Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Архив » Флуд в топку

Флуд в топку

Сообщений 141 страница 160 из 312

141

Молодцы))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

142

Сейчас почищу...
Мда...

0

143

[взломанный сайт]

0

144

[взломанный сайт]

0

145

…?•?~Roxy~?•?..., неееет. Опять не про то)) Эти книжки прошлого века, сестры

0

146

Спасибо за наградку))

0

147

?Little Princess?, я поняла  [взломанный сайт]  Сейчас зарегистрируюс))

0

148

Kitty
буду благодарна))  :D

0

149

♫♪70х-80х фанатка♫♪ написал(а):

Я буду певицей, у меня для этого все есть: потрясающей, красивый, необычный и сильный голос, абсалютный слух, большой диапазон и+красивая внешность

и завышенная самооценка...

0

150

Miss_Smile, нет, к сожалению...Но я клянусь, что это чистая правда!

0

151

♫♪70х-80х фанатка♫♪
А почему у такой супеской певицы нет записей своего чудесного голоса?
Даже у меня есть запись, старая правда, где я пою. Но я ее никому не покажу, даже кстати удалить ее надо

0

152

♫♪70х-80х фанатка♫♪
Ну да, у таких как ты всегда найдутся отговорки.
А певицам вроде тебя никогда не завидовала, ведь видно что завидовать нечему, только хвастать можете.
И петь я не люблю, и лучше позавидую какому-нибудь исполнителю музыки, нежели певцу.

0

153

Я сказала чистую правду, могу поклястся, чем угодно. Мне очень обидно, что мне не верят. Мне все кто слышал, говорили, что я великолепно пою. У меня на студии есть записи некоторых песен Арабесок, и 1 Демо, "2000 лет". На последнем концерте в мае я пела "Где-то на белом свете". Я еще и с чувствами пою, с эмоциями, а с каменым лицом. Я сказала правду. Это не отговорка-на комне у меня и правда нету записей, они все хранятся во "Дворце творчества".

0

154

♫♪70х-80х фанатка♫♪
Не знаю как можно верить хвастунам.

0

155

Miss_Smile, это не хвастовство. А как я еще должна была написать? Просто "Я хорошо пою?" И что бы вы из этого поняли? Да ничего бы!

0

156

Miss_Smile
Да ладно тебе, чего цепляешься к человеку?) Просто нужно послушать =)
??70х-80х фанатка??
А можешь на диктофон записать? Только вот как выставить...м....

0

157

Kitty, на диктафоне (тот, что через мобильный) плохое кач-во. Я в сентябре, когда пойду на сутдию, попрошу, чтобы мне на диск скинули, и может быть выставлю, если скинут записи.

0

158

♫♪70х-80х фанатка♫♪
Нормальный человек с нормальной самооценкой никогда бы не написал что у него божественный голос.

♫♪70х-80х фанатка♫♪ написал(а):

Просто "Я хорошо пою?"

Да вот так бы и написал любой нормальный человек, но ты же видимо не нормальная
Kitty
Я вот и прошу послушать, но у нее видите ли нету записей ее божественно замечательного голоса

0

159

Miss_Smile написал(а):

KittyЯ вот и прошу послушать, но у нее видите ли нету записей ее божественно замечательного голоса

Она же обещает к сентябрю =)

0

160

Miss_Smile, завидуй молча, твоя зависть на лицо, некуда ее и скрыть. Пишу я словами ДРУГИХ людей: они так говорили, а не я.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Архив » Флуд в топку