Ну что ж. Пятьдесят пять.
Флудилка 4
Сообщений 461 страница 480 из 490
Поделиться46215 Дек 2013 14:58
Как ты там живёшь?
Как все люди - то хорошо, то замечательно, то не очень) Но в целом, меня устраивает) А ты как?) Буду стараться заходить почаще)
Пятьдесят пять.
Лет? Килограмм? Рублей? Процентов? О чём речь вообще?)
Поделиться46316 Дек 2013 20:30
А ты как?)
Вполне терпимо. Начинаю потихоньку готовиться к ГИА. Помимо основных, русского и математики, я намерена сдавать литературу с обществознанием. Эх, печально, конечно, что W.A.S.P. едут в Нижний Новгород как раз во время моих экзаменов, в самом начале июня. Не попадаю. Но зато пойду на Скорпов 28 марта)
Всё как-то потихоньку-помаленьку идёт, движется. Живу в каком-то бешеном режиме, ничего не успеваю. На меня навесили 7 районных олимпиад. Впрочем, они уже позади. с:
Скорей бы зимние каникулы...
Ах да, давно хотела сказать тебе. Как же я тебе благодарна! Ведь благодаря Мотлям, а это значит, что отчасти благодаря тебе, я познакомилась с их фанаткой, которая впоследствии стала моей лучшей подругой. Так вот. Этим летом мы увиделись. Она ко мне приезжала. Это было волшебно!
Лет? Килограмм? Рублей? Процентов? О чём речь вообще?)
Ну, дата сообщения же.
О юбилее Сикса. ;3
Поделиться46417 Дек 2013 15:34
Начинаю потихоньку готовиться к ГИА.
ГИА, 9-й класс... золотое время) Снова ностальгия) Удачки тебе) Кстати говоря, там несложно)) Я тоже литературу сдавала, кстати, но только в традиционной форме. Не знаю, можно ли теперь так.
Тебе нравятся Васп?)) Крутяк) Люблю их)
Но зато пойду на Скорпов 28 марта)
Крутяк) Я тебе завидую - на стольких крутых концертах уже успела побывать)
Ах да, давно хотела сказать тебе. Как же я тебе благодарна! Ведь благодаря Мотлям, а это значит, что отчасти благодаря тебе, я познакомилась с их фанаткой, которая впоследствии стала моей лучшей подругой. Так вот. Этим летом мы увиделись. Она ко мне приезжала. Это было волшебно!
Блин... это так здорово. Правда, единомышленники - это потрясающе. А ещё, конечно же, я рада, что моя болтовня о Мотлях в далёком 2009-м обернулась для тебя вот так)
Ну, дата сообщения же.
О юбилее Сикса. ;3
Тьфу блин, а я и забыла) А ведь недавно у знакомого на стене видела поздравление, адресованное ему. Просто я перестала быть его фанаткой и давно уже никаких новостей и ничего такого не читаю. Разочаровалась, что-ли, немного.
Поделиться46517 Дек 2013 19:39
Удачки тебе)
Thanks!
тоже литературу сдавала, кстати, но только в традиционной форме. Не знаю, можно ли теперь так.
Во всяком случае, конкретно у нас — нельзя(
Тебе нравятся Васп?))
Верно.
Крутяк) Я тебе завидую - на стольких крутых концертах уже успела побывать)
Ну как на стольких... На данный момент у меня первый и единственный концерт был, зато какоой — Великолепные Iron Maiden. *-*
Тьфу блин, а я и забыла) А ведь недавно у знакомого на стене видела поздравление, адресованное ему. Просто я перестала быть его фанаткой и давно уже никаких новостей и ничего такого не читаю. Разочаровалась, что-ли, немного.
А я что, а у меня Дикинсон))
Блин... это так здорово. Правда, единомышленники - это потрясающе. А ещё, конечно же, я рада, что моя болтовня о Мотлях в далёком 2009-м обернулась для тебя вот так)
Судьба есть судьба.
У меня на компьютере осталась непосредственно та самая скачанная DR. Feelgood, тот самый конкретный файл с этой песней. И за счёт этого я знаю точную дату. 16.03.2010. Ностальгииия! Скоро будет четыре года уже.
Поделиться46618 Дек 2013 11:21
Во всяком случае, конкретно у нас — нельзя(
Значит, нигде нельзя. Жаль.
Ну как на стольких... На данный момент у меня первый и единственный концерт был, зато какоой — Великолепные Iron Maiden. *-*
Да? Перепутала тогда тебя с кем-то))) Думала, что ты на Мотлях тоже была) Ну, Айрон Мэйден - это тоже здорово, хотя я ими и не увлекалась никогда.
А я что, а у меня Дикинсон))
Ахаха)) По аве трудно догадаться
А я уже ни по кому не фанатею. Прошли те времена. Хотя мне нравится очень одна знаменитость, но это не то, что раньше) Как образец для подражания, или как объект любви, не воспринимаю. Просто я нашла в нём себя, и это цепляет.
У меня на компьютере осталась непосредственно та самая скачанная DR. Feelgood, тот самый конкретный файл с этой песней. И за счёт этого я знаю точную дату. 16.03.2010. Ностальгииия! Скоро будет четыре года уже.
Ой, как мило) Помню, да, это была первая песня, которую я у них услышала, причём услышала только один кусок в фильме "7 поколений рок-н-ролла". И настолько она мне в душу запала, что я бегом побежала качать! Потом целый день только её и слушала, и не надоедала. Потом скачала другие песни с этого альбома... ну а потом понеслось)) О, а я не помню, сколько я уже их слушаю... надо бы посчитать) Фильм посмотрела, точно помню, 1 января 2010. Получается, скоро уже 5 лет будет)) Офигеть, как быстро время прошло))
Отредактировано TrinA TyleR (18 Дек 2013 11:23)
Поделиться46718 Дек 2013 11:25
Кстати, мне так нравится ностальгировать и чувствовать себя "старой")))
Поделиться46819 Дек 2013 00:41
Да? Перепутала тогда тебя с кем-то))) Думала, что ты на Мотлях тоже была) Ну, Айрон Мэйден - это тоже здорово, хотя я ими и не увлекалась никогда.
На Мотлей не получилось, увы(
А я уже ни по кому не фанатею. Прошли те времена. Хотя мне нравится очень одна знаменитость, но это не то, что раньше) Как образец для подражания, или как объект любви, не воспринимаю. Просто я нашла в нём себя, и это цепляет.
Кто же это, если не секрет?
Оооой, а у меня шиза конкретная. БрюсБрюсБрюс. Недостихи пишу. С нетерпением жду нового альбома Iron Maiden и тура в его поддержку! ;3 Хочу, чтобы Они вновь приехали... Хочу опять Его услышать и увидеть. То, что было со мной пять месяцев назад... Это было настолько прекрасно, что за такое можно отдать полжизни. Я воистину счастлива.
Ой, как мило) Помню, да, это была первая песня, которую я у них услышала, причём услышала только один кусок в фильме "7 поколений рок-н-ролла". И настолько она мне в душу запала, что я бегом побежала качать! Потом целый день только её и слушала, и не надоедала. Потом скачала другие песни с этого альбома... ну а потом понеслось)) О, а я не помню, сколько я уже их слушаю... надо бы посчитать) Фильм посмотрела, точно помню, 1 января 2010. Получается, скоро уже 5 лет будет)) Офигеть, как быстро время прошло))
Стоп, разве не 4 года?)
Кстати, мне так нравится ностальгировать и чувствовать себя "старой")))
Даже я по сравнению с собой образца 2009-2010 себя уже старой чувствую, лол.
Я боюсь свои старые посты перечитывать, там наверняка что-то несуразное.
Поделиться46919 Дек 2013 12:47
На Мотлей не получилось, увы(
Точно, вспомнила, у меня знакомый на них ходил. Совсем всё перепутала)
Кто же это, если не секрет?
Не могу сказать, слегка смущаюсь)) Готова поспорить, что ты его знаешь, он из довольно популярной группы. Но не относится ни к одной из вышеупомянутых групп. Я его музыку и раньше слушала, но как-то не углублялась особо, а вот недавно прониклась.
БрюсБрюсБрюс. Недостихи пишу.
Покажи)))
Меня хватает только на прозу.
Стоп, разве не 4 года?)
Ну, я посчитала так: 2010, 2011, 2012, 2013, 2014.
Я боюсь свои старые посты перечитывать, там наверняка что-то несуразное.
А я как-то перечитывала и ржала)
Отредактировано TrinA TyleR (19 Дек 2013 12:55)
Поделиться47019 Дек 2013 16:35
Точно, вспомнила, у меня знакомый на них ходил. Совсем всё перепутала)
Как впечатления у него?
Не могу сказать, слегка смущаюсь)) Готова поспорить, что ты его знаешь, он из довольно популярной группы. Но не относится ни к одной из вышеупомянутых групп. Я его музыку и раньше слушала, но как-то не углублялась особо, а вот недавно прониклась.
Не говори, конечно, я докапываться-допытываться по таким сокровенным вещам не люблю.
В любом случае, это великолепно — когда видишь в ком-то себя. Вы, как тебе кажется, схожи характером, мировоззрением?
Покажи)))
Например.
Сразу говорю, что недостихи на то и недостихи, что они недо-... ))
Однажды, в темноте бредя знакомою дорожкою,
Я поняла — хочу я быть твоею кошкою.
Чтоб рано утром видеть твоё сонное лицо,
Чтоб лезть в объятья, невзирая на твоё кольцо,
Чтобы дарить тебе своё тепло, свою любовь,
Чтоб наслаждаться счастьем быть с тобою вновь и вновь...
Сказать я это не смогу, и я лишь замурчу,
Но ты поймёшь, погладив и прижав к плечу.
Я, никогда сих стен не покидая,
Лишь терпеливо буду ждать тебя, мечтая...
Мечтая вновь услышать звук родных шагов,
Услышать голос, что узнАю я из сотни голосов!
Ты даришь мне любовь свою, я знаю это,
Ты совершенно ничего не требуешь взамен.
За годом год проходит, а за летом лето...
И пусть так будет вечно! Не хочу я перемен.
Ты знаешь, боги даровали девять жизней кошке,
И все их девять рада я была б отдать,
Чтоб сам ты ещё дольше жил, хоть на немножко.
Скажи, ты обещаешь мне меня не забывать?..
Поделиться47120 Дек 2013 01:19
Как впечатления у него?
Офигенные) Я ему позавидовала)
Вы, как тебе кажется, схожи характером, мировоззрением?
Да
Чтоб лезть в объятья, невзирая на твоё кольцо,
Хорошая строчка)) И вообще, милое стихотворение.
Поделиться47220 Дек 2013 08:16
И вообще, милое стихотворение.
Благодарю.
Слушай, а ведь 4 года назад, когда мы начали сидеть на форуме, тебе было столько же лет, сколько мне сейчас) Как время идёт...
Офигенные) Я ему позавидовала)
Человеку воистину повезло!
Так грустно читать все эти новости, что мол распадаться они собираются..( Мне немыслимо это представить.
Поделиться47320 Дек 2013 11:21
Слушай, а ведь 4 года назад, когда мы начали сидеть на форуме, тебе было столько же лет, сколько мне сейчас
Точняк))) Забавно)
Так грустно читать все эти новости, что мол распадаться они собираются..( Мне немыслимо это представить.
Всё ещё пишут такое? 2 года назад то же самое писали, мол, отыграем концерт и распадёмся, но ничего подобного не случилось.
Поделиться47420 Дек 2013 14:42
Всё ещё пишут такое? 2 года назад то же самое писали, мол, отыграем концерт и распадёмся, но ничего подобного не случилось.
Я надеюсь, что и не случится в обозримом будущем...
Поделиться47520 Дек 2013 19:48
Блииин! В апреле месяце Винсяра в рамках некоего проекта Metal All-Stars едет в Москву и Питер. Ну почему я такой лох-школьник из дна земли?..
Поделиться47620 Дек 2013 21:19
А я завтра иду на Jarboe :3
Поделиться47721 Дек 2013 03:59
Я надеюсь, что и не случится в обозримом будущем...
Тот самый мой знакомый предположил, что это было сказано для того, чтобы привлечь внимание к концерту.
Блииин! В апреле месяце Винсяра в рамках некоего проекта Metal All-Stars едет в Москву и Питер. Ну почему я такой лох-школьник из дна земли?..
Я бы тоже съездила Но я студент из дна земли.
Поделиться4783 Янв 2014 20:01
С наступившим, в общем! Вот это я тормоз
Всех благ, дорогуши! Чтобы желания становились возможностями!)
Поделиться4794 Янв 2014 04:15
Взаимно)
Поделиться4807 Июл 2014 15:52
Знаю, не прочтешь, но мне по барабану. Я люблю тебя, Катя