А-ха-ха, ну охуеть. А кто тогда я?)
Не знаю, но ты точно умнее меня.
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4
А-ха-ха, ну охуеть. А кто тогда я?)
Ты точно прикалываешься, не иначе
Про внутренний клитор, познавательно)
http://feministki.livejournal.com/2476988.html
И немного слов о Российской медицине. У моей подруги случилась беда, её мать ни с того ни с сего упала на пол и перестала дышать, всё уже, на том свете была. Мой отец её откачал непрямым массажем сердца, вызвали скорую, она приехала и её увезли в больницу даже не сделав ЭКГ. В больнице, как ни странно, ей тоже кардиограмму не сделали. Сошлись на том, что у неё был эпилептический припадок и отпустили домой На следующий день, то есть сегодня, мать моей подруги поехала в больницу сдавать анализы, делать МРТ головного мозга и т.д. Голова у ней оказалось в порядке, но у неё обнаружили порок сердца! Уже прооперировали. Я до сих пор в шоке пребываю.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (11 Янв 2013 23:21)
Человек – это звучит гордо?
Одна история охуительней другой.
facepalm.jpeg
эй-эй! я хочу услышать от вас совет! у меня есть возможность поехать на концерт Кьяри 9-го февраля. но он, к сожалению, аж в Брюсселе. от моего города до Бельгии ехать где-то два часа да и не очень дорого получается. так, стоит или нет? (я уже всех переспросила, всем всё равно. надеюсь, хоть вы поможете)
эй-эй! я хочу услышать от вас совет! у меня есть возможность поехать на концерт Кьяри 9-го февраля. но он, к сожалению, аж в Брюсселе. от моего города до Бельгии ехать где-то два часа да и не очень дорого получается. так, стоит или нет? (я уже всех переспросила, всем всё равно. надеюсь, хоть вы поможете)
Если тебя Кьяри прям очень нравится, то ехать однозначно стоит. Всё-таки, японцы не очень-то часто в Европу наведываются. Но я её фанатом не являюсь и не поехала бы, ибо лайвы у неё вялинькие какие-то :3
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (31 Янв 2013 21:49)
Kao-Kao-Kakao, на счёт лайвов согласна, но это же Кьяри! Кьяричка, Кьярюшечка! а поехать я таки скорее всего не смогу. родители ни с того ни с сего начали говорить, что типа другая страна, и нельзя. их не понять. да и я думаю, что билетов уже нету
Боже мой, это лучшее, что я когда-либо видела ;D
зашла, написала в одну тему, ушла. типичная я, лолда.
Занимательная история от фанаточек кпопа, ;D
Хочу поговорить о литературе, никто, случаем, не желает стать моим собеседником? Дума, что нет ;D
Вот так. Всё верно. Даже добавить нечего.
Нашей планетке скоро наступит пи**ец . Концентрация ЦО2 в атмосфере с каждым часом растёт.
Спасибо индустриализации за это с:
Kao-Kao-Kakao, ты такой форевер элоун в этой теме
xDDD, ай дон'т гив э фак :3
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (29 Апр 2013 11:09)
love these pictures
Закон против пропаганды гомосексуализма приняли.
Против оскорблений чувств верующих приняли.
всё, пиздец Россиюшки окончательно настал.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (12 Июн 2013 02:57)
всё, пиздец Россиюшки окончательно настал.
воистину
Закон против пропаганды гомосексуализма приняли.
И правильно. Нехер его пропогандировать. Задрали уже эти геи с их гей-парадами.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4