Ну если так, то с чего ты решила, что мы тебя не поняли?
Флуд в топку
Сообщений 241 страница 260 из 312
Поделиться2421 Ноя 2009 11:55
мой дневник, похоже, стал флудилкой №3 xD
Поделиться2431 Ноя 2009 13:18
Ну если так, то с чего ты решила, что мы тебя не поняли?
потому что..ну блин как сказать XD наверно потому что я в ответ вас не поняла, точнее к чему были сказаны ваши слова
мой дневник, похоже, стал флудилкой №3 xD
ага..надо бы перенести сообщения
Поделиться2443 Ноя 2009 18:29
Ну здравствуй,дневник!
Не люблю вторники. Много уроков.. специальность, ЗМЛ, музыкальная информатика, ИДИ... вечером еще на укол ходить.
Устала я просто ужас!
Зато сегодняшний день принес мне не мало интересного.
Я узнала что думает обо мне мой учитель по специальности. Это было жестоко)) Я и не подозревала, что он думает,что я смотрю дом2 и слушаю Диму Билана и Рыбака [взломанный сайт] [взломанный сайт] А все началось с того,что я не смотрела фильм "Цирк". Да, я играю Лунный вальс из этого фильма, но что мне обязательно этот фильм смотреть! Да, я не очень люблю старые отечественные фильмы и старых отечественных актеров. Ну как не люблю, я их не смотрела. Да и не тянет, что в этом такого! А теперь мой учитель говорит,что как только увидит в программе телевизора этот фильм, то позвонит мне и должна буду обязательно посмотреть ><
На МИ изучали фотошоп. Как выделять область, как перемещать объекты, как уменьшать и т.п. Я засыпала. А наши пацаны как всегда тупили, ну хоть над ними посмеялась чуток))
Главное событие дня - в художественном училище увидела афишу в городе Карпинске 14 ноября будет выступать Comedy Club из Екатеринбурга!!!! Рома Постовалов!!! У меня есть шанс его увидеть! Представляете? Это человек,который рука об руку с ИГОРЕМ КОВАЛЕНКО ...аааа...можете представить что со мной сейчас творится) вторая половинка моего любимого дуэта "в штанах" 14 ноября будет в соседнем городе)) только есть две проблемы:
1) С кем мне пойти? Никто не фанатеет от них так, как я. Следовательно 400 рублей никто не захочет на них потратить(( может с братом поехать о_О это тупой вариант,но все же вариант
2) Написано билеты покупать в кассе ГДК Карпинска. И как я куплю? Ехать специально за билетами что ли.. в-общем не очень то хочется.
Это я себе, да. Заскоки бывают частенько))
В-общем, надо не упустить такой шанс. Увидеть Поставалова... увидеть гладиатора убойки вживую))капец... я счастлива буду если все получится!
Возможно даже завтра поеду за билетом. Ну, если в праздники можно ездить. Хз я, маршрутками не увлекаюсь)
Времени нет. Скоро универ смотреть. Так что седня не много написала
Напоследок
Все же мечтаю об уходе брата в армию. Вот даже готовлюсь, если он пойдет,то сразу же поменяю картинку на раб. столе (а то как помните он мн не разрешает это делать). И вот вчера сотворила 2 обойки, как вам?
Поделиться2456 Ноя 2009 16:25
единогласно
Поделиться2468 Ноя 2009 16:35
Kao-Kao-Kakao
М... здесь применены какие-нибудь текстуры / колоризации? или просто обрезана картинка?))
Поделиться2478 Ноя 2009 18:32
Kitty
И текстуры и колоризации х)
Поделиться2489 Ноя 2009 16:41
Меня просто
А-
Н-
Г-
Е-
Л-
Поделиться2499 Ноя 2009 16:46
Андрей Дементьев
моего брата имя и фамилия такай-же.
Поделиться2509 Ноя 2009 17:37
единогласно)))
Поделиться25110 Ноя 2009 13:37
*картинка кликабельна*
Привет, подружка!
Тебе хочется интересно пообщаться и познакомиться?
Тебе скучно и не с кем провести время?
Ты просто хочешь развлечься?
Тогда наш форум именно для тебя!
Никаких плюсов! Никаких минусов!
Только веселое общение и развлечения!
Кликай на картинку, не пожалеешь!
Удачи тебе))) Заходи)
Поделиться25212 Ноя 2009 16:28
я люблю рисовать)
Я тож люблю =)) Особенно Стивена =)) Я его рисую так хорошо, как ничто другое =))
Я люблю смеяться.
Поделиться25312 Ноя 2009 16:54
и йа)
я люблю повторяться в этой теме
Поделиться25413 Ноя 2009 22:07
Боятся надо живых, а не мёртвых.
мудрая высказывание. я так же думаю...
Поделиться25521 Ноя 2009 13:18
а раньше ты думала кто он?
Плохая недоброкачественная попса)
Поделиться25623 Ноя 2009 20:47
омг, раз никто не знает станций метро в Москве, может, просто продолжим игру, пропустив такой вопрос?))
Я знаю 5 моделей телефона Нокия
Поделиться25727 Ноя 2009 21:02
Годится?
Поделиться25827 Ноя 2009 21:06
Годится?
Вааай, что это? =))
Поделиться25927 Ноя 2009 21:19
Вааай, что это? =))
Это мы с подругами поиздевались над огрызком яблока хД
Поделиться26027 Ноя 2009 21:29
Это мы с подругами поиздевались над огрызком яблока хД
М, ясно. Клёвая штучка =))