Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4

Флудилка 4

Сообщений 121 страница 140 из 490

121

Я б тоже офигела  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Или подумала бы, что я сплю.
Я помню, в период дикого фанатизма мне несколько раз снилось, что я - Никки.

0

122

TrinA TyleR написал(а):

Я помню, в период дикого фанатизма мне несколько раз снилось, что я - Никки.

А, мне тоже снилось) Я ж рассказывала. :3
И да, насчёт той же подруги.
У меня на плеере полно всякой музыки, но почему-то она так угадывает, что шлёт мне смски именно в тот момент, когда я слушаю Мотли Крю. Не знаю, каким образом это можно прочувствовать на расстоянии, но реально крюто.

0

123

Vicky написал(а):

А, мне тоже снилось) Я ж рассказывала. :3

Помню :3

Vicky написал(а):

крюто.

Именно что))
Нет, это здорово, на самом деле... мои подруги и друзья никогда не увлекались Мотликрю. Я обсудить их могла только с сестрой и с одним приятелем. Хотя и они не настолько прониклись, как я))

0

124

TrinA TyleR написал(а):

Нет, это здорово, на самом деле...

Отвечаю, это просто офигенно, общаться с человеком, которому не надоедят твои круглосуточные сопли о том, что Никки такой няяяяяша, потому что он целиком и полностью с тобой согласен))

0

125

Ахаха)
Да не, на самом деле соплей у меня никогда не было... всё было куда хуже)))

0

126

TrinA TyleR, вот и с тобой могу о нём поговорить) Слава богу, есть такие люди...
А то в классе меня все сумасшедшей считают.

0

127

Ммм... странно это. Почему сумасшедшая? Почти каждый человек в своей жизни болеет фанатизмом.

0

128

TrinA TyleR, смотрю учебник истории, увидела там на карте штат Айдахо, вспомнила, что он там когда-то жил... Блин, сидела всю перемену, лыбилась как идиотка, что обо мне подумали)
Или урок биологии, когда я не сдержалась и, когда учительница говорила про музыкантов, которые сидели на наркотиках, сказала, что Никки няяяша. Из-за этого весь класс задержали. А меня саму, кстати, пораньше отпустили =D
Мне нужно научиться себя сдерживать((

0

129

Vicky написал(а):

и, когда учительница говорила про музыкантов, которые сидели на наркотиках, сказала, что Никки няяяша.

Очень в тему, конечно же  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Не, няша-то он няша, но то, что он сидел на наркотиках, характеризует его явно не с няшной стороны))
Ну, видимо, у тебя не то, что у меня. Странно, я фанатела по нему очень сильно, но как сказать... не была влюблена. Не хотелось лыбиться и кричать всюду, какой он няша. И даже мысли не допускала о том, что здорово было бы встречаться с ним, будь он моего возраста.
Такое было чуть в более раннем возрасте и с другой знаменитостью))))

0

130

TrinA TyleR, ну я тоже как бы не могу сказать, что влюблена. Просто сильный фанатизм. Я не хотела бы быть его девушкой. Скорее дочкой)

0

131

Да, вот это было бы шикарно действительно. Сама об этом мечтала.

0

132

TrinA TyleR, сииистер)))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/SJTos.jpg

0

133

Вот ж я им завидую :( Серьёзно.

0

134

Мальчик и маленькая девочка такие хорошенькие, кстати *-* Все в него.

0

135

TrinA TyleR, знала бы ты, как я завидую! Т_Т
Самая правая девочка вообще няша) На папу похожа. :3

0

136

Ага :3

0

137

А насчёт снов... Что-то мне вспомнился сон, где мы с Винсом аниме смотрели)
А ещё как-то снилось, что мы с Томми едем на русской старой-старой повозке, запряжённой лошадями, на нём одежда такая времён "Шаута", сидим и болтаем о жизни))
Только Мик ни разу не снился.

0

138

Единственное - я б не хотела на него быть похожа внешне. Мне нравится его внешность, но я себя с такой не представляю, и своя мне нравится больше :3

0

139

TrinA TyleR написал(а):

Единственное - я б не хотела на него быть похожа внешне.

А я б хотела. :3
А ещё я хочу причёску как у негоо)

0

140

Мне все снились :3 Про Винса там вообще коры конкретные были... жалко, что не помню(
Кстати, разок приснилось даже, что я Томмэ)
И самое главное - один раз приснилось аниме про всех них, на основе которого я впоследствие написала повесть в 7 частях! Я серьёзно)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4