всё, пиздец Россиюшки окончательно настал.
Иного и не ждали...
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4
всё, пиздец Россиюшки окончательно настал.
Иного и не ждали...
И правильно. Нехер его пропогандировать. Задрали уже эти геи с их гей-парадами.
Ничего себе. Что за тухлый консерватизм?
Видео, надеюсь, не поленишься и посмотришь, противница геq-парадов -_-\
Скоро всё будет, и рожать заставят насильно и еритиков уничтожать будут.
Духовно возрождаемся, блядь.
воистину
Иного и не ждали...
Но ничего, мы ещё всех запрпагондируем xD
На слешеров, я думаю, это закон тоже распространяется ((
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (13 Июн 2013 15:49)
На слешеров, я думаю, это закон тоже распространяется ((
Ну да, это же ведь как бы тоже пропаганда...
Вот не понимаю, неужели нельзя вместо того, чтобы лишний раз ущемлять права части населения России, сделать что-то действительно во благо народа. Хотя о чем это я, Россия же...
А от просмотра видео аж страшно становится...
Вот не понимаю, неужели нельзя вместо того, чтобы лишний раз ущемлять права части населения России, сделать что-то действительно во благо народа. Хотя о чем это я, Россия же...
Властям это не выгодно. Им выгодно взращивать ксенофобию и превращать людей в тупое, не думающее быдло. Быдло легче контролировать, быдлом легче управлять. Всё это больше напоминают идеологию национал-социализма. И это страшно. Сейчас ещё закон о пиратстве примут и добро пожаловать в новый дивный мир в полностью контролируемый интернет.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (15 Июн 2013 22:54)
Властям это не выгодно. Им выгодно взращивать ксенофобию и превращать людей в тупое, не думающее быдло. Быдло легче контролировать, быдлом легче управлять.
Так вот и я о том же, что Россия - это не страна, где все для народа. А у власти - самые бессовестные люди. Это и печально.
Сейчас ещё закон о пиратстве примут и добро пожаловать в новый дивный мир в полностью контролируемый интернет.
Я не удивлюсь, если в скором времени женщин, не родивших до 23, в армию отправлять будут.
Так вот и я о том же, что Россия - это не страна, где все для народа. А у власти - самые бессовестные люди. Это и печально.
ППКС
Я не удивлюсь, если в скором времени женщин, не родивших до 23, в армию отправлять будут.
Я тоже. Хотя вон, в Норвегии сделали обязательную службу в армии для женщин. Я как антимилитаристка в шоке. Вообще почему-то думала, что у них армия необязательная.
Ничего себе. Что за тухлый консерватизм?
Я просто не понимаю, зачем выставлять свою ориентацию напоказ. Хотят они трахаться - пускай трахаются, им никто свечку не держит. Парады-то с какой целью устраиваются?
А меня всё равно не возьмут)))))
Я просто не понимаю, зачем выставлять свою ориентацию напоказ. Хотят они трахаться - пускай трахаются, им никто свечку не держит. Парады-то с какой целью устраиваются?
Типичное, гомофобско-фашистское рассуждение, тьфу как противно. Задолбало об одном и том же постоянно говорить.
http://vk.com/virginpower?w=wall-50438122_428
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (15 Июл 2013 00:45)
http://vk.com/virginpower?w=wall-50438122_428
Чушь на постном масле. По-прежнему считаю, что демонстрировать свою ориентацию - незачем. И гетеросексуалам в том числе.
Чушь на постном масле. По-прежнему считаю, что демонстрировать свою ориентацию - незачем. И гетеросексуалам в том числе.
Ты и так всем демонстрируешь, что гетеросексуалка. А если я скажу что встречаюсь с девушкой, меня на улице побить могут или в полицию заявит, мол, за пропаганду. Тебе никогда не понять, что такое дискриминация, ведь ты патриархальная, гетеросексуальная white skinny girl.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (15 Июл 2013 13:58)
ты патриархальная, гетеросексуальная white skinny girl.
Искреннее спасибо за комплимент:)
Искреннее спасибо за комплимент:)
Всегда пожалуйста.
Ух, есть еще живые форумы)) Здрасте всем)
Акварель, привет))) Да и этот, я бы не сказала, что очень живой =D
В@МпИр4иГ, привет) Ну все таки живой, сколько времени прошло-то) Молодцы))
Ну да, кое-кто еще заходит :3
Блиииин, а как мы начинали, помните?) Такой бред писали) И все ещё такие дружные были))
Блиииин, а как мы начинали, помните?) Такой бред писали) И все ещё такие дружные были))
Даа) Не поздно возродить)
Я тут не с самого начала, но кое-что помню)
Да не, поздно. Половина участников ушли.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4