А ещё я хочу причёску как у негоо)
Лол, мне б точно не пошла)))
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4
А ещё я хочу причёску как у негоо)
Лол, мне б точно не пошла)))
повесть в 7 частях
Скинешь в личку? Я бы почитала, правда. Только, если что, не надо меня допрашивать, прочитала или нет, когда собираюсь читать и т.д. Ну без обид. Такое поведение сразу всю охоту читать отбивает. Прости за прямоту, конечно...
Дааа... понимаю. Просто я всегда такая... требовательная, особенно по части своих рассказов.
Быть может и скину... если осмелюсь Просто в это произведение я реально ОЧЕНЬ много вложила.
А то, что я выкладывала на форум, ты не читаешь именно по этой причине:
Такое поведение сразу всю охоту читать отбивает.
?
Насчёт аниме:
Kawaii Crüe *___*
А то, что я выкладывала на форум, ты не читаешь именно по этой причине?
Именно. Не знаю, меня как-то слишком это напрягает.
Никки и Винс дико смешат =D
Именно. Не знаю, меня как-то слишком это напрягает.
Блин. Ну надо же понимать... я выложила своё творчество - естественно, меня ОЧЕНЬ интересует, как на него отреагируют. Впрочем, ладно, не надо об этом.
TrinA TyleR, Винс здесь самый кавайный =D
А я была в гостях у цыган — наших соседей по даче, и у них там было полно всякого зверья. В том числе и свиньи. Подошла я к одной большой няшной свинке и кричу: "Виинс, Вииинс!". Она сразу повернулась. =D Я так умилялась и ржала одновременно)
Я в голоооос.
Меня тоже всегда смешило, что имя Винс созвучно со словом "свин". Я даже говорила какое-то время не "свинью подложили", а "Винса подложили")
TrinA TyleR, сВииинс :3
А девочкам из параллельного класса вообще вместо "Винс" послышалось "Винкс". Фу.
Офигеть вы тут нафлудили с:
сВииинс
Дадада :3
А мне, как истинному фанату мотликрю, частенько наоборот слышалось))
А Какао это всё читает и думает, какие же мы чокнутые =D
Kao-Kao-Kakao, ничо, я этот раздел модерирую.
Трина, если ты не против, я перенесу последние посты в тему про Мотли Крю?) Там и продолжим. :3
Да мне пофигу ваще :3 Хочешь - туда переноси, хочешь - во флудилку (так, кстати, удобнее было).
Vicky, так я не против, флудите тут, всё равно форум заглох.
Просто удивилась.
Ух. Готово. Зато флудилка увеличилась раза в два, наверное. =D
TrinA TyleR, а, я, как истинный фанат, по-идиотски реагирую, если где-то услышу слово "крюк". XD
а, я, как истинный фанат, по-идиотски реагирую, если где-то услышу слово "крюк". XD
Это что-то новенькое, я как-то раньше не додумывалась)
Vicky, к твоей аве подходит слово "крюк")
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 4