

Только как-то не очень это, что врач оставляет дверь палаты открытой. Считаю, не нужно, чтобы посторонние слышали, как проходит течение болезни людей >_<

Я тоже так считаю, но это, наверно, не везде так.

0

33

Это просто как-то подло по отношению к пациентам. Они доверяют врачу свои личные проблемы, о которых другим людям знать совершенно необязательно.

0

34

Ваш результат в баллах: 92.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Боги)) Куда я качусь.

0

35

Ваш результат в баллах: 66.
Результат лучше стал, хмм

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Тест на шизофрению