Ну и что? Делай как Краузер! 11 трахов в секунду (или сколько у него там? уже запамятовала).
Ой, да мне до Краузера, как до Пекина пешком.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (31 Дек 2012 15:38)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4
Ну и что? Делай как Краузер! 11 трахов в секунду (или сколько у него там? уже запамятовала).
Ой, да мне до Краузера, как до Пекина пешком.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (31 Дек 2012 15:38)
Лооол
Очередная картинка, смысл которой я ВАЩЕ не понимаю( Объясни тупой, пожалуйста
Ааааааа, всё, дошло
На меня напала какая-то эфемерная влюблённость. Целыми днями придаюсь элегичности, не могу себя заставить что-либо делать. Мне это не нравится.
Это нормально и даже хорошо. Хотя я понятия не имею, что такое элегичность, но полагаю, что нечто вроде романтических раздумий и ничегонеделанья. В общем, у меня такое было в прошлом году, и я тоже жутко сопротивлялась, но в конце-концов, это оказалось бесполезно)
Это нормально и даже хорошо.
А почему хорошо?
Потому что это приятное чувство. Мне лично оно делает очень хорошо. Я люблю его (это чувство) Это круче, чем самый крутой кайф.
Потому что это приятное чувство. Мне лично оно делает очень хорошо. Я люблю его (это чувство) Это круче, чем самый крутой кайф.
Ну, у меня немного другое чувство. В этой влюблённости присутствует неопределённость, фантасмагоричность даже. Это странное чувство любви, которые я раньше не испытывала.
С этим человеком я всё равно никогда не буду вместе, поэтому оно мне мешает. Единственный плюс - это вдохновение, которое оно дарит.
Мне нельзя читать биографии великих людей, а то я сразу чувствую себя ущербной
Ну, у меня немного другое чувство. В этой влюблённости присутствует неопределённость, фантасмагоричность даже. Это странное чувство любви, которые я раньше не испытывала.
У меня изначально так же было) А потом... ну не знаю, я просто поняла, что уже само по себе то, что я люблю - это здорово. И стала получать от этого кайф. И всё пошло очень хорошо =)
С этим человеком я всё равно никогда не буду вместе
С чего ты взяла это?
Единственный плюс - это вдохновение, которое оно дарит.
Это огромный плюс)
Мне нельзя читать биографии великих людей, а то я сразу чувствую себя ущербной
Кого прочитала?)
С чего ты взяла это?
Во-первых, у него девушка есть. Во-вторых, мы люди разных кругов. Он - творческая личность, я ж совершенно приземлённый человек, думающий о насущном (но до мещанства мне, слава Ктулху очень далеко). Взгляды у нас расходятся даже в политике, он, в отличии от меня, социалист).
Вот тааак.
Кого прочитала?)
Я никого конкретного не имела в виду. Просто скачала где-то книг 1000 из серии ЖЗЛ, просвещаюсь). Сейчас про Ахматову читаю.
Во-первых, у него девушка есть. Во-вторых, мы люди разных кругов. Он - творческая личность, я ж совершенно приземлённый человек, думающий о насущном (но до мещанства мне, слава Ктулху очень далеко). Взгляды у нас расходятся даже в политике, он, в отличии от меня, социалист).
Иногда это попросту отходит на второй план. Да, даже то, что девушка есть) Но тебе, конечно, виднее, я ж твою ситуацию не знаю.
Меня никто не понимает. Всё хуёво, а распивать бурбон с колой в одиночестве - ещё хуёвей.
Познакомилась с мальчиком квакером, милые они, квакеры эти.
Меня никто не понимает. Всё хуёво, а распивать бурбон с колой в одиночестве - ещё хуёвей.
Было у меня подобное время, только я распивала водку с колой)))
Что случилось-то?
Что случилось-то?
Осознание собственной никчёмности. Водку я не люблю, а виски норм идёт.
Осознание собственной никчёмности.
C чего?
C чего?
С того, что я глупая, ни на что не годная и в жизни не смыслящая.
Я не занимаюсь самобичеванием, я такая на самом деле, от этого мне ещё хуже.
Люблю боке.
С того, что я глупая, ни на что не годная и в жизни не смыслящая.
А-ха-ха, ну охуеть. А кто тогда я?)
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4