Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4

Флудилка 4

Сообщений 441 страница 460 из 490

441

Kao-Kao-Kakao, да, я была на концерте Железной Девоньки)

0

442

Vicky, хорошее дело)

0

443

Vicky, поздравляю!

0

444

Kao-Kao-Kakao написал(а):

что интересного в доте7

можете загнобить меня, но дотан для меня самое главное развлечение в жизни. мне это правда интересно.

Vicky написал(а):

Всем привееетище, как ваше лето?

никакущее. первые полтора месяца у меня было школа, а позже я отстала от реальности. как, впрочем, и всегда. хотя я недавно купила фигурку Харли Квинн из ДС комиксов. наверно, это единственное, что я сделала путнего этим летом. одакупитьфигуркучтобыонастоялаипылиласьнаполкеоченьполезно

у Николашки II лицо пьяного Христа

лол

0

445

xDDD написал(а):

можете загнобить меня, но дотан для меня самое главное развлечение в жизни. мне это правда интересно.

Мне просто интересна причина популярности доты и дотообразных игр типа лол.

xDDD написал(а):

лол

http://img0103.popscreencdn.com/157222648_-dogma-t-shirt-jesus-buddy-christ-kevin-smith-funny-new-.jpg

0

446

Vicky, поздравляю!

Спасибище!
Это было... сногсшибательно просто, чёрт возьми! *___*

0

447

Vicky написал(а):

Спасибище!
Это было... сногсшибательно просто, чёрт возьми! *___*

Ооо, представляю, что ты чувствовала с:
И это замечательно, прям радуюсь, когда мечты людей исполняются.

0

448

Да, это для меня была очень такая... важная, глобальная мечта. И наконец-то сбылась. Я счастлива, я не преувеличиваю.

0

449

Мне просто интересна причина популярности доты и дотообразных игр типа лол.

если честно, я сама не знаю. возможно из-за интересного мира или ещё чего-то. я начала играть в доту из-за друзей, которые в первый день моего плея говорили, мол, "удали доту" или "ты никогда не научишься играть". я просто хотела показать себя хорошим игроком, ну а потом уже втянулась. так что повторюсь, я не знаю что меня в ней привлекает.

0

450

https://pp.vk.me/c311227/v311227442/4645/2JV3MNU-n_I.jpg
Кант, Спиноза и Маркс - безусловно великие музыканты, лол.
Как я погляжу, роцк снижает активность нейронов. У детей, слушающих его, наблюдается ярко выраженное слабоумие и понижение когнитивных возможностей.

0

451

Хэй, форум! Есть кто живой?

0

452

Vicky написал(а):

Хэй, форум! Есть кто живой?

Нет

0

453

Нет

Печально.

0

454

Vicky написал(а):

Печально.

Это да

0

455

Я что-то по Трине Тайлер соскучилась :с

0

456

Всем привет

0

457

kitty, Хаюшки

0

458

Vicky написал(а):

Я что-то по Трине Тайлер соскучилась :с

Я тут) Викки Сикс))

0

459

Если честно, то я так ностальгирую по старым временам, когда форум только был создан. Ох уж этот 2009-й с его форумами, блестящими надписями и криво сделанными аватарками! И, вроде бы, ничего особенного в те времена не было, но в последнее время они всё чаще вспоминаются. Я не знаю, почему. Это моя типа молодость.  http://sm.smilik.ru/1111304093.gif Те времена, когда я ещё была школоло. И айфонов ни у кого не было (я не знаю, чего это я про айфоны, просто так, наверное).
И на форуме была реально тёплая атмосфера. Нас тут было 5-6 человек, и мы так тепло беседовали. И фотки выкладывали. И фотошопные работы. И дневники вели. Короче говоря, было круто. Сейчас таких форумов не найдёшь уже.
А ещё забавно читать старые темы и смотреть, кто как изменился со временем. Вот в моём случае, допустим, так совпало, что на этом форуме отображена моя эволюция.
А как интересно дневники перечитывать! Безумно. Так хорошо, что они тут сохранились, а то бы и не вспомнила, чем я жила в те времена.

Отредактировано TrinA TyleR (15 Ноя 2013 12:51)

0

460

TrinA TyleR, как я тебя понимаю! Я тоже сильно очень скучаю по старому форуму...
О, ты всё-таки сюда заходишь! Заходи почаще, я тоже постараюсь)
Как ты там живёшь?

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4